GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Barghini, Gentile, Pacini, Nikai, Sow, Gentili, Bettaccini, Munari, Barlacchi, Scrima, Lavorini. All.: Marco Ghera - Giuseppe Laratta.
GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Di Grazia, Tesauro, Cappelli, Pellegrini, Pianigiani, Cardelli, Zei. All.: Eugenio Romani.

RETI: 13' Barlacchi, 16' Zei, 28' Cardelli, 37' Gentili
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 0-0

Ricca di capovolgimenti di fronte la gara giocata a Monsummano. Partono bene i ragazzini di Romani che sfiorano il gol con le conclusioni di Pizza e Cappelli. Anche Zei si rende pericoloso. Il Monsummano passa in vantaggio al 13' con una rete di Barlacchi. Nel secondo tempo il Via Nova gioca bene e segna con Zei ben servito da Pellegrini. Sopra la traversa la conclusione successiva di Tesauro. Al 13' ancora in gol gli ospiti con Cardelli. Nel terzo tempo da segnalare il gol dei locali realizzato da Gentili.
Calciatoripiù: Cardelli, Gentili
nel Giovani Granata Monsummano, Capalbi, Di Grazia, Pianigiani (un 2008 interessante) nelle file del Giovani Via Nova.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Barghini, Gentile, Pacini, Nikai, Sow, Gentili, Bettaccini, Munari, Barlacchi, Scrima, Lavorini. All.: Marco Ghera - Giuseppe Laratta.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Di Grazia, Tesauro, Cappelli, Pellegrini, Pianigiani, Cardelli, Zei. All.: Eugenio Romani.<br > RETI: 13' Barlacchi, 16' Zei, 28' Cardelli, 37' Gentili<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 0-0 Ricca di capovolgimenti di fronte la gara giocata a Monsummano. Partono bene i ragazzini di Romani che sfiorano il gol con le conclusioni di Pizza e Cappelli. Anche Zei si rende pericoloso. Il Monsummano passa in vantaggio al 13' con una rete di Barlacchi. Nel secondo tempo il Via Nova gioca bene e segna con Zei ben servito da Pellegrini. Sopra la traversa la conclusione successiva di Tesauro. Al 13' ancora in gol gli ospiti con Cardelli. Nel terzo tempo da segnalare il gol dei locali realizzato da Gentili. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardelli, Gentili </b>nel Giovani Granata Monsummano, <b>Capalbi, Di Grazia, Pianigiani</b> (un 2008 interessante) nelle file del Giovani Via Nova.