PRATO B: Bargiacchi, Marseglia, Berlincioni, Mazzoli, Coppini, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, Ruotolo, Della Nina. A disp.: Maccioni, Perini, Lanzilli, Daidone, Da Lago. All.: Renato Galli.
GAVORRANO: Pagluchi, Balbo, Fuschi, Formicola, Parrucci, Naitana, Bruni, Vergni, Nigido, Frollà, Fagnoni. A disp.: Tarantino, Lanzieri, Capitani, Di Ovidio, Melfi, Corradi, Salvatore. All.: Eduardo Angel Barbero.

ARBITRO: Luigi di Prato.

RETI: Della Nina, Daidone.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Bella vittoria per il Prato che al Rossi di Santa Lucia supera per due a zero un buon Gavorrano. Partono forte i lanieri padroni di casa. Siamo al 4' quando Della Nina anticipa il portiere e porta in vantaggio il Prato. Al 14' su calcio di punizione di Sforzi la palla si stampa sul palo della porta locale. Le due squadre si sfidano a viso aperto e la prima frazione si chiude senza altre emozioni. Nel secondo tempo al 1' il Prato può usufruire di un calcio di rigore per un fallo di un difensore ospite su Lanzilli. Dal dischetto batte Dal Lago, ma il numero 12 ospite para con un ottimo intervento. Il pallino del gioco in questa frazione è in mano ai lanieri che non trovano la via del gol e il parziale di frazione è di zero a zero. Nel terzo tempo al 2' Daidone anticipa il portiere in uscita e porta il risultato sul due a zero per i padroni di casa. La gara si chiude senza altre reti. La gara è stata in mano ai lanieri, ma gli ospiti sono stati in partita, difendendosi molto bene e mostrando qualità interessanti.

PRATO B: Bargiacchi, Marseglia, Berlincioni, Mazzoli, Coppini, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, Ruotolo, Della Nina. A disp.: Maccioni, Perini, Lanzilli, Daidone, Da Lago. All.: Renato Galli.<br >GAVORRANO: Pagluchi, Balbo, Fuschi, Formicola, Parrucci, Naitana, Bruni, Vergni, Nigido, Froll&agrave;, Fagnoni. A disp.: Tarantino, Lanzieri, Capitani, Di Ovidio, Melfi, Corradi, Salvatore. All.: Eduardo Angel Barbero.<br > ARBITRO: Luigi di Prato.<br > RETI: Della Nina, Daidone.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Bella vittoria per il Prato che al Rossi di Santa Lucia supera per due a zero un buon Gavorrano. Partono forte i lanieri padroni di casa. Siamo al 4' quando Della Nina anticipa il portiere e porta in vantaggio il Prato. Al 14' su calcio di punizione di Sforzi la palla si stampa sul palo della porta locale. Le due squadre si sfidano a viso aperto e la prima frazione si chiude senza altre emozioni. Nel secondo tempo al 1' il Prato pu&ograve; usufruire di un calcio di rigore per un fallo di un difensore ospite su Lanzilli. Dal dischetto batte Dal Lago, ma il numero 12 ospite para con un ottimo intervento. Il pallino del gioco in questa frazione &egrave; in mano ai lanieri che non trovano la via del gol e il parziale di frazione &egrave; di zero a zero. Nel terzo tempo al 2' Daidone anticipa il portiere in uscita e porta il risultato sul due a zero per i padroni di casa. La gara si chiude senza altre reti. La gara &egrave; stata in mano ai lanieri, ma gli ospiti sono stati in partita, difendendosi molto bene e mostrando qualit&agrave; interessanti.