PONTE A ELSA: Turri, Giannoni, Fontanelli, Cambi, Gaetani, Talini, Notaro, Passariello, Galimberti, Gagliani, Moscatelli, Antoniacci, Donadio. All.: Mauro Menichettti.
GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Piredda, Vassallo, Brucini, Gozzi, Montanelli, Testai, Trovato, Dolfi, Vinciguerra, Santini, Venieri, Pani. All.: Riccardo Lemmi.

RETI: 2 Notaro, 2 Gozzi, Trovato, Dolfi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-3

Girandola di reti ed emozioni a Ponte a Elsa dove i locali, all'esordio casalingo, vengono sconfitti al termine di una gara ricca di capovolgimenti di fronte da un ottimo Fucecchio. Da segnalare però il fatto che, dal punto di vista del punteggio Figc, la gara si è conclusa sul punteggio di 2-2 per effetto del primo tempo finito in parità e dei restanti due tempi appannaggio uno dei locali ed uno degli ospiti. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa i locali vanno a segno due volte grazie alla doppietta dello scatenato Alex Notaro, che confeziona due reti di pregevole fattura. Il Fucecchio però accorcia le distanze con Gozzi grazie ad un eurogol da calcio piazzato e nel terzo tempo effettua il sorpasso, grazie al secondo gol personale di Gozzi (altre rete di bellissima fattura, davvero una giornata di grazia quella odierna per l'attaccante ospite) ed ai gol di Trovato e Dolfi che fissano così il punteggio sul definitivo 3-4.

Calciatoripiù: Giannoni, Cambi, Talini e Notaro (Ponte a Elsa); Gozzi, Dolfi e Vinciguerra (Giov. Fucecchio).

PONTE A ELSA: Turri, Giannoni, Fontanelli, Cambi, Gaetani, Talini, Notaro, Passariello, Galimberti, Gagliani, Moscatelli, Antoniacci, Donadio. All.: Mauro Menichettti. <br >GIOV. FUCECCHIO: Giacomelli, Piredda, Vassallo, Brucini, Gozzi, Montanelli, Testai, Trovato, Dolfi, Vinciguerra, Santini, Venieri, Pani. All.: Riccardo Lemmi.<br > RETI: 2 Notaro, 2 Gozzi, Trovato, Dolfi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-3 Girandola di reti ed emozioni a Ponte a Elsa dove i locali, all'esordio casalingo, vengono sconfitti al termine di una gara ricca di capovolgimenti di fronte da un ottimo Fucecchio. Da segnalare per&ograve; il fatto che, dal punto di vista del punteggio Figc, la gara si &egrave; conclusa sul punteggio di 2-2 per effetto del primo tempo finito in parit&agrave; e dei restanti due tempi appannaggio uno dei locali ed uno degli ospiti. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa i locali vanno a segno due volte grazie alla doppietta dello scatenato Alex Notaro, che confeziona due reti di pregevole fattura. Il Fucecchio per&ograve; accorcia le distanze con Gozzi grazie ad un eurogol da calcio piazzato e nel terzo tempo effettua il sorpasso, grazie al secondo gol personale di Gozzi (altre rete di bellissima fattura, davvero una giornata di grazia quella odierna per l'attaccante ospite) ed ai gol di Trovato e Dolfi che fissano cos&igrave; il punteggio sul definitivo 3-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannoni, Cambi, Talini e Notaro (Ponte a Elsa); Gozzi, Dolfi e Vinciguerra (Giov. Fucecchio).</b>