ACADEMY AGLIANESE: Corbani, Tondini, Giusti, Aliperti, Improta, Falzarano, Genserico, Fattibene, Abidellaoui, Palmieri, Lentini. All.: Alex Ibra.
AVANGUARDIA: Cialdi, Rabua, Felago, Ejlli, Credi, Fusco, Shehi, Bielli, Marku, Paganelli, Ferzaj. All.: David Ferrari.

RETI: Improta, Aliperti, Fattibene, Paganelli.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 1-1.

Trame di gioco ben congegnate, tanta intensità e molta lealtà: questi fattori hanno reso il match del Barontini a dir poco entusiasmante. Fin dalle prime battute l'indiscusso protagonista è l'equilibrio. Aglianese e Avanguardia danno il massimo e l'impressione è che nessuna delle due riesca a avere la meglio. A spezzare l'equilibrio assoluto è una giocata pazzesca dei padroni di casa: rimessa laterale che porta a una serie di scambi nello stretto, poi la palla arriva sui piedi di Improta che al volo di destro spedisce la sfera nel sette. La risposta dell'Avanguardia c'è e si vede nella ripresa. I piccoli calciatori guidati dal tecnico David Ferrari cercano di pareggiare i conti, ma l'Aglianese non molla un centimetro. I toni del match continuano a essere elevatissimi. Poi i neroverdi colpiscono di nuovo. Imbeccata di Aliperti per Fattibene che una volta in zona tiro arma il destro e scocca un tiro che inevitabilmente gonfia la rete avversaria. Giunti nell'ultimo quarto d'ora di gioco, anche se Aglianese può vantare il doppio vantaggio, il punteggio resta in bilico. La formazione locale vede il traguardo più vicino quando Falzarano innesca Aliperti che si toglie i panni dell'assist-man per mettersi quelli del bomber: il capitano neroverde realizza il tris per i suoi. L'Avanguardia resta comunque in partita come dimostra il sigillo di Paganelli che fissa il punteggio sul tre a uno.

ACADEMY AGLIANESE: Corbani, Tondini, Giusti, Aliperti, Improta, Falzarano, Genserico, Fattibene, Abidellaoui, Palmieri, Lentini. All.: Alex Ibra.<br >AVANGUARDIA: Cialdi, Rabua, Felago, Ejlli, Credi, Fusco, Shehi, Bielli, Marku, Paganelli, Ferzaj. All.: David Ferrari.<br > RETI: Improta, Aliperti, Fattibene, Paganelli.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 1-1. Trame di gioco ben congegnate, tanta intensit&agrave; e molta lealt&agrave;: questi fattori hanno reso il match del Barontini a dir poco entusiasmante. Fin dalle prime battute l'indiscusso protagonista &egrave; l'equilibrio. Aglianese e Avanguardia danno il massimo e l'impressione &egrave; che nessuna delle due riesca a avere la meglio. A spezzare l'equilibrio assoluto &egrave; una giocata pazzesca dei padroni di casa: rimessa laterale che porta a una serie di scambi nello stretto, poi la palla arriva sui piedi di Improta che al volo di destro spedisce la sfera nel sette. La risposta dell'Avanguardia c'&egrave; e si vede nella ripresa. I piccoli calciatori guidati dal tecnico David Ferrari cercano di pareggiare i conti, ma l'Aglianese non molla un centimetro. I toni del match continuano a essere elevatissimi. Poi i neroverdi colpiscono di nuovo. Imbeccata di Aliperti per Fattibene che una volta in zona tiro arma il destro e scocca un tiro che inevitabilmente gonfia la rete avversaria. Giunti nell'ultimo quarto d'ora di gioco, anche se Aglianese pu&ograve; vantare il doppio vantaggio, il punteggio resta in bilico. La formazione locale vede il traguardo pi&ugrave; vicino quando Falzarano innesca Aliperti che si toglie i panni dell'assist-man per mettersi quelli del bomber: il capitano neroverde realizza il tris per i suoi. L'Avanguardia resta comunque in partita come dimostra il sigillo di Paganelli che fissa il punteggio sul tre a uno.