BELMONTE A.G.: Crescioli, Berti, Gerini, Nelli, Bartolini (51' Pratesi), Martini, Segoni (68' Zeroni), Masi (63' Bettoni), Serra (60' Maoggi), Picchi (68' Magni), Adamo (70' Bonechi). A disp.: Romanelli. All.: Sauro Bini.
RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Mazzei (46' Aiello), Mearini, Buoncristiani (74' Marinaccio), Carideo, Pallini, Chelli (50' Barontini), Chaher (70' Macchioni), Pesciolini, Sereni (60' Castrucci), Marrini. A disp.: Bazzechi, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: 3' e 73' Pesciolini, 6' Masi, 33' Chelli, 45' Marrini, 49' Chaher.

Partita sulla carta abbastanza semplice per la capolista Rinascita Doccia contro il fanalino di coda Belmonte, ancora fermo a zero punti in classifica. Passano soli tre minuti e da un contrasto sulla trequarti scaturisce il gol del vantaggio per gli ospiti, con Pesciolini più lesto dei difensori a scattare verso la porta avversaria e a siglare davanti al portiere. Nemmeno il tempo di battere il calcio d'inizio e Adamo guadagna un calcio di punizione dal limite del quale si incarica Segoni, andando a sfiorare la traversa. Arriva comunque l'immediato pareggio del Belmonte al 6': Gerini dalla fascia sinistra mette in mezzo un cross rasoterra con Masi che, grazie al velo di Serra, arriva sulla palla e dal limite di prima battuta trova il sette con una grande conclusione. Avvio di fuoco per una partita considerata scontata alla vigilia. Al 16' Pesciolini potrebbe trovare la doppietta personale, ma viene fermato in posizione di fuorigioco dal direttore di gara. Dieci minuti più tardi anche Marini ha sui piedi l'occasione del nuovo vantaggio, ma al momento del tiro viene disturbato da una gran copertura di Berti non riuscendo a centrare pienamente la palla. Sul ribaltamento di fronte il Belmonte dimostra di essere in gran giornata, quando Adamo appoggia al limite un pallone per Picchi che impatta benissimo il pallone costringendo Cipriani ad un grande intervento. Al 29' il Doccia si trova tre contro uno in contropiede, ma Chaher perde l'attimo per servire i compagni e viene rimontato da un altro grande rientro di Berti. Quattro minuti dopo arriva comunque il nuovo vantaggio degli ospiti grazie ad un gran colpo di testa di Chelli, arrivato in anticipo sul primo palo su una bella punizione laterale calciata da Sereni. Ancora Chelli, ancora di testa, regala l'ultima emozione della prima frazione trovando però un attentissimo Crescioli. Bellissimo primo tempo giocato da entrambe le compagini, con un'altissima intensità e un alto tasso tecnico mostrati in campo. Il rientro sul terreno di gioco continua a mostrare due squadre molto concentrate e in ottima condizione fisica. Al 44' i padroni di casa vanno vicini al due a due, ma Gerini, servito sul filo del fuorigioco da Nelli, spreca tutto calciando addosso a Cipriani, bravissimo a rimanere in piedi fino all'ultimo. Gol sbagliato gol subito: il Doccia in contropiede segna l'uno a tre con un gran tiro mancino al volo di Marrini che trova il secondo palo da posizione defilata. Brutto colpo per il Belmonte, e diventa bruttissimo quando, dopo soli quattro minuti il capitano Segoni perde una palla comoda sulla propria trequarti, il solito Pesciolini recupera palla e serve Chaher che a tu per tu con il portiere lo supera con un delizioso tocco sotto. Brutta botta per la formazione di casa. Il Belmonte accusa vistosamente la botta dell'uno a quattro, tanto che il primo segno di reazione si registra al 69', quando Maoggi disegna una bella traiettoria su un calcio di punizione dal limite, senza riuscire però ad imprimere abbastanza forza al pallone. Al 73' ci pensa ancora Pesciolini a soffocare ogni scintilla di rimonta: difesa del Belmonte che perde un'altra palla in fase di impostazione e il subentrato Barontini non può far altro che servire il solito Pesciolini davanti al portiere che di piatto sigla il definitivo uno a cinque. Si chiude così una partita dove nel primo tempo abbiamo assistito ad una bellissima sfida, chiusa dai cinque minuti di inizio ripresa nei quali la squadra di casa è passata dall'andare vicinissima al pareggio a vedere le proprie possibilità di rimonta sostanzialmente svanite; ancora una grande prova per la prima forza del campionato, che è riuscita a chiudere una partita che si stava decisamente complicando e a mantenere così la vetta a punteggio pieno.

Calciatoripiù: Marrini
è assolutamente il migliore in campo. Il suo allenatore lo impiega da esterno alto prima, da terzino poi, e infine da mezz'ala con lo stesso giocatore che lo ripaga giocando in maniera perfetta, e trascinando la sua squadra alla vittoria con l'importantissimo gol dell'1-3. Chaher: moderno trequartista tuttocampo. Fa impazzire difesa e centrocampo con ottimi spunti ed altrettante ottime interdizioni, coronando la sua ottima prestazione con un gol. Berti: insieme a Masi il migliore dei suoi. Un po' fuori posizione sulla fascia destra lotta su tutti i palloni e mostra grande grinta e senso della posizione in fase difensiva unita a una grande lucidità in fase di impostazione.

Tommaso Guasti BELMONTE A.G.: Crescioli, Berti, Gerini, Nelli, Bartolini (51' Pratesi), Martini, Segoni (68' Zeroni), Masi (63' Bettoni), Serra (60' Maoggi), Picchi (68' Magni), Adamo (70' Bonechi). A disp.: Romanelli. All.: Sauro Bini.<br >RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Mazzei (46' Aiello), Mearini, Buoncristiani (74' Marinaccio), Carideo, Pallini, Chelli (50' Barontini), Chaher (70' Macchioni), Pesciolini, Sereni (60' Castrucci), Marrini. A disp.: Bazzechi, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: 3' e 73' Pesciolini, 6' Masi, 33' Chelli, 45' Marrini, 49' Chaher. Partita sulla carta abbastanza semplice per la capolista Rinascita Doccia contro il fanalino di coda Belmonte, ancora fermo a zero punti in classifica. Passano soli tre minuti e da un contrasto sulla trequarti scaturisce il gol del vantaggio per gli ospiti, con Pesciolini pi&ugrave; lesto dei difensori a scattare verso la porta avversaria e a siglare davanti al portiere. Nemmeno il tempo di battere il calcio d'inizio e Adamo guadagna un calcio di punizione dal limite del quale si incarica Segoni, andando a sfiorare la traversa. Arriva comunque l'immediato pareggio del Belmonte al 6': Gerini dalla fascia sinistra mette in mezzo un cross rasoterra con Masi che, grazie al velo di Serra, arriva sulla palla e dal limite di prima battuta trova il sette con una grande conclusione. Avvio di fuoco per una partita considerata scontata alla vigilia. Al 16' Pesciolini potrebbe trovare la doppietta personale, ma viene fermato in posizione di fuorigioco dal direttore di gara. Dieci minuti pi&ugrave; tardi anche Marini ha sui piedi l'occasione del nuovo vantaggio, ma al momento del tiro viene disturbato da una gran copertura di Berti non riuscendo a centrare pienamente la palla. Sul ribaltamento di fronte il Belmonte dimostra di essere in gran giornata, quando Adamo appoggia al limite un pallone per Picchi che impatta benissimo il pallone costringendo Cipriani ad un grande intervento. Al 29' il Doccia si trova tre contro uno in contropiede, ma Chaher perde l'attimo per servire i compagni e viene rimontato da un altro grande rientro di Berti. Quattro minuti dopo arriva comunque il nuovo vantaggio degli ospiti grazie ad un gran colpo di testa di Chelli, arrivato in anticipo sul primo palo su una bella punizione laterale calciata da Sereni. Ancora Chelli, ancora di testa, regala l'ultima emozione della prima frazione trovando per&ograve; un attentissimo Crescioli. Bellissimo primo tempo giocato da entrambe le compagini, con un'altissima intensit&agrave; e un alto tasso tecnico mostrati in campo. Il rientro sul terreno di gioco continua a mostrare due squadre molto concentrate e in ottima condizione fisica. Al 44' i padroni di casa vanno vicini al due a due, ma Gerini, servito sul filo del fuorigioco da Nelli, spreca tutto calciando addosso a Cipriani, bravissimo a rimanere in piedi fino all'ultimo. Gol sbagliato gol subito: il Doccia in contropiede segna l'uno a tre con un gran tiro mancino al volo di Marrini che trova il secondo palo da posizione defilata. Brutto colpo per il Belmonte, e diventa bruttissimo quando, dopo soli quattro minuti il capitano Segoni perde una palla comoda sulla propria trequarti, il solito Pesciolini recupera palla e serve Chaher che a tu per tu con il portiere lo supera con un delizioso tocco sotto. Brutta botta per la formazione di casa. Il Belmonte accusa vistosamente la botta dell'uno a quattro, tanto che il primo segno di reazione si registra al 69', quando Maoggi disegna una bella traiettoria su un calcio di punizione dal limite, senza riuscire per&ograve; ad imprimere abbastanza forza al pallone. Al 73' ci pensa ancora Pesciolini a soffocare ogni scintilla di rimonta: difesa del Belmonte che perde un'altra palla in fase di impostazione e il subentrato Barontini non pu&ograve; far altro che servire il solito Pesciolini davanti al portiere che di piatto sigla il definitivo uno a cinque. Si chiude cos&igrave; una partita dove nel primo tempo abbiamo assistito ad una bellissima sfida, chiusa dai cinque minuti di inizio ripresa nei quali la squadra di casa &egrave; passata dall'andare vicinissima al pareggio a vedere le proprie possibilit&agrave; di rimonta sostanzialmente svanite; ancora una grande prova per la prima forza del campionato, che &egrave; riuscita a chiudere una partita che si stava decisamente complicando e a mantenere cos&igrave; la vetta a punteggio pieno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marrini</b> &egrave; assolutamente il migliore in campo. Il suo allenatore lo impiega da esterno alto prima, da terzino poi, e infine da mezz'ala con lo stesso giocatore che lo ripaga giocando in maniera perfetta, e trascinando la sua squadra alla vittoria con l'importantissimo gol dell'1-3. <b>Chaher</b>: moderno trequartista tuttocampo. Fa impazzire difesa e centrocampo con ottimi spunti ed altrettante ottime interdizioni, coronando la sua ottima prestazione con un gol. <b>Berti</b>: insieme a <b>Masi </b>il migliore dei suoi. Un po' fuori posizione sulla fascia destra lotta su tutti i palloni e mostra grande grinta e senso della posizione in fase difensiva unita a una grande lucidit&agrave; in fase di impostazione. Tommaso Guasti