TREGGIAIA: Baglini, Pardini (80' Mazziotti), Tognoni, F. Baroni, Di Sandro, Cappelli (60' Lami), Vaccaro (61' Bracci), Verdiani, Nannini, Pieroni, Cotugno. A disp.: A. Baroni, Priolo. All.: Francesco Leggerini.
BELVEDERE: R. Casarosa, Cappanera, Bracci, Zuccalà, Cioni, Dadà, N. Casarosa, Ciandri, Chiriatti, Zingoni, Musella. A disp.: Pietramala. All.: Simone Macchi (squalificato).

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 14' Cotugno, 18' Pardini, 38', 45', 46', 55', 70' Nannini, 63' Bracci.

Ci fu una stagione in cui il Verona giocava esclusivamente per far segnare Toni. Con i play-off ormai in tasca, nella gara contro il Belvedere il Treggiaia fa lo stesso e manda ripetutamente in porta Nannini per regalare al proprio bomber lo storico traguardo del primo posto in classifica cannonieri: e con le cinque reti messe a segno nella penultima di campionato il bomber sfonda il muro delle trenta reti lasciandosi alle spalle il rivale Donati. Il festival del gol potrebbe aprirsi già al 1', quando il tiro secco di Pieroni si schianta contro la traversa. È il primo dei quattro legni che i locali colpiscono nel corso dell'incontro. Per il vantaggio bisogna dunque attendere il 14': Vaccaro raggiunge il fondo, alza la testa e serve al centro Cotugno che, solo davanti al portiere, non ha problemi a segnare. Tempo 4' e il Treggiaia passa sul 2-0: la fucilata di Pardini, che carica il destro da fuori area, fa schizzare il pallone nell'angolo basso alla sinistra del portiere. E poi inizia il Nannini-show. Il nove locale segna il gol del 3-0 sfruttando un servizio di Vaccaro nel corridoio centrale e chiudendo il destro rasoterra. Idem allo scadere del tempo: stavolta il servizio è di Cotugno che permette a Nannini di realizzare il 4-0 di nuovo col destro. In avvio di ripresa il bomber si inventa subito il punto del 5-0, e la tripletta personale, con una botta centrale che passa sotto il corpo di R. Casarosa. Ridotto in dieci per l'infortunio di Cioni e l'impossibilità di far entrare Pietramala, inserito in distinta solo per fare numero, il Belvedere alza bandiera bianca e al 55' subisce la sesta rete dell'incontro: senza che nessuno si turbi più di tanto, la segna ancora Nannini su invito di Pieroni che 8' più tardi si ripete mandando in porta Bracci. Poi, dopo due pali dello stesso Pieroni che manca l'appuntamento con la rete, a chiudere i conti ci pensa il solito Nannini col destro dell'8-0. E ora testa al Cus, perché tra forbice e tutto il resto chi arriva secondo si evita la semifinale play-off e vola dritto in finale. E la Volterrana è lì, a due lunghezze soltanto. Gli ultimi 90' prima degli spareggi saranno decisivi.

esseti TREGGIAIA: Baglini, Pardini (80' Mazziotti), Tognoni, F. Baroni, Di Sandro, Cappelli (60' Lami), Vaccaro (61' Bracci), Verdiani, Nannini, Pieroni, Cotugno. A disp.: A. Baroni, Priolo. All.: Francesco Leggerini.<br >BELVEDERE: R. Casarosa, Cappanera, Bracci, Zuccal&agrave;, Cioni, Dad&agrave;, N. Casarosa, Ciandri, Chiriatti, Zingoni, Musella. A disp.: Pietramala. All.: Simone Macchi (squalificato).<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 14' Cotugno, 18' Pardini, 38', 45', 46', 55', 70' Nannini, 63' Bracci. Ci fu una stagione in cui il Verona giocava esclusivamente per far segnare Toni. Con i play-off ormai in tasca, nella gara contro il Belvedere il Treggiaia fa lo stesso e manda ripetutamente in porta Nannini per regalare al proprio bomber lo storico traguardo del primo posto in classifica cannonieri: e con le cinque reti messe a segno nella penultima di campionato il bomber sfonda il muro delle trenta reti lasciandosi alle spalle il rivale Donati. Il festival del gol potrebbe aprirsi gi&agrave; al 1', quando il tiro secco di Pieroni si schianta contro la traversa. &Egrave; il primo dei quattro legni che i locali colpiscono nel corso dell'incontro. Per il vantaggio bisogna dunque attendere il 14': Vaccaro raggiunge il fondo, alza la testa e serve al centro Cotugno che, solo davanti al portiere, non ha problemi a segnare. Tempo 4' e il Treggiaia passa sul 2-0: la fucilata di Pardini, che carica il destro da fuori area, fa schizzare il pallone nell'angolo basso alla sinistra del portiere. E poi inizia il Nannini-show. Il nove locale segna il gol del 3-0 sfruttando un servizio di Vaccaro nel corridoio centrale e chiudendo il destro rasoterra. Idem allo scadere del tempo: stavolta il servizio &egrave; di Cotugno che permette a Nannini di realizzare il 4-0 di nuovo col destro. In avvio di ripresa il bomber si inventa subito il punto del 5-0, e la tripletta personale, con una botta centrale che passa sotto il corpo di R. Casarosa. Ridotto in dieci per l'infortunio di Cioni e l'impossibilit&agrave; di far entrare Pietramala, inserito in distinta solo per fare numero, il Belvedere alza bandiera bianca e al 55' subisce la sesta rete dell'incontro: senza che nessuno si turbi pi&ugrave; di tanto, la segna ancora Nannini su invito di Pieroni che 8' pi&ugrave; tardi si ripete mandando in porta Bracci. Poi, dopo due pali dello stesso Pieroni che manca l'appuntamento con la rete, a chiudere i conti ci pensa il solito Nannini col destro dell'8-0. E ora testa al Cus, perch&eacute; tra forbice e tutto il resto chi arriva secondo si evita la semifinale play-off e vola dritto in finale. E la Volterrana &egrave; l&igrave;, a due lunghezze soltanto. Gli ultimi 90' prima degli spareggi saranno decisivi. esseti