SAN PIERO A S.: Vannini, Butau, Anderini, Parrini, Zorn, Abdullaj, Aris Pineda, Settimelli, Bettini, Fusi, Penni, Giannetti, Albisani, Hallulli. All.: Marucelli-Lelli.
FLORIA 2000: Pratesi, Nassos, Di Giovanni, Bertelli, Daka, Barbieri, Fiori, Cipriani, Biondi, Piccini, Marchiani, Baglini, Sici. All.: Carniani.

RETI: Daka, Fiori, Bertelli, Cipriani, 2 Biondi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3 risultato FIGC: 0-3

Niente da fare per il San Piero costretto a soccombere fra le mura amiche in tutti e tre i tempi a disposizione sotto i colpi del prolifico attacco della Floria 2000. La prima frazione si chiude sul risultato di 2-0 per i fiorentini. Nella ripresa il San Piero riesce invece a opporre una più consistente resistenza, subendo solo un gol. Il terzo tempo invece vee i ragazzi di Carniani allungare decisamente con altre tre reti. Tra i biancocelesti protagonista Biondi con una doppietta; mentre completano il quadro dei marcatori i sigilli di Daka, Fiori, Bertelli e Cipriani. Da segnalare la vena realizzativa dalla distanza dei ragazzi della Floria 2000. Particolarmente bella la bomba da fuori che apre le marcature di Daka, come anche il gol che Biondi realizza nel secondo tempo con un bellissimo tiro al volo da lontano.

SAN PIERO A S.: Vannini, Butau, Anderini, Parrini, Zorn, Abdullaj, Aris Pineda, Settimelli, Bettini, Fusi, Penni, Giannetti, Albisani, Hallulli. All.: Marucelli-Lelli. <br >FLORIA 2000: Pratesi, Nassos, Di Giovanni, Bertelli, Daka, Barbieri, Fiori, Cipriani, Biondi, Piccini, Marchiani, Baglini, Sici. All.: Carniani. <br > RETI: Daka, Fiori, Bertelli, Cipriani, 2 Biondi. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3 risultato FIGC: 0-3 Niente da fare per il San Piero costretto a soccombere fra le mura amiche in tutti e tre i tempi a disposizione sotto i colpi del prolifico attacco della Floria 2000. La prima frazione si chiude sul risultato di 2-0 per i fiorentini. Nella ripresa il San Piero riesce invece a opporre una pi&ugrave; consistente resistenza, subendo solo un gol. Il terzo tempo invece vee i ragazzi di Carniani allungare decisamente con altre tre reti. Tra i biancocelesti protagonista Biondi con una doppietta; mentre completano il quadro dei marcatori i sigilli di Daka, Fiori, Bertelli e Cipriani. Da segnalare la vena realizzativa dalla distanza dei ragazzi della Floria 2000. Particolarmente bella la bomba da fuori che apre le marcature di Daka, come anche il gol che Biondi realizza nel secondo tempo con un bellissimo tiro al volo da lontano.