URBINO TACCOLA: Filippelli, Coulibaly, Luperini, Selmi, Politano, Tommasi, Gennai, Bendinelli, Matteoni, Maurelli, Leoncini. A disp.: Collavoli, Giannessi, Toti, Masoni, Giani, Ticciati, Esposito, Diana, Giusti. All.: Fabio Franchi.
GROSSETO: Mileo, Chelini, Baldi, Consonni, Pecciarini, Ferraro, Ottaviani, Bianchi, Villani, Rosi, Bojinov. A disp.: Martelli, Lorini, Fregoli, Rrumbullaku, Zarone. All.: David Stefani.

ARBITRO: Matteo Lorenzi di Grosseto.

RETE: 92' rig. Selmi.
NOTE: espulsi Pecciarini e Consonni.

All'ultimo tuffo e grazie ad un calcio di rigore di Selmi, l'Urbino Taccola coglie finalmente il primo successo stagionale contro il Grosseto salendo a quota 8 punti in classifica. La partita di Uliveto Terme vede le due squadre equivalersi nei primi 45', durante i quali le due compagini non mancano di farsi vedere in zona d'attacco. La prima occasione del match è per l'Urbino Taccola, che dopo un quarto d'ora di gioco si affaccia dalle parti di Mileo con una conclusione fuori misura di Leoncini, che per poco non inquadra lo specchio della porta. Passano pochi minuti e risponde il Grosseto, che sfiora il vantaggio con Bojinov, che da dentro l'area smorza troppo la conclusione. Il Grosseto vive un buon momento a metà della ripresa, confezionando altre palle gol che né Bojinov né Villani riescono a sfruttare. Nel finale di primo tempo si riaffaccia in avanti l'Urbino Taccola, pericoloso con Esposito, che per questione di centimetri non inquadra lo specchio, chiudendo di fatto il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa sembra rientrare con un piglio migliore l'Urbino Taccola, che tuttavia non riesce a trovare spazi nella folta retroguardia grossetana. La partita sembra continuare all'insegna dell'equilibrio ma, al 65', arriva la prima svolta del match con il secondo giallo a Pecciarini, che costringe il Grosseto a giocare in inferiorità numerica per più di metà ripresa. A quel punto l'Urbino Taccola cerca di far valere la superiorità numerica, provando ad alzare il proprio baricentro e costruendo alcune occasioni importanti con Diana, Leoncini e Gennai, ma nessuno di loro riesce a centrare il bersaglio grosso. Anche il Grosseto, dal canto suo, prova a smorzare le offensive locali con alcune iniziative degli scatenati Villani e Bojinov, che di testa impegna l'attento Filippelli. Quando la partita sembra destinata a finire in perfetta parità, ecco che al 92' l'Urbino Taccola conquista un calcio di rigore per fallo sul neoentrato Ticciati, fra le feroci proteste degli ospiti, che portano al rosso per proteste a Consonni: dal dischetto va Selmi, che spiazza Mileo e firma l'1-0 Urbino Taccola, che vuol dire prima vittoria in campionato per i padroni di casa.
: per l'Urbino Taccola da segnalare Selmi e Tommasi.

URBINO TACCOLA: Filippelli, Coulibaly, Luperini, Selmi, Politano, Tommasi, Gennai, Bendinelli, Matteoni, Maurelli, Leoncini. A disp.: Collavoli, Giannessi, Toti, Masoni, Giani, Ticciati, Esposito, Diana, Giusti. All.: Fabio Franchi.<br >GROSSETO: Mileo, Chelini, Baldi, Consonni, Pecciarini, Ferraro, Ottaviani, Bianchi, Villani, Rosi, Bojinov. A disp.: Martelli, Lorini, Fregoli, Rrumbullaku, Zarone. All.: David Stefani.<br > ARBITRO: Matteo Lorenzi di Grosseto.<br > RETE: 92' rig. Selmi.<br >NOTE: espulsi Pecciarini e Consonni. All'ultimo tuffo e grazie ad un calcio di rigore di Selmi, l'Urbino Taccola coglie finalmente il primo successo stagionale contro il Grosseto salendo a quota 8 punti in classifica. La partita di Uliveto Terme vede le due squadre equivalersi nei primi 45', durante i quali le due compagini non mancano di farsi vedere in zona d'attacco. La prima occasione del match &egrave; per l'Urbino Taccola, che dopo un quarto d'ora di gioco si affaccia dalle parti di Mileo con una conclusione fuori misura di Leoncini, che per poco non inquadra lo specchio della porta. Passano pochi minuti e risponde il Grosseto, che sfiora il vantaggio con Bojinov, che da dentro l'area smorza troppo la conclusione. Il Grosseto vive un buon momento a met&agrave; della ripresa, confezionando altre palle gol che n&eacute; Bojinov n&eacute; Villani riescono a sfruttare. Nel finale di primo tempo si riaffaccia in avanti l'Urbino Taccola, pericoloso con Esposito, che per questione di centimetri non inquadra lo specchio, chiudendo di fatto il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa sembra rientrare con un piglio migliore l'Urbino Taccola, che tuttavia non riesce a trovare spazi nella folta retroguardia grossetana. La partita sembra continuare all'insegna dell'equilibrio ma, al 65', arriva la prima svolta del match con il secondo giallo a Pecciarini, che costringe il Grosseto a giocare in inferiorit&agrave; numerica per pi&ugrave; di met&agrave; ripresa. A quel punto l'Urbino Taccola cerca di far valere la superiorit&agrave; numerica, provando ad alzare il proprio baricentro e costruendo alcune occasioni importanti con Diana, Leoncini e Gennai, ma nessuno di loro riesce a centrare il bersaglio grosso. Anche il Grosseto, dal canto suo, prova a smorzare le offensive locali con alcune iniziative degli scatenati Villani e Bojinov, che di testa impegna l'attento Filippelli. Quando la partita sembra destinata a finire in perfetta parit&agrave;, ecco che al 92' l'Urbino Taccola conquista un calcio di rigore per fallo sul neoentrato Ticciati, fra le feroci proteste degli ospiti, che portano al rosso per proteste a Consonni: dal dischetto va Selmi, che spiazza Mileo e firma l'1-0 Urbino Taccola, che vuol dire prima vittoria in campionato per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Urbino Taccola da segnalare <b>Selmi e Tommasi.</b>