• Allievi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 3 - 2
  • Casalguidi

PSB PISTOIA : De Rita (77' Lucchesi), Nerucci, Mazza, Di Piazza, Gargini, Cretella, Cassandro (55' Mugnai), Giannotti, Breschi (77' Fedi), Gualtierotti (75' Bartolomei), Brunetti (38' Gaudioso). All.: Maurizio Pallini
CASALGUIDI: Grani (77' Marsili), Santini, Magni (75' Bertini), Tesi, Civoli (33' Jubaj), Russo (41' Lulli), Capecchi, Sogni (41' Bartolozzi), Zoppi (75' Belnato), Buonamici, Franchini (60' Iannuzzi) All.: Alessandro Nencini

RETI: 2' e 16' Cassandro, 63' Capecchi, 72' Breschi, 84' Buonamici.

Vittoria di misura per i ragazzi di mister Pallini, con un risultato che non rispecchia assolutamente quanto visto in campo e che con un po' più di precisione da parte della squadra di casa si poteva chiudere con uno scarto ben più ampio. In particolare nella prima frazione di gioco il P.S.B. oltre a realizzare le due reti con Cassandro, ha creato almeno 3 nitide occasioni per realizzare la terza rete che avrebbe di fatto chiuso la partita, con il Casalguidi che non è mai arrivato pericolosamente nei pressi della porta avversaria. Nella prima parte della ripresa la squadra di casa ha ancora due ottime occasioni per andare in rete ma un ottimo intervento del portiere ospite su conclusione di Breschi e un errore di precisione da parte di Cassandro lasciano invariato il risultato fino al 63' quando gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore. Capecchi si presenta sul dischetto e calcia debolmente alla destra di De Rita che riesce a respingere, ma sulla ribattuta lo stesso Capecchi accorcia le distanze e riapre la partita. Pochi minuti e ci pensa il solito Breschi a chiudere la partita con un secco diagonale.Nei minuti finali, dopo una girandola di sostituzioni, da apprezzare una bella rete di Buonamici per il Casalguidi che con un secco diagonale beffa un incolpevole Lucchesi subentrato a De Rita nella ripresa.
Ricca di spunti la cronaca: al 2' primo affondo dei padroni di casa con Cassandro che si trova a tu per tu con il portiere e realizza il gol del 1-0. Al 10' punizione dalla trequarti per gli ospiti , Buonamici di testa e palla alta. All'11' Breschi mette in mezzo dalla fascia, Brunetti colpisce al volo e palla alta. 16': Cassandro parte dalla trequarti e dopo aver scartato tre avversari entra in area di rigore e realizza la seconda rete personale. Al 21' punizione per il Casalguidi con Tesi e palla debole rasoterra tra le braccia del portiere. Un minuto dopo, al 22' Breschi lancia in area Cassandro con un bel filtrante, ma l'attaccante conclude frettolosamente e mette a lato. Al 26' Giannotti mette in area per Cassandro :palla alta. Al 34' Gualtierotti colpisce dal limite, il portiere ospite blocca. Al 36' Ancora Gualtierotti dal limite, questa volta su punizione, con la palla che si stampa sul palo alla destra del portiere. Al 47' Gaudioso lancia in area Breschi che una volta liberatosi del diretto avversario colpisce a botta sicura in diagonale, ottima la risposta di Grani che devia in angolo. 52': Cassandro solo davanti al portiere colpisce con forza, ma addosso all'estremo difensore. Al 57' Gaudioso dal limite per i padroni di casa e palla di poco a lato, mentre al 59' Breschi dalla fascia mette in mezzo all'area e il portiere blocca in due tempi. AL 63' Calcio di rigore per il Casalguidi, Capecchi dal dischetto colpisce debole alla destra di De Rita che riesce a respingere il tiro, ma nulla può sulla ribattuta dello stesso Capecchi , che accorcia le distanze. Al 71' Gaudioso in area calcia a botta sicura, ma Grani respinge ancora in angolo. Al 72' Breschi appena entrato in area colpisce con un secco diagonale e realizza la rete del 3-1. All'84' Buonamici controlla al limite dell'area, si gira di scatto e beffa il portiere con un diagonale che si infila vicino al palo.

Marco Lucchesi PSB PISTOIA : De Rita (77' Lucchesi), Nerucci, Mazza, Di Piazza, Gargini, Cretella, Cassandro (55' Mugnai), Giannotti, Breschi (77' Fedi), Gualtierotti (75' Bartolomei), Brunetti (38' Gaudioso). All.: Maurizio Pallini<br >CASALGUIDI: Grani (77' Marsili), Santini, Magni (75' Bertini), Tesi, Civoli (33' Jubaj), Russo (41' Lulli), Capecchi, Sogni (41' Bartolozzi), Zoppi (75' Belnato), Buonamici, Franchini (60' Iannuzzi) All.: Alessandro Nencini<br > RETI: 2' e 16' Cassandro, 63' Capecchi, 72' Breschi, 84' Buonamici. Vittoria di misura per i ragazzi di mister Pallini, con un risultato che non rispecchia assolutamente quanto visto in campo e che con un po' pi&ugrave; di precisione da parte della squadra di casa si poteva chiudere con uno scarto ben pi&ugrave; ampio. In particolare nella prima frazione di gioco il P.S.B. oltre a realizzare le due reti con Cassandro, ha creato almeno 3 nitide occasioni per realizzare la terza rete che avrebbe di fatto chiuso la partita, con il Casalguidi che non &egrave; mai arrivato pericolosamente nei pressi della porta avversaria. Nella prima parte della ripresa la squadra di casa ha ancora due ottime occasioni per andare in rete ma un ottimo intervento del portiere ospite su conclusione di Breschi e un errore di precisione da parte di Cassandro lasciano invariato il risultato fino al 63' quando gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore. Capecchi si presenta sul dischetto e calcia debolmente alla destra di De Rita che riesce a respingere, ma sulla ribattuta lo stesso Capecchi accorcia le distanze e riapre la partita. Pochi minuti e ci pensa il solito Breschi a chiudere la partita con un secco diagonale.Nei minuti finali, dopo una girandola di sostituzioni, da apprezzare una bella rete di Buonamici per il Casalguidi che con un secco diagonale beffa un incolpevole Lucchesi subentrato a De Rita nella ripresa.<br >Ricca di spunti la cronaca: al 2' primo affondo dei padroni di casa con Cassandro che si trova a tu per tu con il portiere e realizza il gol del 1-0. Al 10' punizione dalla trequarti per gli ospiti , Buonamici di testa e palla alta. All'11' Breschi mette in mezzo dalla fascia, Brunetti colpisce al volo e palla alta. 16': Cassandro parte dalla trequarti e dopo aver scartato tre avversari entra in area di rigore e realizza la seconda rete personale. Al 21' punizione per il Casalguidi con Tesi e palla debole rasoterra tra le braccia del portiere. Un minuto dopo, al 22' Breschi lancia in area Cassandro con un bel filtrante, ma l'attaccante conclude frettolosamente e mette a lato. Al 26' Giannotti mette in area per Cassandro :palla alta. Al 34' Gualtierotti colpisce dal limite, il portiere ospite blocca. Al 36' Ancora Gualtierotti dal limite, questa volta su punizione, con la palla che si stampa sul palo alla destra del portiere. Al 47' Gaudioso lancia in area Breschi che una volta liberatosi del diretto avversario colpisce a botta sicura in diagonale, ottima la risposta di Grani che devia in angolo. 52': Cassandro solo davanti al portiere colpisce con forza, ma addosso all'estremo difensore. Al 57' Gaudioso dal limite per i padroni di casa e palla di poco a lato, mentre al 59' Breschi dalla fascia mette in mezzo all'area e il portiere blocca in due tempi. AL 63' Calcio di rigore per il Casalguidi, Capecchi dal dischetto colpisce debole alla destra di De Rita che riesce a respingere il tiro, ma nulla pu&ograve; sulla ribattuta dello stesso Capecchi , che accorcia le distanze. Al 71' Gaudioso in area calcia a botta sicura, ma Grani respinge ancora in angolo. Al 72' Breschi appena entrato in area colpisce con un secco diagonale e realizza la rete del 3-1. All'84' Buonamici controlla al limite dell'area, si gira di scatto e beffa il portiere con un diagonale che si infila vicino al palo. Marco Lucchesi