SETTIGNANESE: Soccodato, Domi, Vezzosi, Traverso, Del Mastro, Sartoni, Ortolani, Giuffrida, Scelso, Prosperi, Costantino, Meloni, Carpanesi. All.: Stefano Regni.
GIOVANI CALENZANO: Vitrano, Fiorelli, Insola, Orsi Mattia, Solinas, Lapi, Rinaldi, Zanca, Bonacchi, Angiolini, Campani. All.: Matteo Caciagli.

RETI: 32' Fiorelli, 36' Rinaldi, 53'Angiolini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Piove uggiosamente a Settignano e pioverà per tutta la partita anche se non inciderà sulla bella partita giocata da entrambe le formazioni. Partono bene gli ospiti che al 3' vanno al tiro con Angiolini senza esito. I locali non ci stanno e impegnano Vitrano (bravo questo portierino!) in uscita e poi subito dopo su calcio d'angolo. Su capovolgimento di fronte si innesca un contropiede per i calenzanesi che non porta a niente di fatto. La partita è caotica sul piccolo campo sintetico e dà origine a qualche intervento falloso di troppo e a tre calci di punizione assegnati ai locali tutti senza esito. Il Calenzano potrebbe passare al 17' quando Bonacchi tira su Soccodato che non trattiene, entra Zanca che da pochi passi calcia fuori. C'è tempo per un lampo di classe di Lapi che esce con una veronica apprezzabile da una ingarbugliata mischia nell'area difesa dagli ospiti. Nel secondo tempo i ragazzini guidati da Matteo Caciagli imprimono più ritmo alla partita e prima al 2' Angiolini e poi Fiorelli all'8' si rendono pericolosi. Il vantaggio meritato arriva dopo poco con Fiorelli che chiude un bel fraseggio impostato da Insola e Zanca e appostato sul palo realizza la più facile delle reti. Il raddoppio arriva al 16' quando Rinaldi sul secondo palo mette in rete dopo un angolo calciato da Angiolini. Si segnalano in questa fase le iniziative del bravo Carpanesi molto pericoloso sotto porta e quelle di Scelso che combatte con bravura contro tutti i centrocampisti avversari. Nel terzo tempo iniziano bene gli ospiti nella parte iniziale della frazione ma gradatamente i bimbi di Regni prendono campo e impegnano Vitrano in più occasioni con le conclusioni di Giuffrida e Carpanesi. I diavoli non riescono a realizzare e dall'altra parte Mattia Orsi dopo una bella triangolazione calcia di destro sotto l'incrocio, Soccadato con un ottimo intervento nega la gioia del gol al piccolo esterno calenzanese. Quando la partita sembra ormai avviarsi all'epilogo, su ficcante contropiede, dopo un batti e ribatti, Angiolini mette dentro per il 3-0 finale. C'è spazio nel finale per altre due parate di Vitrano al 15' e allo scadere su punizione di Scelso. L'arbitro fischia la fine per la gioia dei calenzanesi che in classifica si portano a ridosso delle corazzate Sporting Arno e Sestese. Ci sono piaciuti nelle file dei padroni di casa Vezzosi che ha lottato sulla fascia con Solinas per tutto il match, Scelso e Carpanesi, bravi Vitrano (sicuro), Lapi (talentuoso) e Angiolini nei Giovani Calenzano). Partita corretta e ben interpretata dai ragazzini scesi in campo e dai due allenatori.
Calciatoripiù: Scelso, Carpanesi, Vezzosi (Settignanese), Vitrano, Lapi, Angiolini (Giovani Calenzano).

Pierluigi Sensi SETTIGNANESE: Soccodato, Domi, Vezzosi, Traverso, Del Mastro, Sartoni, Ortolani, Giuffrida, Scelso, Prosperi, Costantino, Meloni, Carpanesi. All.: Stefano Regni.<br >GIOVANI CALENZANO: Vitrano, Fiorelli, Insola, Orsi Mattia, Solinas, Lapi, Rinaldi, Zanca, Bonacchi, Angiolini, Campani. All.: Matteo Caciagli.<br > RETI: 32' Fiorelli, 36' Rinaldi, 53'Angiolini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Piove uggiosamente a Settignano e piover&agrave; per tutta la partita anche se non incider&agrave; sulla bella partita giocata da entrambe le formazioni. Partono bene gli ospiti che al 3' vanno al tiro con Angiolini senza esito. I locali non ci stanno e impegnano Vitrano (bravo questo portierino!) in uscita e poi subito dopo su calcio d'angolo. Su capovolgimento di fronte si innesca un contropiede per i calenzanesi che non porta a niente di fatto. La partita &egrave; caotica sul piccolo campo sintetico e d&agrave; origine a qualche intervento falloso di troppo e a tre calci di punizione assegnati ai locali tutti senza esito. Il Calenzano potrebbe passare al 17' quando Bonacchi tira su Soccodato che non trattiene, entra Zanca che da pochi passi calcia fuori. C'&egrave; tempo per un lampo di classe di Lapi che esce con una veronica apprezzabile da una ingarbugliata mischia nell'area difesa dagli ospiti. Nel secondo tempo i ragazzini guidati da Matteo Caciagli imprimono pi&ugrave; ritmo alla partita e prima al 2' Angiolini e poi Fiorelli all'8' si rendono pericolosi. Il vantaggio meritato arriva dopo poco con Fiorelli che chiude un bel fraseggio impostato da Insola e Zanca e appostato sul palo realizza la pi&ugrave; facile delle reti. Il raddoppio arriva al 16' quando Rinaldi sul secondo palo mette in rete dopo un angolo calciato da Angiolini. Si segnalano in questa fase le iniziative del bravo Carpanesi molto pericoloso sotto porta e quelle di Scelso che combatte con bravura contro tutti i centrocampisti avversari. Nel terzo tempo iniziano bene gli ospiti nella parte iniziale della frazione ma gradatamente i bimbi di Regni prendono campo e impegnano Vitrano in pi&ugrave; occasioni con le conclusioni di Giuffrida e Carpanesi. I diavoli non riescono a realizzare e dall'altra parte Mattia Orsi dopo una bella triangolazione calcia di destro sotto l'incrocio, Soccadato con un ottimo intervento nega la gioia del gol al piccolo esterno calenzanese. Quando la partita sembra ormai avviarsi all'epilogo, su ficcante contropiede, dopo un batti e ribatti, Angiolini mette dentro per il 3-0 finale. C'&egrave; spazio nel finale per altre due parate di Vitrano al 15' e allo scadere su punizione di Scelso. L'arbitro fischia la fine per la gioia dei calenzanesi che in classifica si portano a ridosso delle corazzate Sporting Arno e Sestese. Ci sono piaciuti nelle file dei padroni di casa Vezzosi che ha lottato sulla fascia con Solinas per tutto il match, Scelso e Carpanesi, bravi Vitrano (sicuro), Lapi (talentuoso) e Angiolini nei Giovani Calenzano). Partita corretta e ben interpretata dai ragazzini scesi in campo e dai due allenatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scelso, Carpanesi, Vezzosi (Settignanese), Vitrano, Lapi, Angiolini (Giovani Calenzano).</b> Pierluigi Sensi