SIENA: Duchi, Bongini, Matteini, Tani, Crisci, Salvestroni, Barellini, Airinei, Maestrini, Miccoli, Lastrucci. Entrati: Micheli, Bracciali, Di Renzone, Molinari, Guarneri, Carchidi, Giardulli. All.: Antonio Galasso.
POGGIBONSI: Marzuoli, Mezzedimi, Bernardini, Medo, Mugnai, Taglialavore, Orlando, Ciappi, Calosi, Antonaccio, Bichi. Entrati: Alfani, Ricci, Carelli, Lelli, Diani, Di Pietro, Schillaci. All.: Marco Falossi.

ARBITRO: Lazaj di Siena.

RETI: 4' Ciappi, 20' rig. Crisci, 32' e 58' Giardulli, 53' Molinari.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0.

Nel primo tempo l'incontro è molto combattuto e viene giocato prevalentemente a centrocampo. Al 4' i giallorossi si portano in vantaggio: azione sulla sinistra con Ciappi che raccoglie il cross del compagno ed insacca l'uno a zero dei suoi. Il Siena cerca il pareggio e costruisce alcune azioni interessanti, ma Marzuoli è bravo a tenere inviolata la sua porta. Allo scadere del primo tempo azione sulla destra con fallo ai danni di un giocatore bianconero. L'arbitro decreta il penalty che Crisci insacca con freddezza consentendo ai compagni di chiudere la prima frazione sull'uno a uno. Nel secondo tempo il Siena di mister Galasso prende il sopravvento sul piano del gioco e al 32' trova il vantaggio con Giardulli che raccoglie la respinta di un tiro di Carchidi ed insacca. I bianconeri creano altri pericoli e in particolare vicini alla rete i locali con un tiro di Di Renzone, ma i giallorossi riescono a cavarsela. Nella terza frazione i padroni di casa trovano la rete con un'azione personale di Molinari che batte l'incolpevole portiere Poggibonsese. Dopo un palo di Miccoli, a chiudere il conto al 58' ci pensa Giardulli che riceve palla dopo una bella azione di un compagno e fa partire un bel tiro che non lascia scampo al portiere ospite per il definitivo quattro a uno.

SIENA: Duchi, Bongini, Matteini, Tani, Crisci, Salvestroni, Barellini, Airinei, Maestrini, Miccoli, Lastrucci. Entrati: Micheli, Bracciali, Di Renzone, Molinari, Guarneri, Carchidi, Giardulli. All.: Antonio Galasso.<br >POGGIBONSI: Marzuoli, Mezzedimi, Bernardini, Medo, Mugnai, Taglialavore, Orlando, Ciappi, Calosi, Antonaccio, Bichi. Entrati: Alfani, Ricci, Carelli, Lelli, Diani, Di Pietro, Schillaci. All.: Marco Falossi.<br > ARBITRO: Lazaj di Siena.<br > RETI: 4' Ciappi, 20' rig. Crisci, 32' e 58' Giardulli, 53' Molinari.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-0. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto combattuto e viene giocato prevalentemente a centrocampo. Al 4' i giallorossi si portano in vantaggio: azione sulla sinistra con Ciappi che raccoglie il cross del compagno ed insacca l'uno a zero dei suoi. Il Siena cerca il pareggio e costruisce alcune azioni interessanti, ma Marzuoli &egrave; bravo a tenere inviolata la sua porta. Allo scadere del primo tempo azione sulla destra con fallo ai danni di un giocatore bianconero. L'arbitro decreta il penalty che Crisci insacca con freddezza consentendo ai compagni di chiudere la prima frazione sull'uno a uno. Nel secondo tempo il Siena di mister Galasso prende il sopravvento sul piano del gioco e al 32' trova il vantaggio con Giardulli che raccoglie la respinta di un tiro di Carchidi ed insacca. I bianconeri creano altri pericoli e in particolare vicini alla rete i locali con un tiro di Di Renzone, ma i giallorossi riescono a cavarsela. Nella terza frazione i padroni di casa trovano la rete con un'azione personale di Molinari che batte l'incolpevole portiere Poggibonsese. Dopo un palo di Miccoli, a chiudere il conto al 58' ci pensa Giardulli che riceve palla dopo una bella azione di un compagno e fa partire un bel tiro che non lascia scampo al portiere ospite per il definitivo quattro a uno.