GIOVANI ROSSONERI: Franco, Pjeshka, Franceschini, Mazzanti, Zurlo, Marini, Sarrati, Parubi, Marku, Zucconi, Cipolletta. All.: Franceschini.
AC.AGLIANESE: Franchi, Metasani, Lorelli, Blasotta, Genserico, Palmieri, Aliperti, Rocca, Improta, Abdellaoui. All.: Calamai.

RETI: Pjeshka 2, Marini, Zurlo, Franceschini, Mazzanti, Abdellaoui 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 4-0, 2-0

Netta e meritata la vittoria per i padroni di casa dei Giovani Rossoneri che s'impongono con il reboante risultato finale di 6-2 nei confronti di una pur buon Aglianese, che era partita fortissimo, aggiudicandosi il successo nel primo tempo di gara, grazie alla bella doppietta di Abdellaoui. Negli ultimi due tempi di gioco sono invece i locali a recitare un monologo, aggiudicandosi il successo, trascinati dall'ottimo Pjeshka, autore di una bellissima doppietta personale.
: Per i padroni di casa dei Giovani Rossoneri citiamo Pjeshka. Per gli ospiti dell'Academy Aglianese segnaliamo le ottime prove di Abdellaoui e Franchi.

GIOVANI ROSSONERI: Franco, Pjeshka, Franceschini, Mazzanti, Zurlo, Marini, Sarrati, Parubi, Marku, Zucconi, Cipolletta. All.: Franceschini.<br >AC.AGLIANESE: Franchi, Metasani, Lorelli, Blasotta, Genserico, Palmieri, Aliperti, Rocca, Improta, Abdellaoui. All.: Calamai.<br > RETI: Pjeshka 2, Marini, Zurlo, Franceschini, Mazzanti, Abdellaoui 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 4-0, 2-0 Netta e meritata la vittoria per i padroni di casa dei Giovani Rossoneri che s'impongono con il reboante risultato finale di 6-2 nei confronti di una pur buon Aglianese, che era partita fortissimo, aggiudicandosi il successo nel primo tempo di gara, grazie alla bella doppietta di Abdellaoui. Negli ultimi due tempi di gioco sono invece i locali a recitare un monologo, aggiudicandosi il successo, trascinati dall'ottimo Pjeshka, autore di una bellissima doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Rossoneri citiamo <b>Pjeshka</b>. Per gli ospiti dell'Academy Aglianese segnaliamo le ottime prove di <b>Abdellaoui </b>e <b>Franchi</b>.