• Belmonte Antella Grassina

ATL. FIGLINE: Romiti, Pippucci, Lancellotti, Piccioli, Di Giacomo, Bettini, Focardi, Menchi, Bacci, Inzitari, Parri. A disp.: Di Caterino, Vivoli, Bernini, Salustri, Laamati, Dei, Bongini. All.: Gabriele Luzzi.
BELMONTE: Signori, Falsettini, Iacchi, Andreini, Piccirillo, Carnasciali, Forni, Canovai, Marguerite, Buti, Goretti. A disp.: Cravegni, Martelli, Sestini, Mosca. All.: Giuseppe Landi.

RETI: Parri, Focardi, Sestini.

L'Atletico Figline continua a vincere. La formazione di mister Luzzi batte 2-1 il Belmonte e rimane al comando, con 13 punti, insieme alla Trocedo (che ha battuto il Tosi). In un campo ai limiti della praticabilità, le due squadre giocano molto a centrocampo. Dopo la prima mezzora avara di emozioni, la formazione di casa chiude gli avversari nella loro tre quarti e prova a sfondare. Dopo un paio di occasioni di Focardi, arriva il gol del vantaggio siglato da Parri, complice una deviazione degli ospiti. Rete fortunosa ma molto bella visto che la palla si insacca sotto l'incrocio. Il Belmonte risponde con Buti che colpisce la traversa e sulla respinta Andreini manda alto. Al 15' della ripresa gli ospiti pareggiano: punizione al limite di Buti che serve in area Marguerite, l'attaccante si gira e scarica verso la porta, l'estremo difensore respinge ma Sestini ribadisce in rete. Il Figline si riversa in attacco, Focardi e Inzitari sono i più pericolosi. E proprio il dieci di casa, al 35' chiude la pratica ribattendo in rete il tiro di Dei.
: Menchi (Figline), tutto il collettivo del Belmonte.

ATL. FIGLINE: Romiti, Pippucci, Lancellotti, Piccioli, Di Giacomo, Bettini, Focardi, Menchi, Bacci, Inzitari, Parri. A disp.: Di Caterino, Vivoli, Bernini, Salustri, Laamati, Dei, Bongini. All.: Gabriele Luzzi.<br >BELMONTE: Signori, Falsettini, Iacchi, Andreini, Piccirillo, Carnasciali, Forni, Canovai, Marguerite, Buti, Goretti. A disp.: Cravegni, Martelli, Sestini, Mosca. All.: Giuseppe Landi.<br > RETI: Parri, Focardi, Sestini. L'Atletico Figline continua a vincere. La formazione di mister Luzzi batte 2-1 il Belmonte e rimane al comando, con 13 punti, insieme alla Trocedo (che ha battuto il Tosi). In un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, le due squadre giocano molto a centrocampo. Dopo la prima mezzora avara di emozioni, la formazione di casa chiude gli avversari nella loro tre quarti e prova a sfondare. Dopo un paio di occasioni di Focardi, arriva il gol del vantaggio siglato da Parri, complice una deviazione degli ospiti. Rete fortunosa ma molto bella visto che la palla si insacca sotto l'incrocio. Il Belmonte risponde con Buti che colpisce la traversa e sulla respinta Andreini manda alto. Al 15' della ripresa gli ospiti pareggiano: punizione al limite di Buti che serve in area Marguerite, l'attaccante si gira e scarica verso la porta, l'estremo difensore respinge ma Sestini ribadisce in rete. Il Figline si riversa in attacco, Focardi e Inzitari sono i pi&ugrave; pericolosi. E proprio il dieci di casa, al 35' chiude la pratica ribattendo in rete il tiro di Dei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Menchi </b>(Figline), tutto il collettivo del Belmonte.