GIOVANI ROSSONERI: Marini, Barubi, Mazzanti, Amami, Franco, Franceschini, Conversano, Carrati. All.: Alessio Franceschini.
PISTOIESE: Chiancone, Proto, Scotto, Spinicci, Flori, Buica, Ronchi, Chiti. All.: Federico Capocchi.

RETI: Amami, Flori, Ronchi, Buica.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2

La Pistoiese s'impone per 3-1 sul campo dei Giovani Rossoneri al termine di una bella partita all'insegna del bel gioco e del divertimento, nella quale tutti i pulcini scesi in campo hanno messo tanta voglia di giocare e buona volontà. Al termine del match si sono imposti gli arancioni guidati da mister Capocchi grazie alle reti segnate da Flori nel corso del secondo tempo di gioco, conclusosi sull'1-0 in favore degli ospiti; di Ronchi e Buica i gol nella terza ed ultima frazione di gara, alle quale i padroni di casa dei Giovani Rossoneri hanno risposto solo in parte con la rete di Amami, che insacca il 3-1 finale con un bel destro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. Calciatorepiù: Per i padroni di casa dei Giovani Rossoneri citiamo Amami, l'autore del bellissimo gol della bandiera per i suoi.

GIOVANI ROSSONERI: Marini, Barubi, Mazzanti, Amami, Franco, Franceschini, Conversano, Carrati. All.: Alessio Franceschini.<br >PISTOIESE: Chiancone, Proto, Scotto, Spinicci, Flori, Buica, Ronchi, Chiti. All.: Federico Capocchi.<br > RETI: Amami, Flori, Ronchi, Buica.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2 La Pistoiese s'impone per 3-1 sul campo dei Giovani Rossoneri al termine di una bella partita all'insegna del bel gioco e del divertimento, nella quale tutti i pulcini scesi in campo hanno messo tanta voglia di giocare e buona volont&agrave;. Al termine del match si sono imposti gli arancioni guidati da mister Capocchi grazie alle reti segnate da Flori nel corso del secondo tempo di gioco, conclusosi sull'1-0 in favore degli ospiti; di Ronchi e Buica i gol nella terza ed ultima frazione di gara, alle quale i padroni di casa dei Giovani Rossoneri hanno risposto solo in parte con la rete di Amami, che insacca il 3-1 finale con un bel destro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Rossoneri citiamo <b>Amami</b>, l'autore del bellissimo gol della bandiera per i suoi.