CAPOSTRADA: Galigani, Monti, Lukaj, Fah, Skhreli, Daka, Mantice, Quochi, Culaj. All.: Niccolò Danesi
MONT.MURIALDO: Guelfi, Balcucci, Camedda, Capitanini, Grazzini, Grossi, Incerpi, Megaro, Sensi, Sinani. All.: Fabio Gigli.

RETI: Capitanini, Grazzini.
NOTE. parziali: 0-2, 0-0, 0-0

Big match al Faticoni di Capostrada in una fredda ma soleggiata domenica di dicembre dove si sono affrontate due delle compagini più interessanti del campionato che hanno messo in evidenza un'ottima organizzazione di gioco in ogni reparto. Vince meritatamente il Montecatini Murialdo per 2 a zerodimostrando una invidiabile forma atletica e probabilmente una maggiore attitudine nell' affrontare certi tipi di gare in cui non basta solo la buona tecnica ma occorre anchecarattere e agonismo per avere la meglio sugli avversari. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro. Gli ospiti sono ben messi in campo epartono subito fortissimo dimostrando maggior convinzione nei propri mezzi.Tenendo la linea della difesa molto alta riescono aportare un pressing asfissiante sui play makers locali che non riescono quasi mai ad impostare la manovra e tanto menoa ripartire in contropiede. Ben presto i locali arancioblu che ad onore del vero in tutta la partita non hanno mai trovato il bandolo della matassa sono in affannoe così da un errato disimpegno della difesa locale scaturisce il gol del vantaggio ospite siglato da Capitanini che da una decina di metri di distanza dalla porta insaccail pallone in rete alle spalle dell'incolpevole portiere Galligani. Il vantaggio ospite taglia le gambe ai padroni di casa che a differenza di tante altre occasioni in cui al cospetto anche di avversari ostici hanno sempre reagito con orgoglio sembrano stranamente abulici e demotivati. Di li a poco arriva anche il raddoppio ospite. Difesa locale disposta a presepe e il n 9 rossoblùGrazzinicon un autentico missile terra aria infilail pallone sotto latraversa della porta difesa da Galligani che anche in questa circostanza nulla può fare. La partita nonostante ci siano ancora due tempi da disputare praticamente finisce qui. Sul finire della prima frazione di gioco, prima un diagonale a lato di Daka e poi un tiro dalla distanza di bomber Quochisono la sintesi della timida reazione di un capostrada irriconoscibile. Il primo tempo si conclude con il Montecatini in vantaggio per 2 a 0. Le squadre rientrano in campo per la seconda frazione di gioco ma l'inerzia della gara è la solita; padroni di casa che cercano di imbastire trame di gioco lente e prevedibili mache inevitabilmente rimbalzanosullasolida diga di centrocampo e retroguardia rossoblu. A dimostrazione di questo si può affermare che il portiere ospite farà praticamente da spettatore per tutto il resto dell'incontro limitandosi a compiere qualche semplice interventoe ad osservare qualche pallone rotolare lentamente a fondo campo per velleitari tentativi dalla lunga distanza dei locali.Sono proprio questi ultimi invece che sfiorano la terza rete verso la fine della seconda frazionedi gioco che viene loro negata solo da una miracolosa parata del sempre attento Mattia Galligani. Il terzo e ultimo tempo si sviluppa sulla falsa riga del secondo.Dopo un paio di tentativi di Mantice e qualche buona giocata dei soliti Shkreli e Quochi è ancora Il Montecatini che sfiora il triplo vantaggio negato ancora una volta da uno splendido intervento dell'estremo difensore del Capostrada. Gli ospiti hanno in mano il pallino del match e sembrano agevolmente controllare la partita fino al triplice fischio finale. Montecatini Murialdo batte Capostrada 2.0

CAPOSTRADA: Galigani, Monti, Lukaj, Fah, Skhreli, Daka, Mantice, Quochi, Culaj. All.: Niccol&ograve; Danesi<br >MONT.MURIALDO: Guelfi, Balcucci, Camedda, Capitanini, Grazzini, Grossi, Incerpi, Megaro, Sensi, Sinani. All.: Fabio Gigli.<br > RETI: Capitanini, Grazzini.<br >NOTE. parziali: 0-2, 0-0, 0-0 Big match al Faticoni di Capostrada in una fredda ma soleggiata domenica di dicembre dove si sono affrontate due delle compagini pi&ugrave; interessanti del campionato che hanno messo in evidenza un'ottima organizzazione di gioco in ogni reparto. Vince meritatamente il Montecatini Murialdo per 2 a zerodimostrando una invidiabile forma atletica e probabilmente una maggiore attitudine nell' affrontare certi tipi di gare in cui non basta solo la buona tecnica ma occorre anchecarattere e agonismo per avere la meglio sugli avversari. Ma veniamo alla cronaca dell'incontro. Gli ospiti sono ben messi in campo epartono subito fortissimo dimostrando maggior convinzione nei propri mezzi.Tenendo la linea della difesa molto alta riescono aportare un pressing asfissiante sui play makers locali che non riescono quasi mai ad impostare la manovra e tanto menoa ripartire in contropiede. Ben presto i locali arancioblu che ad onore del vero in tutta la partita non hanno mai trovato il bandolo della matassa sono in affannoe cos&igrave; da un errato disimpegno della difesa locale scaturisce il gol del vantaggio ospite siglato da Capitanini che da una decina di metri di distanza dalla porta insaccail pallone in rete alle spalle dell'incolpevole portiere Galligani. Il vantaggio ospite taglia le gambe ai padroni di casa che a differenza di tante altre occasioni in cui al cospetto anche di avversari ostici hanno sempre reagito con orgoglio sembrano stranamente abulici e demotivati. Di li a poco arriva anche il raddoppio ospite. Difesa locale disposta a presepe e il n 9 rossobl&ugrave;Grazzinicon un autentico missile terra aria infilail pallone sotto latraversa della porta difesa da Galligani che anche in questa circostanza nulla pu&ograve; fare. La partita nonostante ci siano ancora due tempi da disputare praticamente finisce qui. Sul finire della prima frazione di gioco, prima un diagonale a lato di Daka e poi un tiro dalla distanza di bomber Quochisono la sintesi della timida reazione di un capostrada irriconoscibile. Il primo tempo si conclude con il Montecatini in vantaggio per 2 a 0. Le squadre rientrano in campo per la seconda frazione di gioco ma l'inerzia della gara &egrave; la solita; padroni di casa che cercano di imbastire trame di gioco lente e prevedibili mache inevitabilmente rimbalzanosullasolida diga di centrocampo e retroguardia rossoblu. A dimostrazione di questo si pu&ograve; affermare che il portiere ospite far&agrave; praticamente da spettatore per tutto il resto dell'incontro limitandosi a compiere qualche semplice interventoe ad osservare qualche pallone rotolare lentamente a fondo campo per velleitari tentativi dalla lunga distanza dei locali.Sono proprio questi ultimi invece che sfiorano la terza rete verso la fine della seconda frazionedi gioco che viene loro negata solo da una miracolosa parata del sempre attento Mattia Galligani. Il terzo e ultimo tempo si sviluppa sulla falsa riga del secondo.Dopo un paio di tentativi di Mantice e qualche buona giocata dei soliti Shkreli e Quochi &egrave; ancora Il Montecatini che sfiora il triplo vantaggio negato ancora una volta da uno splendido intervento dell'estremo difensore del Capostrada. Gli ospiti hanno in mano il pallino del match e sembrano agevolmente controllare la partita fino al triplice fischio finale. Montecatini Murialdo batte Capostrada 2.0