SESTESE: D'Ambra (52' Ceretelli), Presenti, Breschi (49' Paoli), De Pascalis (49' Ricci), Maggini (45' Belli), De Felice, Di Maggio (52' Brogi), Cirasella (44' Aragoni), Vianello (44' Di Vico), Melandri, Alecce. All.: Matteo Melani.
GRACCIANO: Micheli (45' Panariello), Stanghini (22' Di Maio), Iozzi, Cantini (53' Verdiani), Massimo, Giannini (44' Fazzuoli), Porcellotti (62' Fusi), Reale, Costa Silva, Bonfitto (60' Pistolesi), Oliveri (58' Bartalini). All.: Federico Mensini.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETI: 27' e 42' Vianello, 28' Melandri, 57' Alecce, 68' Di Vico, 70' Fazzuoli.

Dopo l'inciampo di domenica scorsa i ragazzi di Melani tornano subito a vincere e divertire a spese del Gracciano, che nonostante la buona volontà non è riuscito nell'arduo compito di sbloccare la propria classifica nella difficile trasferta di Sesto Fiorentino. I biancocelesti provano a sorprendere gli avversari con una partenza baldanzosa, ma il ritmo elevato e lo scambio di pressing finiscono presto col favorire la squadra più compatta e tecnica, vale a dire quella di casa, che imperversa sul fianco sinistro dove Alecce scappa via sistematicamente alla marcatura, servendo già al 3' un assist prezioso a Vianello sul quale la retroguardia senese fa muro a ridosso dell'area piccola. Si vedono in alleggerimento gli ospiti, subito dopo, con un tentativo al volo di Reale contenuto con qualche difficoltà da D'Ambra, poi decolla la prestazione dei rossoblu che incalzano gli avversari inanellando fra il 16' ed il 20' una serrata sequenza di limpide occasioni da rete, la più solare quella non concretizzata da Vianello che calcia sul portiere da pochi metri al termine di un rapido scambio con Di Maggio e Melandri. Lo scatenato Alecce ci prova perfino di testa, all'altezza del palo lontano, su punizione di Maggini, ed il suo continuo puntare l'uomo induce il tecnico ospite ad intervenire sul proprio pacchetto arretrato: fuori Stanghini, già ammonito e in difficoltà sul guizzante avversario, dentro Di Maio, che va a fare l'esterno sinistro di centrocampo, mentre alle sue spalle scala Costa Silva con Cantini che da sinistra trasloca a destra (22'). Al 27', tuttavia, il forcing dei padroni di casa sfocia nella rete del vantaggio, quando in spaccata e perdendo pure una scarpetta Vianello arriva con l'esterno del piede ad incrociare a rete il pallone messo al centro dalla destra, su punizione, da Di Maggio; passa appena un minuto ed ancora Vianello con un delizioso suggerimento invita dentro l'area Melandri il quale aggira elegantemente il portiere e deposita in rete il pallone del 2-0. Prima dello scadere ancora un'opportunità per i locali con Vianello che impatta male di testa l'invitante traversone di Presenti. La ripresa si apre con la terza rete della Sestese, firmata da Vianello che ribadisce in rete la corta respinta del portiere su velenosa conclusione di Alecce (7'). Per un buon quarto d'ora poi il Gracciano, grazie anche al contributo del neo entrato Panariello fra i pali, riuscirà ad arginare i tentativi di Alecce, Aragoni ed ancora Alecce, ma al 22' quest'ultimo realizzerà il meritato centro personale sfruttando una bella giocata di Di Vico; una decina di minuti più tardi, a parti invertite, ecco il sontuoso assist di Alecce a smarcare in area con un tocco morbido il compagno il cui perentorio diagonale trafigge inesorabilmente Panariello. Due giri di lancetta ed il Gracciano vede premiato il proprio mai lesinato impegno dalla rete su punizione confezionata da Fazzuoli: Ceretelli tocca ma non basta e la sfera termina in rete. Fra gli ospiti segnaliamo le buone prestazioni di Bonfitto, Oliveri, pur stretto nella morsa della forte difesa avversaria, e Costa Silva, che ha assorbito discretamente il cambio di consegne in corsa. Nella Sestese bene Di Maggio e De Pascalis; furetto imprendibile Alecce.

Fulvio Brandigi SESTESE: D'Ambra (52' Ceretelli), Presenti, Breschi (49' Paoli), De Pascalis (49' Ricci), Maggini (45' Belli), De Felice, Di Maggio (52' Brogi), Cirasella (44' Aragoni), Vianello (44' Di Vico), Melandri, Alecce. All.: Matteo Melani.<br >GRACCIANO: Micheli (45' Panariello), Stanghini (22' Di Maio), Iozzi, Cantini (53' Verdiani), Massimo, Giannini (44' Fazzuoli), Porcellotti (62' Fusi), Reale, Costa Silva, Bonfitto (60' Pistolesi), Oliveri (58' Bartalini). All.: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETI: 27' e 42' Vianello, 28' Melandri, 57' Alecce, 68' Di Vico, 70' Fazzuoli. Dopo l'inciampo di domenica scorsa i ragazzi di Melani tornano subito a vincere e divertire a spese del Gracciano, che nonostante la buona volont&agrave; non &egrave; riuscito nell'arduo compito di sbloccare la propria classifica nella difficile trasferta di Sesto Fiorentino. I biancocelesti provano a sorprendere gli avversari con una partenza baldanzosa, ma il ritmo elevato e lo scambio di pressing finiscono presto col favorire la squadra pi&ugrave; compatta e tecnica, vale a dire quella di casa, che imperversa sul fianco sinistro dove Alecce scappa via sistematicamente alla marcatura, servendo gi&agrave; al 3' un assist prezioso a Vianello sul quale la retroguardia senese fa muro a ridosso dell'area piccola. Si vedono in alleggerimento gli ospiti, subito dopo, con un tentativo al volo di Reale contenuto con qualche difficolt&agrave; da D'Ambra, poi decolla la prestazione dei rossoblu che incalzano gli avversari inanellando fra il 16' ed il 20' una serrata sequenza di limpide occasioni da rete, la pi&ugrave; solare quella non concretizzata da Vianello che calcia sul portiere da pochi metri al termine di un rapido scambio con Di Maggio e Melandri. Lo scatenato Alecce ci prova perfino di testa, all'altezza del palo lontano, su punizione di Maggini, ed il suo continuo puntare l'uomo induce il tecnico ospite ad intervenire sul proprio pacchetto arretrato: fuori Stanghini, gi&agrave; ammonito e in difficolt&agrave; sul guizzante avversario, dentro Di Maio, che va a fare l'esterno sinistro di centrocampo, mentre alle sue spalle scala Costa Silva con Cantini che da sinistra trasloca a destra (22'). Al 27', tuttavia, il forcing dei padroni di casa sfocia nella rete del vantaggio, quando in spaccata e perdendo pure una scarpetta Vianello arriva con l'esterno del piede ad incrociare a rete il pallone messo al centro dalla destra, su punizione, da Di Maggio; passa appena un minuto ed ancora Vianello con un delizioso suggerimento invita dentro l'area Melandri il quale aggira elegantemente il portiere e deposita in rete il pallone del 2-0. Prima dello scadere ancora un'opportunit&agrave; per i locali con Vianello che impatta male di testa l'invitante traversone di Presenti. La ripresa si apre con la terza rete della Sestese, firmata da Vianello che ribadisce in rete la corta respinta del portiere su velenosa conclusione di Alecce (7'). Per un buon quarto d'ora poi il Gracciano, grazie anche al contributo del neo entrato Panariello fra i pali, riuscir&agrave; ad arginare i tentativi di Alecce, Aragoni ed ancora Alecce, ma al 22' quest'ultimo realizzer&agrave; il meritato centro personale sfruttando una bella giocata di Di Vico; una decina di minuti pi&ugrave; tardi, a parti invertite, ecco il sontuoso assist di Alecce a smarcare in area con un tocco morbido il compagno il cui perentorio diagonale trafigge inesorabilmente Panariello. Due giri di lancetta ed il Gracciano vede premiato il proprio mai lesinato impegno dalla rete su punizione confezionata da Fazzuoli: Ceretelli tocca ma non basta e la sfera termina in rete. Fra gli ospiti segnaliamo le buone prestazioni di <b>Bonfitto, Oliveri,</b> pur stretto nella morsa della forte difesa avversaria, e <b>Costa Silva,</b> che ha assorbito discretamente il cambio di consegne in corsa. Nella Sestese bene <b>Di Maggio </b>e <b>De Pascalis;</b> furetto imprendibile <b>Alecce.</b> Fulvio Brandigi