• Jolly Montemurlo

DON BOSCO FOSSONE: Ratti D., Rossi, Boccardi, Ratti S., Manfredi, Lippi, Basciu, Codeglia (75' Bertilorenzi), Fiori Cimati, Alberti, Iacob. A disp.: Figaia, Tarabella, Angelotti, Casciari, Lombardi. All.: Giorgio Figaia.
JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Bianchini, Barni, Rossetti, Paudice (47' Vaccaro), Lala (58' Colonna), Falcone, Di Nardo, Maru (43' Ndoye), Ferri (62' Ramalli), El Gallaf. A disp.: Parente, Peruzzi. All.: Enrico Coveri.

RETE: 80' rig. El Gallaf.
NOTE: ammoniti Di Nardo, Maru, Vaccaro, Boccardi, Ratti S., Lippi, Basciu, Bertilorenzi.

Scontro tra due squadre che occupano i piani alti della classifica al Duilio Boni di Fossone. Il Don Bosco padrone di casa già al primo minuto si rende pericoloso, tiro potente da fuori area di Codeglia, palla deviata in calcio d'angolo. Dopo un altro minuto, passaggio di Fiori Cimati al suo compagno di squadra Alberti che serve Iacob, il cui tiro finisce poco sopra la traversa. Al quarto minuto tiro di Ratti respinto da Chiavacci, arriva Iacob che cerca la conclusione di potenza, ma un difensore ci mette il piede, spedendo in rimessa laterale.Dopo questa sfuriata iniziale del Don Bosco, la partita per una ventina di minuti viene giocata molto sui contrasti a centrocampo, senza vedere azioni offensive. Al 24', errore di Rossetti, recupera la palla Basciu, che corre verso la porta, conclude sul secondo palo ma strozza la palla, che finisce sul fondo. Al 28' passaggio di Fiori Cimati a Iacob che mette in mezzo, ma il giocatore avversario Paudice intercetta il passaggio prima che arrivi al numero sette Basciu. Dopo sei minuti, passaggio lungo alla punta Fiori Cimati, che cerca il secondo palo, ma non riesce a dare sufficiente precisione al tiro, controllato da Chiavacci. Al 36' punizione per la squadra di casa, batte Codeglia con un cross diretto in mezzo all'area che trova la testa di Alberti, palla poco sopra la traversa. Il primo tempo finisce sullo 0-0, ma il Don Bosco Fossone ha avuto molte occasioni da gol e il Jolly Montemurlo è stato bravo a riuscire a neutralizzarle tenendo la partita in parità.
Nella ripresa riparte subito forte il Don Bosco: al 45', contropiede della squadra del mister Figaia, Iacob riesce ad arrivare in area, ma il tiro non è preciso e sfiora il palo, soltanto rimessa per il portiere avversario. Dopo un minuto, errore della squadra di casa, passaggio filtrante di Ferri per il suo compagno Lala, il portiere Ratti D. esce basso, ma con la punta del piede il giocatore pratese riesce a tirare lo stesso senza però inquadrare la porta. Al 49', punizione battuta da Alberti, ma il tiro è centrale e Chiavacci para sicuro. Dopo quattro minuti, sempre punizione per la squadra di casa, questa volta batte Codeglia, che supera la barriera, ma il portiere non si fa sorprendere e in tuffo devia alla sua destra; la punta Iacob arriva per primo sulla respinta, ma butta la palla sull'esterno della rete. Ancora punizione per il Don Bosco: Codeglia tira, questa volta ci si mette la barriera a mettere in difficoltà Chiavacci con una deviazione, ma il portiere riesce a bloccare lo stesso in tuffo la palla. Al 62' calcio d'angolo per la squadra carrarina, palla sul secondo palo, arriva Boccardi di testa, sfiorando l'incrocio dei pali. Risposta del Jolly Montemurlo con una ripartenza veloce, passaggio filtrante per Colonna, che non riesce a dare giusta potenza e direzione alla palla che termina fuori. Al 68' rinvio del portiere della squadra ospite, il numero due della squadra di Figaia Rossi non stoppa bene la palla, in velocità El Gallaf gliela porta via, lo supera, ma il tiro non è preciso e non riesce ad inquadrare la porta. Al 74' fallo al limite dell'area della squadra pratese, batte questa volta la punizione Manfredi, me nemmeno lui riesce a trovare la conclusione giusta e la palla non supera nemmeno la barriera. Al 78', azione veloce per la squadra del capitan Manfredi, passaggio di Basciu al centro dell'area, tiro al volo di Fiori Cimati, poco sopra la traversa. Il goal che decide la partita arriva all'ultimo minuto dei tempi regolamentari e suona come una beffa per i padroni di casa: fallo in area di Lippi, l'arbitro fischia rigore per la squadra di Coveri; El Gallaf va sul dischetto, tiro centrale, goal che permette alla sua squadra di portarsi a casa i tre punti e lanciarsi in classifica da sola al comando. Nei minuti di recupero, Colonna tira in area cercando il raddoppio, ma Ratti para in uscita. Partita comunque molto equilibrata, anche se i padroni di casa hanno avuto più occasioni da goal, dubbio il rigore concesso dal direttore di gara. Complimenti comunque anche alla squadra del mister Figaia per il bel gioco e per la grinta messa in campo.

Matteo Veroni DON BOSCO FOSSONE: Ratti D., Rossi, Boccardi, Ratti S., Manfredi, Lippi, Basciu, Codeglia (75' Bertilorenzi), Fiori Cimati, Alberti, Iacob. A disp.: Figaia, Tarabella, Angelotti, Casciari, Lombardi. All.: Giorgio Figaia. <br >JOLLY MONTEMURLO: Chiavacci, Bianchini, Barni, Rossetti, Paudice (47' Vaccaro), Lala (58' Colonna), Falcone, Di Nardo, Maru (43' Ndoye), Ferri (62' Ramalli), El Gallaf. A disp.: Parente, Peruzzi. All.: Enrico Coveri.<br > RETE: 80' rig. El Gallaf.<br >NOTE: ammoniti Di Nardo, Maru, Vaccaro, Boccardi, Ratti S., Lippi, Basciu, Bertilorenzi. Scontro tra due squadre che occupano i piani alti della classifica al Duilio Boni di Fossone. Il Don Bosco padrone di casa gi&agrave; al primo minuto si rende pericoloso, tiro potente da fuori area di Codeglia, palla deviata in calcio d'angolo. Dopo un altro minuto, passaggio di Fiori Cimati al suo compagno di squadra Alberti che serve Iacob, il cui tiro finisce poco sopra la traversa. Al quarto minuto tiro di Ratti respinto da Chiavacci, arriva Iacob che cerca la conclusione di potenza, ma un difensore ci mette il piede, spedendo in rimessa laterale.Dopo questa sfuriata iniziale del Don Bosco, la partita per una ventina di minuti viene giocata molto sui contrasti a centrocampo, senza vedere azioni offensive. Al 24', errore di Rossetti, recupera la palla Basciu, che corre verso la porta, conclude sul secondo palo ma strozza la palla, che finisce sul fondo. Al 28' passaggio di Fiori Cimati a Iacob che mette in mezzo, ma il giocatore avversario Paudice intercetta il passaggio prima che arrivi al numero sette Basciu. Dopo sei minuti, passaggio lungo alla punta Fiori Cimati, che cerca il secondo palo, ma non riesce a dare sufficiente precisione al tiro, controllato da Chiavacci. Al 36' punizione per la squadra di casa, batte Codeglia con un cross diretto in mezzo all'area che trova la testa di Alberti, palla poco sopra la traversa. Il primo tempo finisce sullo 0-0, ma il Don Bosco Fossone ha avuto molte occasioni da gol e il Jolly Montemurlo &egrave; stato bravo a riuscire a neutralizzarle tenendo la partita in parit&agrave;.<br >Nella ripresa riparte subito forte il Don Bosco: al 45', contropiede della squadra del mister Figaia, Iacob riesce ad arrivare in area, ma il tiro non &egrave; preciso e sfiora il palo, soltanto rimessa per il portiere avversario. Dopo un minuto, errore della squadra di casa, passaggio filtrante di Ferri per il suo compagno Lala, il portiere Ratti D. esce basso, ma con la punta del piede il giocatore pratese riesce a tirare lo stesso senza per&ograve; inquadrare la porta. Al 49', punizione battuta da Alberti, ma il tiro &egrave; centrale e Chiavacci para sicuro. Dopo quattro minuti, sempre punizione per la squadra di casa, questa volta batte Codeglia, che supera la barriera, ma il portiere non si fa sorprendere e in tuffo devia alla sua destra; la punta Iacob arriva per primo sulla respinta, ma butta la palla sull'esterno della rete. Ancora punizione per il Don Bosco: Codeglia tira, questa volta ci si mette la barriera a mettere in difficolt&agrave; Chiavacci con una deviazione, ma il portiere riesce a bloccare lo stesso in tuffo la palla. Al 62' calcio d'angolo per la squadra carrarina, palla sul secondo palo, arriva Boccardi di testa, sfiorando l'incrocio dei pali. Risposta del Jolly Montemurlo con una ripartenza veloce, passaggio filtrante per Colonna, che non riesce a dare giusta potenza e direzione alla palla che termina fuori. Al 68' rinvio del portiere della squadra ospite, il numero due della squadra di Figaia Rossi non stoppa bene la palla, in velocit&agrave; El Gallaf gliela porta via, lo supera, ma il tiro non &egrave; preciso e non riesce ad inquadrare la porta. Al 74' fallo al limite dell'area della squadra pratese, batte questa volta la punizione Manfredi, me nemmeno lui riesce a trovare la conclusione giusta e la palla non supera nemmeno la barriera. Al 78', azione veloce per la squadra del capitan Manfredi, passaggio di Basciu al centro dell'area, tiro al volo di Fiori Cimati, poco sopra la traversa. Il goal che decide la partita arriva all'ultimo minuto dei tempi regolamentari e suona come una beffa per i padroni di casa: fallo in area di Lippi, l'arbitro fischia rigore per la squadra di Coveri; El Gallaf va sul dischetto, tiro centrale, goal che permette alla sua squadra di portarsi a casa i tre punti e lanciarsi in classifica da sola al comando. Nei minuti di recupero, Colonna tira in area cercando il raddoppio, ma Ratti para in uscita. Partita comunque molto equilibrata, anche se i padroni di casa hanno avuto pi&ugrave; occasioni da goal, dubbio il rigore concesso dal direttore di gara. Complimenti comunque anche alla squadra del mister Figaia per il bel gioco e per la grinta messa in campo. Matteo Veroni