SANTA MARIA: Semeraro, Sigillo, Arfaioli, Papini, Perugini, Rigoli, Maestrelli, Lavia, Bencini, Zykaj, Gianetti, Vascellari. All.: Andrea Meozzi.
GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Agbegninou, Lettieri, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini. All.: Mauro Conforti.

RETI: Rigoli, 2 Garfagnini, Marconcini, Maestrelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-1.

Inizia il campionato ed i ragazzi di mister Meozzi entrano in campo affrontando subito la prima partita con la giusta determinazione; al 4' del primo tempo un gran tiro di Vascellari sfiora il palo, poi si registra un'azione tambureggiante del Gambassi che con Marconcini impegna il portiere Semeraro. Il Samta Maria non sta a guardare e si riporta avanti con Maestrelli che sfiora il gol per due volte. La prima frazione di gioco termina comunque in parità ed a reti inviolate: 0-0. Nel secondo tempo il Gambassi entra in campo e più motivato ed impegna subito il portiere Semeraro che respinge un gran tiro di Marconcini; il S.Maria, riconquistato il pallone a centrocampo con Vascellari, punta subito la porta avversaria con Rigoli che con un gran tiro piazza la sfera alle spalle del portiere. Il Gambassi non ci sta e sugli sviluppi di un'azione pochi minuti più tardi pareggia con Garfagnini, e subito dopo si porta in vantaggio con Marconcini. Secondo tempo: 1-2. Nel terzo tempo il S.Maria passa al contrattacco con Maestrelli e Zykaj che colpiscono più volte la traversa; la porta sembra stregata, la palla non vuole entrare, ma e' sempre il S.Maria che si porta in vantaggio con Maestrelli. Al sedicesimo minuto grande parata di Semeraro che poco dopo su lo scadere viene trafitto da un'azione a dir poco rocambolesca finalizzata da Garfagnini. Il terzo tempo termina 1-1.

SANTA MARIA: Semeraro, Sigillo, Arfaioli, Papini, Perugini, Rigoli, Maestrelli, Lavia, Bencini, Zykaj, Gianetti, Vascellari. All.: Andrea Meozzi.<br >GAMBASSI: Del Colombo, Baldini, Cappai, Garfagnini, Conforti, Agbegninou, Lettieri, Loffredo, Lotti, Marconcini, Masini. All.: Mauro Conforti.<br > RETI: Rigoli, 2 Garfagnini, Marconcini, Maestrelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-1. Inizia il campionato ed i ragazzi di mister Meozzi entrano in campo affrontando subito la prima partita con la giusta determinazione; al 4' del primo tempo un gran tiro di Vascellari sfiora il palo, poi si registra un'azione tambureggiante del Gambassi che con Marconcini impegna il portiere Semeraro. Il Samta Maria non sta a guardare e si riporta avanti con Maestrelli che sfiora il gol per due volte. La prima frazione di gioco termina comunque in parit&agrave; ed a reti inviolate: 0-0. Nel secondo tempo il Gambassi entra in campo e pi&ugrave; motivato ed impegna subito il portiere Semeraro che respinge un gran tiro di Marconcini; il S.Maria, riconquistato il pallone a centrocampo con Vascellari, punta subito la porta avversaria con Rigoli che con un gran tiro piazza la sfera alle spalle del portiere. Il Gambassi non ci sta e sugli sviluppi di un'azione pochi minuti pi&ugrave; tardi pareggia con Garfagnini, e subito dopo si porta in vantaggio con Marconcini. Secondo tempo: 1-2. Nel terzo tempo il S.Maria passa al contrattacco con Maestrelli e Zykaj che colpiscono pi&ugrave; volte la traversa; la porta sembra stregata, la palla non vuole entrare, ma e' sempre il S.Maria che si porta in vantaggio con Maestrelli. Al sedicesimo minuto grande parata di Semeraro che poco dopo su lo scadere viene trafitto da un'azione a dir poco rocambolesca finalizzata da Garfagnini. Il terzo tempo termina 1-1.