GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Cardelli, Casale, Pellegrini, Pizza, Cappelli, Tesauro, Melosi, Digrazia, Zei, Natali. All.: Osvaldo Romani.
PISTOIESE: Porretta, Buica, Olivares, Ronchi, Scotto, Spinicci, Chiti, Bushati, Flori, Proto, Bolognini. All.: Federico Capocchi.

RETI: Cardelli, Cappelli, Zei 2, autorete pro Pistoiese.
NOTE: parziali 0-1; 3-0; 1-0.

Nessuna emozione all'esordio per i giovani talenti di Via Nova e Pistoiese. Nella splendida cornice della Palagina si è svolta una partita tanto interessante quanto entusiasmante. Nonostante siamo solo agli albori della stagione pievarini e arancioni sembrano già nel massimo della forma. Partono bene i padroni di casa che provano a scardinare il fortino arancione con Zei e Pizza. Una volta preso feeling col match gli ospiti, anche se di un anno più piccoli degli avversari e addirittura con qualche ragazzo classe 2008 tra le loro fila, escono allo scoperto fino a realizzare la rete che li porta al primo intervallo in vantaggio di un gol. Le reazione della truppa di Romani si concretizza durante la ripresa. Digrazia e Pellegrini tentano la fortuna da fuori area senza essere ripagati, poi è Cardelli a pareggiare i conti da buona posizione. La partita vive ancora di ritmi elevati e buone giocate. Poi il Via Nova mette il turbo e comincia a gettare le basi per il successo finale: Cappelli e Zei firmano le reti prima del due e poi del tre a uno. Durante la terza frazione il match è ancora aperto a ogni possibile epilogo. Un po' di fatica comincia a farsi sentire su entrambi i fronti, ma il pubblico può ancora assistere a un buon confronto visto che i quattordici in campo stanno dando lo stesso il massimo. La Pistoiese non ha alcuna intenzione di arrendersi, spinge il piede sull'acceleratore e sfiora il gol che riaprirebbe i giochi con Flori e Pronto: entrambi gli attaccanti arancioni non sono assistiti dalla Dea bendata. Poi arriva la rete che decreta il successo pievarino e porta di nuovo il nome di Zei. Via Nova e Pistoiese alla fine ricevono i meritatissimi applausi del pubblico presente alla Palagina .

GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Cardelli, Casale, Pellegrini, Pizza, Cappelli, Tesauro, Melosi, Digrazia, Zei, Natali. All.: Osvaldo Romani.<br >PISTOIESE: Porretta, Buica, Olivares, Ronchi, Scotto, Spinicci, Chiti, Bushati, Flori, Proto, Bolognini. All.: Federico Capocchi.<br > RETI: Cardelli, Cappelli, Zei 2, autorete pro Pistoiese.<br >NOTE: parziali 0-1; 3-0; 1-0. Nessuna emozione all'esordio per i giovani talenti di Via Nova e Pistoiese. Nella splendida cornice della Palagina si &egrave; svolta una partita tanto interessante quanto entusiasmante. Nonostante siamo solo agli albori della stagione pievarini e arancioni sembrano gi&agrave; nel massimo della forma. Partono bene i padroni di casa che provano a scardinare il fortino arancione con Zei e Pizza. Una volta preso feeling col match gli ospiti, anche se di un anno pi&ugrave; piccoli degli avversari e addirittura con qualche ragazzo classe 2008 tra le loro fila, escono allo scoperto fino a realizzare la rete che li porta al primo intervallo in vantaggio di un gol. Le reazione della truppa di Romani si concretizza durante la ripresa. Digrazia e Pellegrini tentano la fortuna da fuori area senza essere ripagati, poi &egrave; Cardelli a pareggiare i conti da buona posizione. La partita vive ancora di ritmi elevati e buone giocate. Poi il Via Nova mette il turbo e comincia a gettare le basi per il successo finale: Cappelli e Zei firmano le reti prima del due e poi del tre a uno. Durante la terza frazione il match &egrave; ancora aperto a ogni possibile epilogo. Un po' di fatica comincia a farsi sentire su entrambi i fronti, ma il pubblico pu&ograve; ancora assistere a un buon confronto visto che i quattordici in campo stanno dando lo stesso il massimo. La Pistoiese non ha alcuna intenzione di arrendersi, spinge il piede sull'acceleratore e sfiora il gol che riaprirebbe i giochi con Flori e Pronto: entrambi gli attaccanti arancioni non sono assistiti dalla Dea bendata. Poi arriva la rete che decreta il successo pievarino e porta di nuovo il nome di Zei. Via Nova e Pistoiese alla fine ricevono i meritatissimi applausi del pubblico presente alla Palagina .