SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Bindi, Canapini, Rosignoli, Silvestri, Casini, Menconi, Del Ciondolo, Bozzini, Carbone. A disp.: Deligia, Pericoli, Sottile, Bondi, Fe'.
SIENA NORD: Romero, Fidone, Gagliardi, Perruzza, Nocella, Greco, Spinelli, Tortorielli, Caputo, Ruffo, Marmo. A disp.: Napoleone, Petrilli, Ponticelli. All.: Martire.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Ruffo 2, Casini 2, Perruzza, Caputo.

Pomeriggio da dimenticare quello di sabato per i gialloverdi del San'Albino. Chiamati alla prova del nove per confermare le ottime prestazioni delle prime tre giornate, si sono trovati travolti dalle troppe aspettative, in una partita rivelatasi più complicata di quanto fosse in realtà. Primo tempo giocato tutto nella metà campo ospite con i padroni di casa che reclamano un rigore per fallo di mano piuttosto evidente in area non visto dall'arbitro. Al 10' Casini deve solo toccare il pallone per spingerlo in rete su cross di Del Ciondoli, ma colpisce troppo forte ed il pallone si impenna. Siena Nord che non costruisce niente per trentaquattro minuti fino a quando Spinelli se ne va sulla fascia crossa sul secondo palo per Ruffo che con una carambola sblocca la partita. i padroni di casa avanzano ed al 45' pareggiano: Menconi lancia per Casini che stoppa ed incrocia, Romero non può nulla. Nel secondo tempo accade l'imprevedibile mentre il Sant'Albino cerca il vantaggio. Al minuto 18 Bondi crossa dalla destra sul secondo palo ma Casini non arriva per un pelo per il possibile vantaggio. Qui qualche cosa si inceppa nei meccanismi gialloverdi. Minuto 23: Perruzza dai venticinque metri vede Roghi piazzato troppo fuori dai pali, gli esce una palomblla che si insacca alle spalle del portiere locale per l'1-2. I locali vanno in confusione totale, non riescono più a costruire niente. Al 37' punizione dalla destra di Spinelli, sul primo palo, minima deviazione di Ruffo e palla che si insacca alle spalle di un non perfetto Roghi. Minuto 39: tiro di Caputo lentissimo e centrale, Roghi colpevole di una chiusura approssimativa, si fa sorprendere sul suo palo. Siena Nord che fa quattro. Con la forza della disperazione i gialloverdi cercano di riaprire la partita e ci riescono con Casini che con una delle sue incursioni supera Romero che non può nulla. Sant'Albino 2-4 Siena Nord. Per i gialloverdi è il terzo risultato negativo di fila.

SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Bindi, Canapini, Rosignoli, Silvestri, Casini, Menconi, Del Ciondolo, Bozzini, Carbone. A disp.: Deligia, Pericoli, Sottile, Bondi, Fe'.<br >SIENA NORD: Romero, Fidone, Gagliardi, Perruzza, Nocella, Greco, Spinelli, Tortorielli, Caputo, Ruffo, Marmo. A disp.: Napoleone, Petrilli, Ponticelli. All.: Martire.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Ruffo 2, Casini 2, Perruzza, Caputo. Pomeriggio da dimenticare quello di sabato per i gialloverdi del San'Albino. Chiamati alla prova del nove per confermare le ottime prestazioni delle prime tre giornate, si sono trovati travolti dalle troppe aspettative, in una partita rivelatasi pi&ugrave; complicata di quanto fosse in realt&agrave;. Primo tempo giocato tutto nella met&agrave; campo ospite con i padroni di casa che reclamano un rigore per fallo di mano piuttosto evidente in area non visto dall'arbitro. Al 10' Casini deve solo toccare il pallone per spingerlo in rete su cross di Del Ciondoli, ma colpisce troppo forte ed il pallone si impenna. Siena Nord che non costruisce niente per trentaquattro minuti fino a quando Spinelli se ne va sulla fascia crossa sul secondo palo per Ruffo che con una carambola sblocca la partita. i padroni di casa avanzano ed al 45' pareggiano: Menconi lancia per Casini che stoppa ed incrocia, Romero non pu&ograve; nulla. Nel secondo tempo accade l'imprevedibile mentre il Sant'Albino cerca il vantaggio. Al minuto 18 Bondi crossa dalla destra sul secondo palo ma Casini non arriva per un pelo per il possibile vantaggio. Qui qualche cosa si inceppa nei meccanismi gialloverdi. Minuto 23: Perruzza dai venticinque metri vede Roghi piazzato troppo fuori dai pali, gli esce una palomblla che si insacca alle spalle del portiere locale per l'1-2. I locali vanno in confusione totale, non riescono pi&ugrave; a costruire niente. Al 37' punizione dalla destra di Spinelli, sul primo palo, minima deviazione di Ruffo e palla che si insacca alle spalle di un non perfetto Roghi. Minuto 39: tiro di Caputo lentissimo e centrale, Roghi colpevole di una chiusura approssimativa, si fa sorprendere sul suo palo. Siena Nord che fa quattro. Con la forza della disperazione i gialloverdi cercano di riaprire la partita e ci riescono con Casini che con una delle sue incursioni supera Romero che non pu&ograve; nulla. Sant'Albino 2-4 Siena Nord. Per i gialloverdi &egrave; il terzo risultato negativo di fila.