SINALUNGHESE: Goti, Roghi, Meattini, Muca, Cufta, Graziani, Frasci, Cuciniello, Grotti, Bardelli, Favilli. A disp.: Cherubini, Battelli, Zecchini, Valentini. All.: Palmerini.
MENS SANA C.5: Manganelli, Picchi, Bigliazzi, Casini, Viti, Ferretti, Calonaci, Masiello, Aloisio, Ermini, Penka-Fotso. A disp.: Zuka, Callaioli, Gigliotti. All.: Mazza.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Penka-Fotso, Favilli.

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Sinalunghese e Mens Sana Calcio a 5. Con questo risultato così le due squadre in pratica si annullano nella caccia ad anti Mazzola Vald. che, grazie al contemporaneo successo, guadagna ancora terreno. A passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Mazza che sbloccano il risultato nel corso del primo tempo grazie a Favilli, abile a sfruttare un errore del portiere di casa. Nella ripresa però la compagine di mister Palmerini trova il pareggio. Anche a favorire il gol della Sinalunghese è un errore, stavolta di un difensore (Bigliazzi) che giunge al 5' grazie a Penka-Fotso. Nei restanti minuti le due squadre si annullano e non creano grandi occasioni da rete. Finisce così 1-1.

SINALUNGHESE: Goti, Roghi, Meattini, Muca, Cufta, Graziani, Frasci, Cuciniello, Grotti, Bardelli, Favilli. A disp.: Cherubini, Battelli, Zecchini, Valentini. All.: Palmerini.<br >MENS SANA C.5: Manganelli, Picchi, Bigliazzi, Casini, Viti, Ferretti, Calonaci, Masiello, Aloisio, Ermini, Penka-Fotso. A disp.: Zuka, Callaioli, Gigliotti. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Penka-Fotso, Favilli. Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Sinalunghese e Mens Sana Calcio a 5. Con questo risultato cos&igrave; le due squadre in pratica si annullano nella caccia ad anti Mazzola Vald. che, grazie al contemporaneo successo, guadagna ancora terreno. A passare in vantaggio sono i ragazzi di mister Mazza che sbloccano il risultato nel corso del primo tempo grazie a Favilli, abile a sfruttare un errore del portiere di casa. Nella ripresa per&ograve; la compagine di mister Palmerini trova il pareggio. Anche a favorire il gol della Sinalunghese &egrave; un errore, stavolta di un difensore (Bigliazzi) che giunge al 5' grazie a Penka-Fotso. Nei restanti minuti le due squadre si annullano e non creano grandi occasioni da rete. Finisce cos&igrave; 1-1.