MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Bucci, Mazzantini, Volpi, Setti, Pieroni, Tanini, Dogariu. Entrati: Mugnai, Bandinelli, Braccialini. All.: Elia Bagni.
MONTELUPO: Bonanni, Cassandro, Grisolini, Calonaci, Gori, Banchi, Balis, D'Amico, Toccafondi, Berlincioni, Banchelli, Bici, Goi, Salvestrini, Fornai, Giglio, Nenci Gabriele, Massini. All.: Sandro Puccioni.

RETI: Berlincioni, 2 Fornai.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1.

Una doppietta di Fornai e la rete di Berlincioni lanciano subito verso il successo il Montelupo, che si impone in due tempi su tre sul difficile campo del Montespertoli conquistando così la prima vittoria stagionale. La prima frazione di gioco vede un avvio tutto nel segno degli ospiti che passano in vantaggio grazie ad una punizione battuta veloce dall'altezza del centrocampo con Berlincioni che finalizza ottimamente in rete. Il Montespertoli non ci sta e sfiora il pari con il pur bravo Tanini che però sbaglia da posizione favorevole. Passano pochi minuti allora ed arriva il raddoppio: direttamente dalla bandierina Fornai realizza la sua prima rete di giornata. Si va al riposo sul punteggio di 0-2. Nella ripresa i locali tengono meglio il campo e la gara risulta perfettamente in equilibrio; poche le emozioni da segnalare in cronaca, soprattutto una con lo sfortunato giocatore locale Bandinelli che si vede respingere la propria conclusione a botta sicura dal palo della porta avversaria. Nel terzo tempo la gara prosegue combattuta, con le due squadre che creano alcune buone chance per segnare; ad andare in gol sono però ancora gli ospiti, nel finale di match, ancora grazie al secondo centro di Fornai che a pochi minuti dal termine fissa il punteggio sul definitivo 0-3.

Calciatoripiù: Bucci e Tanini (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Bucci, Mazzantini, Volpi, Setti, Pieroni, Tanini, Dogariu. Entrati: Mugnai, Bandinelli, Braccialini. All.: Elia Bagni.<br >MONTELUPO: Bonanni, Cassandro, Grisolini, Calonaci, Gori, Banchi, Balis, D'Amico, Toccafondi, Berlincioni, Banchelli, Bici, Goi, Salvestrini, Fornai, Giglio, Nenci Gabriele, Massini. All.: Sandro Puccioni.<br > RETI: Berlincioni, 2 Fornai.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1. Una doppietta di Fornai e la rete di Berlincioni lanciano subito verso il successo il Montelupo, che si impone in due tempi su tre sul difficile campo del Montespertoli conquistando cos&igrave; la prima vittoria stagionale. La prima frazione di gioco vede un avvio tutto nel segno degli ospiti che passano in vantaggio grazie ad una punizione battuta veloce dall'altezza del centrocampo con Berlincioni che finalizza ottimamente in rete. Il Montespertoli non ci sta e sfiora il pari con il pur bravo Tanini che per&ograve; sbaglia da posizione favorevole. Passano pochi minuti allora ed arriva il raddoppio: direttamente dalla bandierina Fornai realizza la sua prima rete di giornata. Si va al riposo sul punteggio di 0-2. Nella ripresa i locali tengono meglio il campo e la gara risulta perfettamente in equilibrio; poche le emozioni da segnalare in cronaca, soprattutto una con lo sfortunato giocatore locale Bandinelli che si vede respingere la propria conclusione a botta sicura dal palo della porta avversaria. Nel terzo tempo la gara prosegue combattuta, con le due squadre che creano alcune buone chance per segnare; ad andare in gol sono per&ograve; ancora gli ospiti, nel finale di match, ancora grazie al secondo centro di Fornai che a pochi minuti dal termine fissa il punteggio sul definitivo 0-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bucci e Tanini (Montespertoli).</b>