PRATO: Grasso, Carruezzo, Coppini, Coselli, Mazzoli, Ndou, Da Lago, Sforzi, Moscardi, Fuschetto, Daidone. Entrati: Bargiacchi, Acciai, Guzzo, Lacedra, Ruotolo, Pellegrini, Fratoni. All.: Francesco Safina - Francesco Campolo.
POGGIBONSI: Marzuoli, Mezzedini, Bernardini, Ricci, Mugnai, Taglialavore, Viani, Lelli, Calosi, Antonaccio, Schillaci. Entrati: Alfani, Agnisetta, Di Pietro, Orlando, Vichi, Gencarelli, Calamassi. All.: Marco Falossi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Ruotolo, Sforzi, Da Lago.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0.

Prima vittoria in campionato per il Prato che a Santa Lucia, dopo un primo tempo sullo zero a zero, supera un buon Poggibonsi. Il primo tempo offre poche occasioni e si gioca soprattutto a centrocampo: sono i locali lanieri a fare la partita, ma il Poggibonsi si difende molto bene e il numero 1 giallorosso è bravo sui tentativi dei giocatori lanieri. La formazione ospite non si limita a difendersi bene ma prova anche qualche sortita offensiva, ben controllata dai difensori pratesi. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, quando i lanieri trovano la rete con Ruotolo che, dopo essersi defilato sulla destra, fa partire un diagonale imparabile per il portiere ospite. Nel terzo tempo arrivano le altre due reti dei ragazzi di casa: prima con una punizione di Sforzi il Prato sigla la seconda rete; poi su calcio d'angolo Da Lago impatta bene di piatto e fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.

PRATO: Grasso, Carruezzo, Coppini, Coselli, Mazzoli, Ndou, Da Lago, Sforzi, Moscardi, Fuschetto, Daidone. Entrati: Bargiacchi, Acciai, Guzzo, Lacedra, Ruotolo, Pellegrini, Fratoni. All.: Francesco Safina - Francesco Campolo.<br >POGGIBONSI: Marzuoli, Mezzedini, Bernardini, Ricci, Mugnai, Taglialavore, Viani, Lelli, Calosi, Antonaccio, Schillaci. Entrati: Alfani, Agnisetta, Di Pietro, Orlando, Vichi, Gencarelli, Calamassi. All.: Marco Falossi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Ruotolo, Sforzi, Da Lago.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Prima vittoria in campionato per il Prato che a Santa Lucia, dopo un primo tempo sullo zero a zero, supera un buon Poggibonsi. Il primo tempo offre poche occasioni e si gioca soprattutto a centrocampo: sono i locali lanieri a fare la partita, ma il Poggibonsi si difende molto bene e il numero 1 giallorosso &egrave; bravo sui tentativi dei giocatori lanieri. La formazione ospite non si limita a difendersi bene ma prova anche qualche sortita offensiva, ben controllata dai difensori pratesi. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, quando i lanieri trovano la rete con Ruotolo che, dopo essersi defilato sulla destra, fa partire un diagonale imparabile per il portiere ospite. Nel terzo tempo arrivano le altre due reti dei ragazzi di casa: prima con una punizione di Sforzi il Prato sigla la seconda rete; poi su calcio d'angolo Da Lago impatta bene di piatto e fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.