MEZZANA: Pinervia, Fabbricini, Giuliani, Vannucchi, Ciaschi, Bianchi, Pugliese, Vivarelli, Viggiano, La Penna. All.: Massimo Frati.
GALCIANESE: Amelia, Borgo, Giacomelli, Girardi, Guglielmini, Luchetti, Pistone, Poli, Toccafondi, Viani, Cosci. All.: Di Noto.

RETI: Vivarelli, Pugliese, Giacomelli, La Penna.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Al termine di una bellissima partita, il Mezzana prevale sulla Galcianese per 3-1. Ambedue le squadre offrono una gran prova della loro qualità, giocando il match a viso aperto, con grande qualità e ritmo. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso del primo tempo con Vivarelli (al nono centro in campionato). Nel secondo parziale il Mezzana segna ancora con Pugliese (che bel gol!), a cui risponde Giacomelli che accorcia le distanze per gli ospiti. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Frati piazzano il colpo del definitivo 3-1 grazie ad un colpo di testa di La Penna che fissa il finale a favore del Mezzana.

MEZZANA: Pinervia, Fabbricini, Giuliani, Vannucchi, Ciaschi, Bianchi, Pugliese, Vivarelli, Viggiano, La Penna. All.: Massimo Frati.<br >GALCIANESE: Amelia, Borgo, Giacomelli, Girardi, Guglielmini, Luchetti, Pistone, Poli, Toccafondi, Viani, Cosci. All.: Di Noto.<br > RETI: Vivarelli, Pugliese, Giacomelli, La Penna.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Al termine di una bellissima partita, il Mezzana prevale sulla Galcianese per 3-1. Ambedue le squadre offrono una gran prova della loro qualit&agrave;, giocando il match a viso aperto, con grande qualit&agrave; e ritmo. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso del primo tempo con Vivarelli (al nono centro in campionato). Nel secondo parziale il Mezzana segna ancora con Pugliese (che bel gol!), a cui risponde Giacomelli che accorcia le distanze per gli ospiti. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Frati piazzano il colpo del definitivo 3-1 grazie ad un colpo di testa di La Penna che fissa il finale a favore del Mezzana.