CAPOSTRADA: Ciribì, Guiotto, Fah, Daka A., Ricci, Elezaj, Gaggini, Gori, Avagliano, Rexhaj. All.: Niccolò Danesi
AGLIANESE: Franchi, Aliperti, Falzarano, Haida, Improta, MetHasani, Palmieri, Ratto, Rocca, Testa. All.: Guido Calamai

RETI: Daka A., Guiotto.
NOTE. Parziale: 0-0, 1-0, 1-0

Partita piacevole e frizzante al campo Faticoni di Capostrada dove entrambe le squadre hanno dato dimostrazione di saper esprimere un bel gioco. La partita inizia ed il Capostrada tenta subito di imporre il proprio gioco con l'Aglianese che si limita a difendere ed a tentare qualche ripartenza. All'8' è il Capostrada ad avere una ghiotta occasione per passare in vantaggio con Ricci che è molto bravo a liberarsi di un difensore ed a concludere in porta colpendo un clamoroso palo. Al 12' l'Aglianese prova a reagire con un tiro dalla distanza di Rocca che manda la palla di poco a lato. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 0-0. Il secondo tempo si riapre con i locali più determinati a passare in vantaggio; infatti al 2' è proprio il Capostrada ad andare in gol con Daka A. che sfrutta una corta respinta della difesa ospite nata da una bella azione sulla sinistra di Gori. Il Capostrada sembra non accontentarsi e continua a martellare l'Aglianese rendendosi più volte pericoloso, prima con Daka A. e poi con Fah. Al 11' è ancora il palo a fermare il raddoppio, generato da un tiro di Gori. Il secondo tempo si conclude 1-0. Il terzo tempo si riapre con gli ospiti che provano una timida reazione prima con Improta e poi con Aliperti ma entrambi i tiri non impensieriscono più di tanto il portiere locale Ciribì. Spaventato dalle occasioni dell'Aglianese, il Capostrada ricomincia a creare azioni pericolose però il portiere ospite Franchi salva i propri compagni con due o tre parate prodigiose. Al 7' però l'ottimo Franchi non può nulla sulla conclusione di Guiotto che è bravo a concludere a rete con un tiro preciso ed angolato nato a seguito di una respinta su calcio d'angolo. La partita si conclude sul 2-0 per i padroni di casa. Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita equilibrata ed emozionante che sicuramente ha divertito il pubblico presente.

CAPOSTRADA: Cirib&igrave;, Guiotto, Fah, Daka A., Ricci, Elezaj, Gaggini, Gori, Avagliano, Rexhaj. All.: Niccol&ograve; Danesi<br >AGLIANESE: Franchi, Aliperti, Falzarano, Haida, Improta, MetHasani, Palmieri, Ratto, Rocca, Testa. All.: Guido Calamai<br > RETI: Daka A., Guiotto.<br >NOTE. Parziale: 0-0, 1-0, 1-0 Partita piacevole e frizzante al campo Faticoni di Capostrada dove entrambe le squadre hanno dato dimostrazione di saper esprimere un bel gioco. La partita inizia ed il Capostrada tenta subito di imporre il proprio gioco con l'Aglianese che si limita a difendere ed a tentare qualche ripartenza. All'8' &egrave; il Capostrada ad avere una ghiotta occasione per passare in vantaggio con Ricci che &egrave; molto bravo a liberarsi di un difensore ed a concludere in porta colpendo un clamoroso palo. Al 12' l'Aglianese prova a reagire con un tiro dalla distanza di Rocca che manda la palla di poco a lato. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 0-0. Il secondo tempo si riapre con i locali pi&ugrave; determinati a passare in vantaggio; infatti al 2' &egrave; proprio il Capostrada ad andare in gol con Daka A. che sfrutta una corta respinta della difesa ospite nata da una bella azione sulla sinistra di Gori. Il Capostrada sembra non accontentarsi e continua a martellare l'Aglianese rendendosi pi&ugrave; volte pericoloso, prima con Daka A. e poi con Fah. Al 11' &egrave; ancora il palo a fermare il raddoppio, generato da un tiro di Gori. Il secondo tempo si conclude 1-0. Il terzo tempo si riapre con gli ospiti che provano una timida reazione prima con Improta e poi con Aliperti ma entrambi i tiri non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere locale Cirib&igrave;. Spaventato dalle occasioni dell'Aglianese, il Capostrada ricomincia a creare azioni pericolose per&ograve; il portiere ospite Franchi salva i propri compagni con due o tre parate prodigiose. Al 7' per&ograve; l'ottimo Franchi non pu&ograve; nulla sulla conclusione di Guiotto che &egrave; bravo a concludere a rete con un tiro preciso ed angolato nato a seguito di una respinta su calcio d'angolo. La partita si conclude sul 2-0 per i padroni di casa. Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita equilibrata ed emozionante che sicuramente ha divertito il pubblico presente.