AVANGUARDIA: Cialdi, Rabija, Paganelli, Lombardi, Ferzaj, Ejlli, Fusco, Nesi, Shehi, Credi, Zerrari. All.: Davide Ferrari
CAPOSTRADA: Galigani, Daka F., Carrara, De Caria, Bracali, Gherardotti, Cera, Mezzani, Culaj. All.: Marco Niccolai

RETI: Culaj 2, Carrara 2, De Caria, Bracali 2, Ferzaj, Shehi, Daka F.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-4, 1-3

Il Capostrada di mister Niccolai si impone al Frascari contro una combattiva Avanguardia che ha dato prova di essere una squadra in continua crescita. Il primo tempo si apre con il Capostrada che prova subito a portarsi in vantaggio, rendendosi pericoloso prima con un tiro di Carrara che si stampa contro la traversa e poi con De Caria e Culaj che trovano la pronta risposta del portiere locale Cialdi. Al 7' è però l'Avanguardia a rendersi pericolosa con due tiri da fuori area di Credi. Il primo tempo sembra concludersi sullo 0 a 0 ma il Capostrada, con un lampo, al 14' si porta in vantaggio con Cera bravo a recuperare palla ed a servirla per Culaj che sigla lo 0-1. Il secondo tempo si riapre con il raddoppio del Capostrada grazie ad un tiro potente di Carrara su cui il portiere Cialdi non può fare nulla. Al 6' arriva anche il terzo goal per il Capostrada grazie ad una ripartenza di Daka F. che serve l'assist per Bracali il quale è bravo a superare il portiere da distanza ravvicinata. Pochi minuti dopo arriva anche lo 0-4 per il Capostrada con De Caria, abile a sfruttare la corta respinta del portiere ed a ribadire in rete. L'Avanguardia, ferita nell'orgoglio, prova a reagire e comincia a creare azioni pericolose; al 10' gli sforzi dei padroni di casa sono premiati con il velocissimo Ferzaj che supera in pallonetto il portiere ospite Galigani. La partita sembra attraversare un momento positivo per i ragazzi di mister Ferrari però lo spavento per il goal subito e per il ritrovato morale dell'Avanguardia scuote i ragazzi di mister Niccolai a ricominciare a giocare. Infatti il Capostrada dopo una combinazione De Caria-Culaj, trova il goal dell'1-5 con quest'ultimo. Il secondo tempo si conclude 1-5 per il Capostrada. Il terzo tempo si riapre con la squadra di mister Niccolai pericolosa davanti alla porta dell'Avanguardia prima con Daka F. e poi con Cera ma è proprio la formazione di casa a segnare per prima nella frazione, sfruttando un rinvio errato del Capostrada sul quale è bravissimo ad avventarcisi Shehi che sigla il 2-5. La partita vive dieci minuti di stallo in cui si susseguono continui capovolgimenti di fronte, fino a quando al 12' Daka F., dopo un'incursione centrale, serve un altro assist per bracali che si fa trovare pronto siglando 2-6. Un minuto dopo Carrara con un tiro dalla distanza porta il risultato sul 2-7. Infine all'ultimo minuto Daka F., dopo aver fatto una partita da migliore in campo in cui ha sfornato svariati assist per i compagni, trova la gioia personale segnando il goal del 2-8 con un tiro potente che si stampa sotto la traversa. La partita si conclude 2-8 in favore del Capostrada. Meritano un plauso i ragazzi dell'Avanguardia che partita dopo partita dimostrano di essere in continua crescita.

AVANGUARDIA: Cialdi, Rabija, Paganelli, Lombardi, Ferzaj, Ejlli, Fusco, Nesi, Shehi, Credi, Zerrari. All.: Davide Ferrari<br >CAPOSTRADA: Galigani, Daka F., Carrara, De Caria, Bracali, Gherardotti, Cera, Mezzani, Culaj. All.: Marco Niccolai<br > RETI: Culaj 2, Carrara 2, De Caria, Bracali 2, Ferzaj, Shehi, Daka F.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-4, 1-3 Il Capostrada di mister Niccolai si impone al Frascari contro una combattiva Avanguardia che ha dato prova di essere una squadra in continua crescita. Il primo tempo si apre con il Capostrada che prova subito a portarsi in vantaggio, rendendosi pericoloso prima con un tiro di Carrara che si stampa contro la traversa e poi con De Caria e Culaj che trovano la pronta risposta del portiere locale Cialdi. Al 7' &egrave; per&ograve; l'Avanguardia a rendersi pericolosa con due tiri da fuori area di Credi. Il primo tempo sembra concludersi sullo 0 a 0 ma il Capostrada, con un lampo, al 14' si porta in vantaggio con Cera bravo a recuperare palla ed a servirla per Culaj che sigla lo 0-1. Il secondo tempo si riapre con il raddoppio del Capostrada grazie ad un tiro potente di Carrara su cui il portiere Cialdi non pu&ograve; fare nulla. Al 6' arriva anche il terzo goal per il Capostrada grazie ad una ripartenza di Daka F. che serve l'assist per Bracali il quale &egrave; bravo a superare il portiere da distanza ravvicinata. Pochi minuti dopo arriva anche lo 0-4 per il Capostrada con De Caria, abile a sfruttare la corta respinta del portiere ed a ribadire in rete. L'Avanguardia, ferita nell'orgoglio, prova a reagire e comincia a creare azioni pericolose; al 10' gli sforzi dei padroni di casa sono premiati con il velocissimo Ferzaj che supera in pallonetto il portiere ospite Galigani. La partita sembra attraversare un momento positivo per i ragazzi di mister Ferrari per&ograve; lo spavento per il goal subito e per il ritrovato morale dell'Avanguardia scuote i ragazzi di mister Niccolai a ricominciare a giocare. Infatti il Capostrada dopo una combinazione De Caria-Culaj, trova il goal dell'1-5 con quest'ultimo. Il secondo tempo si conclude 1-5 per il Capostrada. Il terzo tempo si riapre con la squadra di mister Niccolai pericolosa davanti alla porta dell'Avanguardia prima con Daka F. e poi con Cera ma &egrave; proprio la formazione di casa a segnare per prima nella frazione, sfruttando un rinvio errato del Capostrada sul quale &egrave; bravissimo ad avventarcisi Shehi che sigla il 2-5. La partita vive dieci minuti di stallo in cui si susseguono continui capovolgimenti di fronte, fino a quando al 12' Daka F., dopo un'incursione centrale, serve un altro assist per bracali che si fa trovare pronto siglando 2-6. Un minuto dopo Carrara con un tiro dalla distanza porta il risultato sul 2-7. Infine all'ultimo minuto Daka F., dopo aver fatto una partita da migliore in campo in cui ha sfornato svariati assist per i compagni, trova la gioia personale segnando il goal del 2-8 con un tiro potente che si stampa sotto la traversa. La partita si conclude 2-8 in favore del Capostrada. Meritano un plauso i ragazzi dell'Avanguardia che partita dopo partita dimostrano di essere in continua crescita.