SP.POGGIBONSI: Mandorlini, Corbinelli, Bartali, Sesto, Agnorelli, Abate, D'Angelo, Martinucci, Pepaj, Bandinelli, Puccio. A disp.: Becucci, Milone, Montefiori, Buccianti, Nisticò. All.: Pini.
LA FRONTIERA: Marianelli, Masini, Gjoncari, Sangermano, Resti, Chiancianesi, Guazzini, Leti, Mori, Antonucci, Esposito. A disp.: Pace, Masserelli, Testi, Giannini, Ugolini, Kerkuti, De Nisco. All.: Denisco.

ARBITRO: Semeraro di Siena.

RETI: 70' Mori, 93' Mandorlini.

Clamoroso epilogo a Poggibonsi con i padroni di casa che agguantano il pareggio in pieno recupero grazie al proprio portiere Mandorlini. Incontro molto equilibrato e combattuto nel primo tempo con le due formazioni che si annullano a vicenda. Gli ospiti passano in vantaggio a metà ripresa grazie a Mori e match che sembra in totale controllo per la formazione di mister Denisco. Poi, in pieno recupero l'episodio che assegna la forma definitiva al match. Calcio di punizione della disperazione per i padroni di casa che Mandorlini trasforma in oro per l'1-1 finale tra l'incredulità degli ospiti e l'entusiasmo dei padroni di casa. Alla fine il pareggio è risultato che lancia il San Miniato in solitudine in testa alla classifica.

SP.POGGIBONSI: Mandorlini, Corbinelli, Bartali, Sesto, Agnorelli, Abate, D'Angelo, Martinucci, Pepaj, Bandinelli, Puccio. A disp.: Becucci, Milone, Montefiori, Buccianti, Nistic&ograve;. All.: Pini.<br >LA FRONTIERA: Marianelli, Masini, Gjoncari, Sangermano, Resti, Chiancianesi, Guazzini, Leti, Mori, Antonucci, Esposito. A disp.: Pace, Masserelli, Testi, Giannini, Ugolini, Kerkuti, De Nisco. All.: Denisco.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena.<br > RETI: 70' Mori, 93' Mandorlini. Clamoroso epilogo a Poggibonsi con i padroni di casa che agguantano il pareggio in pieno recupero grazie al proprio portiere Mandorlini. Incontro molto equilibrato e combattuto nel primo tempo con le due formazioni che si annullano a vicenda. Gli ospiti passano in vantaggio a met&agrave; ripresa grazie a Mori e match che sembra in totale controllo per la formazione di mister Denisco. Poi, in pieno recupero l'episodio che assegna la forma definitiva al match. Calcio di punizione della disperazione per i padroni di casa che Mandorlini trasforma in oro per l'1-1 finale tra l'incredulit&agrave; degli ospiti e l'entusiasmo dei padroni di casa. Alla fine il pareggio &egrave; risultato che lancia il San Miniato in solitudine in testa alla classifica.