• 9 - 1
  • Giovani Rossoneri 2010

GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Di Grazia, Tesauro, Pellegrini, Zei, Cappelli, Cardelli, Menicocci, Capacci. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
GIOVANI ROSSONERI 2010: Marku, Cipolletta, Franco, Sarrati, Pjeshka, Franceschini, Marini, Beneforti. All.: Salvatore Franco - Alessio Franceschini.

RETI: 10' Capacci, 12', 39' Pizza, 14', 42' Zei, 22', 33', 37' Cardelli, 27' Raniero, 34' Marini
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 4-0

Il Via Nova gioca bene e vince agevolmente il confronto. Triangoli e belle azioni da parte della squadra guidata dal bravo Pacchino . Al 10' Capacci porta in vantaggio la squadra di casa. Azione successiva Zei - Pizza con rete messa a segno da Pizza. Il 3-0 lo realizza con una bellissima azione Zei. Nel secondo tempo locali a segno con Raniero e Cardelli e ospiti a segno con Marini. Festival del gol dei pievarini nella terza frazione caratterizzata dalle reti di Pizza, Zei e Cardelli, autore di una doppietta.
Calciatoripiù: Pizza, Zei, Cardelli
(Giovani Via Nova).

GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Pizza, Di Grazia, Tesauro, Pellegrini, Zei, Cappelli, Cardelli, Menicocci, Capacci. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br >GIOVANI ROSSONERI 2010: Marku, Cipolletta, Franco, Sarrati, Pjeshka, Franceschini, Marini, Beneforti. All.: Salvatore Franco - Alessio Franceschini.<br > RETI: 10' Capacci, 12', 39' Pizza, 14', 42' Zei, 22', 33', 37' Cardelli, 27' Raniero, 34' Marini<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 4-0 Il Via Nova gioca bene e vince agevolmente il confronto. Triangoli e belle azioni da parte della squadra guidata dal bravo Pacchino . Al 10' Capacci porta in vantaggio la squadra di casa. Azione successiva Zei - Pizza con rete messa a segno da Pizza. Il 3-0 lo realizza con una bellissima azione Zei. Nel secondo tempo locali a segno con Raniero e Cardelli e ospiti a segno con Marini. Festival del gol dei pievarini nella terza frazione caratterizzata dalle reti di Pizza, Zei e Cardelli, autore di una doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pizza, Zei, Cardelli</b> (Giovani Via Nova).