LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Paoli, Boschi, Toma, Gimigliano, Restivo, Andreucci, Maggini, Safina, Cassiolato, Longo, La Ragione. All.: Luca Meloni.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Calabresi, Biancalani, Sestini, Ekani, Berisha, Viola, Arca, Faustini, Terzo, Messerini, Branca, Ciavarella, Rossetti, Bongini. All.: Giampiero Lazzerini - Filippo Mazzanti.

ARBITRO: Bini

RETI: 21' Maggini, 32' Arca, 38' aut. Ekani.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Dopo l'acqua e il vento alla Villa va in onda il sole. E sotto il sole i bimbi si divertono e fanno divertire il pubblico presente. Il primo tempo non presenta particolari emozioni e si conclude senza reti. Attacca maggiormente la formazione di Meloni ma gli ospiti reggono il confronto. Ripresa. Si accende subito. Maggini impegna la retroguardia avversaria, attento e preciso l'estremo Calabresi. Si vede anche la squadra ospite e una doppia giocata Arca - Terzo mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Va vicino al gol Tommaso Cassiolato, reduce dagli sfarzi calcistici del sabato e lo realizza con un gran gol Michael Maggini. Il suo tiro è bellissimo., il gol vale la pena ricordare per la bellezza estetica dimostrata nella circostanza. Safina conclude in porta, Gimigliano e Restivo fanno buona guardia in difesa a bloccare le incursioni degli avversari. Il tempo, il secondo, si conclude così con il vantaggio dei padroni di casa. Il derby anche nel terzo rimane interessante e in bilico. Lo illumina il numero otto del San Lorenzo Campi Giovani Davide Arca autore di un gran tiro e di un gran gol che consente ai cugini di approdare al pareggio. Ma le emozioni continuano e su un cross da posizione defilata dopo pochi minuti i ragazzini di Ermini passano in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Denis Eifa Ekani, autore di una brillante prestazione. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti sfiorare il pareggio su azione Arca - Viola ma il risultato non cambia e consegna a referto il meritato successo dei bimbi di casa contro un avversario all'altezza della situazione. Fra i locali segnalerei nell'occasione le convincenti prestazioni di Gimigliano, Restivo, Toma, Maggini, nelle file del San Lorenzo Campi Giovani, si sono distinti Calabresi, Ekani, Arca e Terzo. Gara corretta e ben interpretata da tutti.

Calciatoripiù: Gimigliano, Restivo,. Toma, Maggini (Lanciotto Campi), Calabresi, Ekani, Arca, Terzo (San Lorenzo C.G.).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Paoli, Boschi, Toma, Gimigliano, Restivo, Andreucci, Maggini, Safina, Cassiolato, Longo, La Ragione. All.: Luca Meloni.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Calabresi, Biancalani, Sestini, Ekani, Berisha, Viola, Arca, Faustini, Terzo, Messerini, Branca, Ciavarella, Rossetti, Bongini. All.: Giampiero Lazzerini - Filippo Mazzanti.<br > ARBITRO: Bini <br > RETI: 21' Maggini, 32' Arca, 38' aut. Ekani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Dopo l'acqua e il vento alla Villa va in onda il sole. E sotto il sole i bimbi si divertono e fanno divertire il pubblico presente. Il primo tempo non presenta particolari emozioni e si conclude senza reti. Attacca maggiormente la formazione di Meloni ma gli ospiti reggono il confronto. Ripresa. Si accende subito. Maggini impegna la retroguardia avversaria, attento e preciso l'estremo Calabresi. Si vede anche la squadra ospite e una doppia giocata Arca - Terzo mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Va vicino al gol Tommaso Cassiolato, reduce dagli sfarzi calcistici del sabato e lo realizza con un gran gol Michael Maggini. Il suo tiro &egrave; bellissimo., il gol vale la pena ricordare per la bellezza estetica dimostrata nella circostanza. Safina conclude in porta, Gimigliano e Restivo fanno buona guardia in difesa a bloccare le incursioni degli avversari. Il tempo, il secondo, si conclude cos&igrave; con il vantaggio dei padroni di casa. Il derby anche nel terzo rimane interessante e in bilico. Lo illumina il numero otto del San Lorenzo Campi Giovani Davide Arca autore di un gran tiro e di un gran gol che consente ai cugini di approdare al pareggio. Ma le emozioni continuano e su un cross da posizione defilata dopo pochi minuti i ragazzini di Ermini passano in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Denis Eifa Ekani, autore di una brillante prestazione. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti sfiorare il pareggio su azione Arca - Viola ma il risultato non cambia e consegna a referto il meritato successo dei bimbi di casa contro un avversario all'altezza della situazione. Fra i locali segnalerei nell'occasione le convincenti prestazioni di Gimigliano, Restivo, Toma, Maggini, nelle file del San Lorenzo Campi Giovani, si sono distinti Calabresi, Ekani, Arca e Terzo. Gara corretta e ben interpretata da tutti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gimigliano, Restivo,. Toma, Maggini (Lanciotto Campi), Calabresi, Ekani, Arca, Terzo (San Lorenzo C.G.).<br ></b> Alessio Facchini