INDICATORE: Pasqui, Rossi N., Marchetta, Carboni, Benvenuti, Vedovini, Rossi R., Procino, Passarella, Berardi, Crestini. A disp.: Noferi, Cini, Papini, Valeri, Mazzi. All.: Marini.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Maccioni, Ercolani, Dei, Magnanini L., Martini, Rossi L., Terracciano, Papini G., Pecorelli, Coradeschi. A disp.: Magi, Magnanini L., Kaftirani, Sacchetti, Rossi E., Romanazzo, Donati. All.: Mori.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 15' Berardi, 22' Terracciano, 46' Rossi L., 85' Passarella rig.

Primo punto stagionale per l'Indicatore, che rimonta il San Marco La Sella sul 2-2 al termine di una partita divertente. A passare per primo in vantaggio è proprio l'Indicatore: azione dalla destra di Berardi, che si accentra e, entrato in area, insacca. Al 15' è dunque 1-0. Al 22' perviene al pari il San Marco La Sella grazie a una puntata da fuori area, imparabile, del numero 8 Terracciano. Dopo varie occasioni da una parte e dall'altra, al 40' l'Indicatore sfiora il 2-1 con una punizione sopra la barriera di Passarella, che termina con un nulla di fatto. Il secondo tempo si apre col vantaggio del San Marco, subito al 46', grazie al gol di Leonardo Rossi, che su punizione sorprende il portiere di casa. Si registrano poi varie occasioni locali per Passarella e Berardi, ma altre anche per il San Marco La Sella, che sfiora l'1-3 con Sacchetti, fermato da un provvidenziale salvataggio sulla linea. Dopo una punizione di Procino che termina fuori, un tiro dalla distanza di Marchetta viene parato dal portiere. All'85', infine, arriva il pareggio locale su calcio di rigore conquistato da Crestini e messo dentro da Passarella, che fa 2-2. Nel finale annotiamo un'ultima occasione locale ancora con Passarella, ma il risultato non cambia.

INDICATORE: Pasqui, Rossi N., Marchetta, Carboni, Benvenuti, Vedovini, Rossi R., Procino, Passarella, Berardi, Crestini. A disp.: Noferi, Cini, Papini, Valeri, Mazzi. All.: Marini.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Maccioni, Ercolani, Dei, Magnanini L., Martini, Rossi L., Terracciano, Papini G., Pecorelli, Coradeschi. A disp.: Magi, Magnanini L., Kaftirani, Sacchetti, Rossi E., Romanazzo, Donati. All.: Mori.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 15' Berardi, 22' Terracciano, 46' Rossi L., 85' Passarella rig. Primo punto stagionale per l'Indicatore, che rimonta il San Marco La Sella sul 2-2 al termine di una partita divertente. A passare per primo in vantaggio &egrave; proprio l'Indicatore: azione dalla destra di Berardi, che si accentra e, entrato in area, insacca. Al 15' &egrave; dunque 1-0. Al 22' perviene al pari il San Marco La Sella grazie a una puntata da fuori area, imparabile, del numero 8 Terracciano. Dopo varie occasioni da una parte e dall'altra, al 40' l'Indicatore sfiora il 2-1 con una punizione sopra la barriera di Passarella, che termina con un nulla di fatto. Il secondo tempo si apre col vantaggio del San Marco, subito al 46', grazie al gol di Leonardo Rossi, che su punizione sorprende il portiere di casa. Si registrano poi varie occasioni locali per Passarella e Berardi, ma altre anche per il San Marco La Sella, che sfiora l'1-3 con Sacchetti, fermato da un provvidenziale salvataggio sulla linea. Dopo una punizione di Procino che termina fuori, un tiro dalla distanza di Marchetta viene parato dal portiere. All'85', infine, arriva il pareggio locale su calcio di rigore conquistato da Crestini e messo dentro da Passarella, che fa 2-2. Nel finale annotiamo un'ultima occasione locale ancora con Passarella, ma il risultato non cambia.