FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Magherini, Maretti, Graziani, Marucelli, Lapi, Benvenuti, Bregu, Panichi, Pepi. A disp.: Programma, Tendi, Brazzini, Merendi, Jafari, Avdullai, Gallinelli. All.: Massai.
VIRTUS ARCHIANO: Bartolucci, Barretta, Cresci, Marseglia, Vitale, Mulinacci, L. Loppi, Fontana, Cianferoni, Riccio, R. Loppi. A disp.: Albu, A. Sinani, Goretti, A. Loppi, Acuti, Cioria, Chianucci. All.: Romualdi.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 25' Bregu, 30' Lapi, 37' R. Loppi, 41' Vitale, 75' Avdullai.

Successo sofferto per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Virtus Archiano con il punteggio di 3-2. La compagine biancoverde guidata in panchina da Alberto Massai non riesce ad esprimersi al meglio ed appare meno brillante rispetto alle prestazioni delle settimane precedenti. I borghigiani fanno comunque la partita fin dall'inizio. I mugellani si portano in vantaggio al 25' del primo tempo, quando Giulio Bregu trova lo spiraglio giusto per battere il portiere degli ospiti. Trascorrono appena cinque minuti e la formazione biancoverde realizza il raddoppio con Alessandro Lapi. Nel finale della frazione iniziale una disattenzione della retroguardia dei padroni di casa consente alla squadra allenata da Cristiano Romualdi di dimezzare lo svantaggio: il gol viene messo a segno da Riccardo Loppi. Il secondo tempo si apre nel peggiore dei modi per la Fortis Juventus, che dopo un solo minuto subisce la rete del 2-2: un calcio di punizione battuto da centrocampo sorprende il portiere di casa e Paolo Vitale può festeggiare così l'insperato 2-2. A questo punto la formazione di mister Massai si riversa in avanti, alla ricerca della rete del successo. Il gol decisivo viene realizzato da Eno Avdullai, entrato in campo a gara in corso, che a cinque minuti dal termine trova la conclusione vincente e regala il definitivo 3-2 ai mugellani. La Fortis Juventus conquista tre punti alla fine meritati, per quanto proposto durante i 90'. La Virtus Archiano di mister Romualdi, che aveva impostato la gara su una difesa molto attenta, è invece andata vicinissima al pareggio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Magherini, Maretti, Graziani, Marucelli, Lapi, Benvenuti, Bregu, Panichi, Pepi. A disp.: Programma, Tendi, Brazzini, Merendi, Jafari, Avdullai, Gallinelli. All.: Massai.<br >VIRTUS ARCHIANO: Bartolucci, Barretta, Cresci, Marseglia, Vitale, Mulinacci, L. Loppi, Fontana, Cianferoni, Riccio, R. Loppi. A disp.: Albu, A. Sinani, Goretti, A. Loppi, Acuti, Cioria, Chianucci. All.: Romualdi.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 25' Bregu, 30' Lapi, 37' R. Loppi, 41' Vitale, 75' Avdullai. Successo sofferto per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Virtus Archiano con il punteggio di 3-2. La compagine biancoverde guidata in panchina da Alberto Massai non riesce ad esprimersi al meglio ed appare meno brillante rispetto alle prestazioni delle settimane precedenti. I borghigiani fanno comunque la partita fin dall'inizio. I mugellani si portano in vantaggio al 25' del primo tempo, quando Giulio Bregu trova lo spiraglio giusto per battere il portiere degli ospiti. Trascorrono appena cinque minuti e la formazione biancoverde realizza il raddoppio con Alessandro Lapi. Nel finale della frazione iniziale una disattenzione della retroguardia dei padroni di casa consente alla squadra allenata da Cristiano Romualdi di dimezzare lo svantaggio: il gol viene messo a segno da Riccardo Loppi. Il secondo tempo si apre nel peggiore dei modi per la Fortis Juventus, che dopo un solo minuto subisce la rete del 2-2: un calcio di punizione battuto da centrocampo sorprende il portiere di casa e Paolo Vitale pu&ograve; festeggiare cos&igrave; l'insperato 2-2. A questo punto la formazione di mister Massai si riversa in avanti, alla ricerca della rete del successo. Il gol decisivo viene realizzato da Eno Avdullai, entrato in campo a gara in corso, che a cinque minuti dal termine trova la conclusione vincente e regala il definitivo 3-2 ai mugellani. La Fortis Juventus conquista tre punti alla fine meritati, per quanto proposto durante i 90'. La Virtus Archiano di mister Romualdi, che aveva impostato la gara su una difesa molto attenta, &egrave; invece andata vicinissima al pareggio. Fabrizio Paoli