• 3 - 3
  • Zenith Audax

C.F. 2001: Minniti, Checchi, Di Benedetto, Grandini, Iannucci C., Iannucci T., Lo Iacono, Mugnai, Nasorri, Ricci, Tartoni. All.: Alessandro La Magna.
ZENITH AUDAX: Ricò, Cannone, Zangirolami, Vieri, Bartolozzi, Calamai, Halim, Alvino, De Lucia, Arapj, Pannilunghi. All.: Andrea Maretto.

RETI: 7' autorete Zangirolami, 10' Pannilunghi, 19' Arapj, 27' Cannone, 30' Iannucci, 33' Checchi.

La partita giocata nell'impianto sportivo di Casale è stata molto combattuta ed ha visto le due squadre in campo superarsi più volte nel punteggio e terminare la disputa con un pareggio sostanzialmente giusto. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio con una sfortunata autorete di Cannone che devia nella propria porta un tiro dalla distanza di Ricci. Passano pochi minuti e la Zenith Audax trova il pareggio con una splendida esecuzione da fuori area di Pannilunghi che tira imparabilmente alla sinistra del portiere. Il secondo tempo registra dopo pochi minuti il vantaggio della squadra ospite con Arapj bravo a centrare la porta con un bel colpo di testa su calcio d'angolo e subito dopo il 3 a 1 ad opera di Cannone. Proprio allo scadere del tempo il C.F 2001 riduce le distanze con Iannucci su punizione da fuori area che batte un incolpevole Ricò. La frazione finale regala subito il pareggio della quadra di casa con un bellissimo tiro da centrocampo ad opera del capitano Checci e soprattutto vede un ultimo tempo combattuto con le due squadre in campo che hanno cercato la vittoria sino al termine della partita. Negli ultimi minuti della sfida sono da segnalare le pregevoli azioni difensive di Ricò e Calamai ed il goal annullato a Pannilunghi proprio allo scadere.

R.P. C.F. 2001: Minniti, Checchi, Di Benedetto, Grandini, Iannucci C., Iannucci T., Lo Iacono, Mugnai, Nasorri, Ricci, Tartoni. All.: Alessandro La Magna. <br >ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Cannone, Zangirolami, Vieri, Bartolozzi, Calamai, Halim, Alvino, De Lucia, Arapj, Pannilunghi. All.: Andrea Maretto. <br > RETI: 7' autorete Zangirolami, 10' Pannilunghi, 19' Arapj, 27' Cannone, 30' Iannucci, 33' Checchi. La partita giocata nell'impianto sportivo di Casale &egrave; stata molto combattuta ed ha visto le due squadre in campo superarsi pi&ugrave; volte nel punteggio e terminare la disputa con un pareggio sostanzialmente giusto. Nella prima frazione la squadra di casa passa in vantaggio con una sfortunata autorete di Cannone che devia nella propria porta un tiro dalla distanza di Ricci. Passano pochi minuti e la Zenith Audax trova il pareggio con una splendida esecuzione da fuori area di Pannilunghi che tira imparabilmente alla sinistra del portiere. Il secondo tempo registra dopo pochi minuti il vantaggio della squadra ospite con Arapj bravo a centrare la porta con un bel colpo di testa su calcio d'angolo e subito dopo il 3 a 1 ad opera di Cannone. Proprio allo scadere del tempo il C.F 2001 riduce le distanze con Iannucci su punizione da fuori area che batte un incolpevole Ric&ograve;. La frazione finale regala subito il pareggio della quadra di casa con un bellissimo tiro da centrocampo ad opera del capitano Checci e soprattutto vede un ultimo tempo combattuto con le due squadre in campo che hanno cercato la vittoria sino al termine della partita. Negli ultimi minuti della sfida sono da segnalare le pregevoli azioni difensive di Ric&ograve; e Calamai ed il goal annullato a Pannilunghi proprio allo scadere. R.P.