GAVORRANO: Tarantino, Balbo, Puschi, Formicola, Venturelli, Lanzieri, Vergni, Corradi, Nigido, Barzagli, Fagnoni. Entrati: Pagliuchi, Frollà, Capitani, Parrucci, Biancalani, Naitana, Dovidio. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.
EMPOLI: Fenderico, Romani, Becagli, Bani, Lucchesi, Benetti, Chelli, Favilli, Santucci, Folegnani, Chiti. Entrati: Di Nardo, Rosi, Ghelardoni, Palmieri, Castorani, Chiorazzo, Donattini. All.: Giacomo Scali.

ARBITRO: Toschi Vespasiani di Grosseto.

RETI: Becagli, Chiti, Santucci, Chiorazzo, Chelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3.

Due tempi equilibrati tra Gavorrano ed Empoli: nella terza frazione è netta la vittoria degli azzurri che si confermano una delle squadre più forti del girone. Nel primo tempo l'incontro è abbastanza equilibrato. Gli ospiti confermano il loro tasso tecnico, ma i locali rispondono colpo su colpo e provano anche spesso ad affacciarsi pericolosamente in avanti. Il risultato si sblocca al termine di una bella azione finalizzata da Becagli che spedisce il pallone imprendibile alle spalle di Tarantino. Nel secondo tempo la prima occasione è per D'Ovidio che solo davanti al portiere calcia fuori. Passano pochi minuti e l'Empoli raddoppia: dopo una respinta del portiere, è Chiti a ribattere in rete per il gol del due a zero. Nel terzo tempo l'Empoli prende il largo. Prima un bell'assist di Folegnani libera al tiro Santucci che con freddezza insacca. Poi un tiro da fuori area di Chiorazzo porta il punteggio sul quattro a zero. Prima del fischio finale un altro pregevole assist di Folegnani libera al tiro Chelli che supera il portiere di casa per il definitivo cinque a zero.

GAVORRANO: Tarantino, Balbo, Puschi, Formicola, Venturelli, Lanzieri, Vergni, Corradi, Nigido, Barzagli, Fagnoni. Entrati: Pagliuchi, Froll&agrave;, Capitani, Parrucci, Biancalani, Naitana, Dovidio. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.<br >EMPOLI: Fenderico, Romani, Becagli, Bani, Lucchesi, Benetti, Chelli, Favilli, Santucci, Folegnani, Chiti. Entrati: Di Nardo, Rosi, Ghelardoni, Palmieri, Castorani, Chiorazzo, Donattini. All.: Giacomo Scali.<br > ARBITRO: Toschi Vespasiani di Grosseto.<br > RETI: Becagli, Chiti, Santucci, Chiorazzo, Chelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3. Due tempi equilibrati tra Gavorrano ed Empoli: nella terza frazione &egrave; netta la vittoria degli azzurri che si confermano una delle squadre pi&ugrave; forti del girone. Nel primo tempo l'incontro &egrave; abbastanza equilibrato. Gli ospiti confermano il loro tasso tecnico, ma i locali rispondono colpo su colpo e provano anche spesso ad affacciarsi pericolosamente in avanti. Il risultato si sblocca al termine di una bella azione finalizzata da Becagli che spedisce il pallone imprendibile alle spalle di Tarantino. Nel secondo tempo la prima occasione &egrave; per D'Ovidio che solo davanti al portiere calcia fuori. Passano pochi minuti e l'Empoli raddoppia: dopo una respinta del portiere, &egrave; Chiti a ribattere in rete per il gol del due a zero. Nel terzo tempo l'Empoli prende il largo. Prima un bell'assist di Folegnani libera al tiro Santucci che con freddezza insacca. Poi un tiro da fuori area di Chiorazzo porta il punteggio sul quattro a zero. Prima del fischio finale un altro pregevole assist di Folegnani libera al tiro Chelli che supera il portiere di casa per il definitivo cinque a zero.