CAPOSTRADA: Galigani, Monti, Zadrima, Piscitelli, Skreli, Mantice, Quochi, Daka A., Culaj. All.: Niccolò Danesi.
GIOVANI ROSSONERI: Zucconi, Sarrati, Mazzanti, Franco, Franceschini, Pjhka, Mariotti, Cusano. All.: Salvatore Franco.

RETI: Quochi, Culaj.
NOTE: parziali 1-0; 0-0; 1-0

Alla prima di campionato, in una giornata dal clima quasi estivo, il Capostrada affronta tra le mura amiche i Giovani Rossoneri e conquista un bel successo contro un ottima squadra. La partita si sblocca dopo pochi minuti. Da un'azione manovrata scaturisce un corner. Il bomber Marco Quochi si fa trovare al posto giusto al momento giusto e insacca la palla in rete sul secondo palo dell'incolpevole portiere: ecco l'uno a zero arancioblù. Il Capostrada cerca immediatamente di aumentare il vantaggio approfittandosi del gol segnato a freddo, attaccando ancora ma grazie ad alcuni interventi a dir poco prodigiosi del portiere rossonero, compiuti sia su tiri dalla lunga distanza che ravvicinati, mantengono il risultato del primo tempo fermo sull'1-0. I Giovani Rossoneri rientrano in campo per il secondo tempo e provano a reagire effettuando un bel giro palla, talvolta tentando verticalizzazioni e incursioni sulle fasce. I padroni di casa gestiscono abbastanza bene la partita prendendo sempre più possesso del centrocampo e vanno diverse volte vicino al raddoppio creando ottime occasione tempestivamente stoppate dall'estremo ospite. Il secondo tempo termina a reti inviolate. Le squadre rientrano in campo per il terzo tempo e sembrano un po' affaticate, certamente è colpa del caldo. Il Capostrada tira un po' il fiato ma il centrocampo e la solida difesa reggono l'urto della orgogliosa reazione dei giovani rossoneri che si affacciano verso la porta dei padroni di casa adesso in maniera più frequente: prima è Pjhka a farsi pericoloso, poi Franceschini ci prova al volo e infine Mariotti per un soffio non riesce a concretizzare una pregevole azione corale. Il Capostrada, però, vuole chiudere la partita e alza la linea della difesa. Dopo alcune altre belle parate del bravissimo portiere dei Giovani Rossoneri il centrocampo dei padroni di casa confeziona un perfetto assist per l'attaccante Noel Culaj che mette il risultato al sicuro realizzando un gran gol in scivolata di difficile fattura. Gli arancioblù, poco dopo, sfiorano il tris colpendo un clamoroso palo da distanza ravvicinata con bomber Quochi. Il finale recita due a zero in favore dei ragazzi di Niccolò Danesi.

CAPOSTRADA: Galigani, Monti, Zadrima, Piscitelli, Skreli, Mantice, Quochi, Daka A., Culaj. All.: Niccol&ograve; Danesi.<br >GIOVANI ROSSONERI: Zucconi, Sarrati, Mazzanti, Franco, Franceschini, Pjhka, Mariotti, Cusano. All.: Salvatore Franco.<br > RETI: Quochi, Culaj.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-0; 1-0 Alla prima di campionato, in una giornata dal clima quasi estivo, il Capostrada affronta tra le mura amiche i Giovani Rossoneri e conquista un bel successo contro un ottima squadra. La partita si sblocca dopo pochi minuti. Da un'azione manovrata scaturisce un corner. Il bomber Marco Quochi si fa trovare al posto giusto al momento giusto e insacca la palla in rete sul secondo palo dell'incolpevole portiere: ecco l'uno a zero aranciobl&ugrave;. Il Capostrada cerca immediatamente di aumentare il vantaggio approfittandosi del gol segnato a freddo, attaccando ancora ma grazie ad alcuni interventi a dir poco prodigiosi del portiere rossonero, compiuti sia su tiri dalla lunga distanza che ravvicinati, mantengono il risultato del primo tempo fermo sull'1-0. I Giovani Rossoneri rientrano in campo per il secondo tempo e provano a reagire effettuando un bel giro palla, talvolta tentando verticalizzazioni e incursioni sulle fasce. I padroni di casa gestiscono abbastanza bene la partita prendendo sempre pi&ugrave; possesso del centrocampo e vanno diverse volte vicino al raddoppio creando ottime occasione tempestivamente stoppate dall'estremo ospite. Il secondo tempo termina a reti inviolate. Le squadre rientrano in campo per il terzo tempo e sembrano un po' affaticate, certamente &egrave; colpa del caldo. Il Capostrada tira un po' il fiato ma il centrocampo e la solida difesa reggono l'urto della orgogliosa reazione dei giovani rossoneri che si affacciano verso la porta dei padroni di casa adesso in maniera pi&ugrave; frequente: prima &egrave; Pjhka a farsi pericoloso, poi Franceschini ci prova al volo e infine Mariotti per un soffio non riesce a concretizzare una pregevole azione corale. Il Capostrada, per&ograve;, vuole chiudere la partita e alza la linea della difesa. Dopo alcune altre belle parate del bravissimo portiere dei Giovani Rossoneri il centrocampo dei padroni di casa confeziona un perfetto assist per l'attaccante Noel Culaj che mette il risultato al sicuro realizzando un gran gol in scivolata di difficile fattura. Gli aranciobl&ugrave;, poco dopo, sfiorano il tris colpendo un clamoroso palo da distanza ravvicinata con bomber Quochi. Il finale recita due a zero in favore dei ragazzi di Niccol&ograve; Danesi.