CASTELFIORENTINO: Profeti, Volpe, Tufa, Gjoni, Pagni, Pace, Kembora, Naggar. All.: Roberto Galli.
SANCASCIANESE: Badelli, Cecchini, Checchi, Fino, Minchioni, Orlandini D., Orlandini L., Pompili, Ruggiero, Sensi, Sorbi. All.: Alessio Fantozzi.

RETI: Pace, Orlandini L..
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Partita equilibrata fra due buone squadre quella che ha visto affrontarsi il Castelfiorentino e la Sancascianese che si dividono la posta in palio. Gara all'insegna delle difese che fanno buona guardia e proteggono i due estremi difensori. L'equilibrio si rispecchia a centrocampo dove però nella prima frazione di gioco i padroni di casa hanno un leggero sopravvento. Al 13' i gialloblu passano: Naggar conclude da buona posizione ma il portiere ospite si oppone, sulla ribattuta si avventa Pace il cui tiro è solo intercettato dal portiere che si deve arrendere. La Sancascianese risponde dopo appena 2' con Orlandini D., che impegna Profeti in un intervento a mani aperte. Il secondo tempo è vivace con continui capovolgimenti di fronte, i padroni di casa si rendono pericolosi con la traversa colpita di Pagni in apertura, poi di nuovo Pace è pericoloso sfiorandoil montante. Prima del riposo arriva il pari della Sancascianese: Orlandini L. prova il tiro, Profeti respinge una prima e poi una seconda volta, ma al terzo tentativo, con la difesa locale distratta Orlandini L. ribadisce in rete per il pari. I terzo tempo è più di studio e le due squadre si equivalgono a centrocampo legittamando il risultato di pareggio che sembra essere quello più giusto.

CASTELFIORENTINO: Profeti, Volpe, Tufa, Gjoni, Pagni, Pace, Kembora, Naggar. All.: Roberto Galli. <br >SANCASCIANESE: Badelli, Cecchini, Checchi, Fino, Minchioni, Orlandini D., Orlandini L., Pompili, Ruggiero, Sensi, Sorbi. All.: Alessio Fantozzi.<br > RETI: Pace, Orlandini L..<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Partita equilibrata fra due buone squadre quella che ha visto affrontarsi il Castelfiorentino e la Sancascianese che si dividono la posta in palio. Gara all'insegna delle difese che fanno buona guardia e proteggono i due estremi difensori. L'equilibrio si rispecchia a centrocampo dove per&ograve; nella prima frazione di gioco i padroni di casa hanno un leggero sopravvento. Al 13' i gialloblu passano: Naggar conclude da buona posizione ma il portiere ospite si oppone, sulla ribattuta si avventa Pace il cui tiro &egrave; solo intercettato dal portiere che si deve arrendere. La Sancascianese risponde dopo appena 2' con Orlandini D., che impegna Profeti in un intervento a mani aperte. Il secondo tempo &egrave; vivace con continui capovolgimenti di fronte, i padroni di casa si rendono pericolosi con la traversa colpita di Pagni in apertura, poi di nuovo Pace &egrave; pericoloso sfiorandoil montante. Prima del riposo arriva il pari della Sancascianese: Orlandini L. prova il tiro, Profeti respinge una prima e poi una seconda volta, ma al terzo tentativo, con la difesa locale distratta Orlandini L. ribadisce in rete per il pari. I terzo tempo &egrave; pi&ugrave; di studio e le due squadre si equivalgono a centrocampo legittamando il risultato di pareggio che sembra essere quello pi&ugrave; giusto.