MEZZANA: Pititto, Bongini, Balloni, Scalise, Trapolin, Cozza, Iobi, Lutay, Pecchioli, Tesi, Saggioro. A disp.: Piccioni, Ferraioli R., Ferraioli P., Koceku, Cavallini. All.: Mirco Lodovichi,
PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Morganti, Bechi, Meoni, Chiti, Spena, Postiferi, Dondini, Bartolini, Moscato. A disp.: Romeo, Lorenzini, Rocca, Noviello, Anticaglia, Iozzelli, Valdiserri. All.: Franco Aiello.

ARBITRO: Greco di Prato

RETI: Pecchioli 2, Koceku, Moscato 2.

Prima frazione di gioco in mano agli ospiti che segnano al 4' con Moscato e raddoppiano dopo cinque minuti ancora con il numero 11. Sul 2-0 gli ospiti creano diverse occasioni da gol per chiudere la partita, ma il reparto offensivo del Prato Nord fallisce sistematicamente tutte le nitide occasioni per segnare. A questo punto i padroni di casa prendono coraggio e cominciano gradualmente a spingere in modo sempre più continuo e accorciano le distanze prima della chiusura del tempo con Pecchioli. La ripresa vede il Mezzana continuare a spingere alla ricerca del pareggio che trova a metà tempo ancora con Pecchioli, ed a cinque minuti dalla fine i ragazzi di casa ottengono la vittoria con una punizione dal limite. Bravi i giocatori di casa a non demoralizzarsi dopo il 2-0 e tre punti conquistati meritatamente. Gli ospiti dal canto loro hanno peccato di presunzione nel ritenere già chiusa una partita dopo appena dieci minuti. Arbitraggio pessimo.

Abri MEZZANA: Pititto, Bongini, Balloni, Scalise, Trapolin, Cozza, Iobi, Lutay, Pecchioli, Tesi, Saggioro. A disp.: Piccioni, Ferraioli R., Ferraioli P., Koceku, Cavallini. All.: Mirco Lodovichi,<br >PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Morganti, Bechi, Meoni, Chiti, Spena, Postiferi, Dondini, Bartolini, Moscato. A disp.: Romeo, Lorenzini, Rocca, Noviello, Anticaglia, Iozzelli, Valdiserri. All.: Franco Aiello.<br > ARBITRO: Greco di Prato<br > RETI: Pecchioli 2, Koceku, Moscato 2. Prima frazione di gioco in mano agli ospiti che segnano al 4' con Moscato e raddoppiano dopo cinque minuti ancora con il numero 11. Sul 2-0 gli ospiti creano diverse occasioni da gol per chiudere la partita, ma il reparto offensivo del Prato Nord fallisce sistematicamente tutte le nitide occasioni per segnare. A questo punto i padroni di casa prendono coraggio e cominciano gradualmente a spingere in modo sempre pi&ugrave; continuo e accorciano le distanze prima della chiusura del tempo con Pecchioli. La ripresa vede il Mezzana continuare a spingere alla ricerca del pareggio che trova a met&agrave; tempo ancora con Pecchioli, ed a cinque minuti dalla fine i ragazzi di casa ottengono la vittoria con una punizione dal limite. Bravi i giocatori di casa a non demoralizzarsi dopo il 2-0 e tre punti conquistati meritatamente. Gli ospiti dal canto loro hanno peccato di presunzione nel ritenere gi&agrave; chiusa una partita dopo appena dieci minuti. Arbitraggio pessimo. Abri