VALDORCIA: Costa, Pierguidi, Raggi, Vera, Ciacci, Ulaj, Genovese, Valvo, Ferreira, Sinkaj, Marcello. A disp.: Benelli, La Torraca. All.: Valter Bernardini.
POL.SOVICILLE: Vigni, Lippi, Manescu, Ibisco, Fattorini, Dizavidi, Nasti, Picchiotti, Grtanata, Likaj, Balje. A disp.: Falchi, Scagnetti, Hoxhaj, Pietrorsade. All.: Marasca.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 10' e 70' Ferreira, 21' Balje, 45' Likaj, 65' Sinkaj.

Pronto riscatto della Valdorcia che, dopo la sconfitta sofferta sul campo della Mens Sana nel turno precedente, supera la Policras per 3-2. Abbiamo assistito ad una bella partita, corretta e con tante occasioni da rete, soprattutto a favore dei padroni di casa. La squadra di mister Marasca ha messo sul campo una discreta organizzazione difensiva, risultando poi molto cinica in fase offensiva. Il risultato si ablocca al 10' quando i ragazzi di mister Bernardini si portano in vantaggio: splendida iniziativa di Valvo sulla fascia, avversario diretto saltato e invito preciso per il tiro al volo dell'esordiente Ferreira che vale l'1-0. La gioia dei padroni di acsa dura poco più di dieci minuti perché al 21' il Sovicille si riporta in parità quando su azione d'angolo la difesa di casa si fa sorprendere dallo stacco aereo vincente di Balje che insacca l'1-1. La Valdorcia reagisce con veemenza e determinazione, creando almeno un paio di nitide palle gol con Marcello che per due volet si trova da solo davanti a Vigni, bravissimo nel chiudergli lo specchio e salvare i suoi. La ripresa scorre via sulla stessa falsariga del primo tempo con i ragazzi di Bernardini in avanti e gli ospiti di Marasca a difendersi e ripartire. Le palle gol per i padroni di casa fioccano ma Valvo, Marcello e soprattutto Ferreira vedono i propri tentativi frenati dalle splendide parate di Vigni (eccellente quella sul tiro da fuori dell'autore del primo gol locale). Sono addirittura gli ospiti a portarsi in vantaggio al 5' quando Costa sbaglia il tempo dell'intervento su calcio di punizione spianando al gol dell'1-2 di Likaj. I ragazzi di casa hanno il merito di non demoralizzarsi e proseguendo nel gioco palla a terra assaltano la porta avversaria. Al 25' arriva il gol del 2-2 quando Genovese ispira per Sinkaj che supera Vigni. L'incontro è vibrante e la costante ricerca della squadra di mister Bernardini del gol del vantaggio, apre degli spazi anche alla Policras che va vicinissima al gol con Granata che costringe al difficile intervento Costa. La reazione dei locali a questo episodio è l'assedio alla porta ospite, premiato dal gol della vittoria di Ferreira che sfrutta l'iniziativa del duo Valvo-Genovese per segnare il 3-2.
: nella Valdorcia segnaliamo Valvo, Ferreira e Sinkaj, nella Policras bene Vigni, Nasti e Balje.

VALDORCIA: Costa, Pierguidi, Raggi, Vera, Ciacci, Ulaj, Genovese, Valvo, Ferreira, Sinkaj, Marcello. A disp.: Benelli, La Torraca. All.: Valter Bernardini.<br >POL.SOVICILLE: Vigni, Lippi, Manescu, Ibisco, Fattorini, Dizavidi, Nasti, Picchiotti, Grtanata, Likaj, Balje. A disp.: Falchi, Scagnetti, Hoxhaj, Pietrorsade. All.: Marasca.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 10' e 70' Ferreira, 21' Balje, 45' Likaj, 65' Sinkaj. Pronto riscatto della Valdorcia che, dopo la sconfitta sofferta sul campo della Mens Sana nel turno precedente, supera la Policras per 3-2. Abbiamo assistito ad una bella partita, corretta e con tante occasioni da rete, soprattutto a favore dei padroni di casa. La squadra di mister Marasca ha messo sul campo una discreta organizzazione difensiva, risultando poi molto cinica in fase offensiva. Il risultato si ablocca al 10' quando i ragazzi di mister Bernardini si portano in vantaggio: splendida iniziativa di Valvo sulla fascia, avversario diretto saltato e invito preciso per il tiro al volo dell'esordiente Ferreira che vale l'1-0. La gioia dei padroni di acsa dura poco pi&ugrave; di dieci minuti perch&eacute; al 21' il Sovicille si riporta in parit&agrave; quando su azione d'angolo la difesa di casa si fa sorprendere dallo stacco aereo vincente di Balje che insacca l'1-1. La Valdorcia reagisce con veemenza e determinazione, creando almeno un paio di nitide palle gol con Marcello che per due volet si trova da solo davanti a Vigni, bravissimo nel chiudergli lo specchio e salvare i suoi. La ripresa scorre via sulla stessa falsariga del primo tempo con i ragazzi di Bernardini in avanti e gli ospiti di Marasca a difendersi e ripartire. Le palle gol per i padroni di casa fioccano ma Valvo, Marcello e soprattutto Ferreira vedono i propri tentativi frenati dalle splendide parate di Vigni (eccellente quella sul tiro da fuori dell'autore del primo gol locale). Sono addirittura gli ospiti a portarsi in vantaggio al 5' quando Costa sbaglia il tempo dell'intervento su calcio di punizione spianando al gol dell'1-2 di Likaj. I ragazzi di casa hanno il merito di non demoralizzarsi e proseguendo nel gioco palla a terra assaltano la porta avversaria. Al 25' arriva il gol del 2-2 quando Genovese ispira per Sinkaj che supera Vigni. L'incontro &egrave; vibrante e la costante ricerca della squadra di mister Bernardini del gol del vantaggio, apre degli spazi anche alla Policras che va vicinissima al gol con Granata che costringe al difficile intervento Costa. La reazione dei locali a questo episodio &egrave; l'assedio alla porta ospite, premiato dal gol della vittoria di Ferreira che sfrutta l'iniziativa del duo Valvo-Genovese per segnare il 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Valdorcia segnaliamo <b>Valvo, Ferreira</b> e <b>Sinkaj</b>, nella Policras bene <b>Vigni, Nasti </b>e <b>Balje</b>.