V.LIGNANO: Casucci, Segantini, Santini Y., Biagianti, Erba, Santini M., Brighi, Banelli, Bardelli, Lambardi, Bennati. A disp.: Tavanti, Reggidori, Nocentini, Menci, Hysenaj, Gerardini, Bizzarri. All.: Lovari.
LORESE: Nocentini, Solari, Boncompagni, Bacci, Piantini, Giannerini, Aversano, Urbani, Donati, Chisci, Rossetti. A disp.: Fagioli, Liccardo, Failli, Checchi, Salvadori, Bonchi, Mazzi. All.: Bronzi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Bardelli rig., Rossetti rig., Donati 2.

Prosegue la cavalcata al vertice della Lorese, che espugna anche il campo del fanalino di coda Lignano, al termine di una partita abbastanza fallosa che il Lignano mette sul piano fisico, mettendo all'inizio in difficoltà la capolista, più abituata a giocare il pallone. La cronaca si apre col vantaggio ospite che arriva su un calcio di rigore che scatena le proteste dei locali: dagli undici metri segna Rossetti. Ha poi diverse occasioni il Lignano, che trova il pari ancora su calcio di rigore, concesso per fallo di mano e trasformato da Bardelli. Poco dopo arriva il nuovo vantaggio della Lorese, in rete di testa con Donati, che indirizza la sfera sul secondo palo. Si chiude sull'1-2 quindi un primo tempo che vede comunque altre occasioni ospiti con Rossetti e Chisci. Il secondo tempo riinizia come era finito il primo, con la Lorese in attacco che fallisce due ghiotte occasione con Rossetti e Donati. Poi si riversa in avanti il Lignano, che sfiora il pari facendo annotare due nitide palle-gol con Gerardini e Nocentini, mentre poi Bardelli viene fermato in sospetta posizione di fuorigioco sul lancio di un compagno. Scampato il pericolo, la Lorese trova l'1-3 su un bel calcio di punizione di Donati, autore quindi di una doppietta. La squadra di Bronzi fa poi registrare tante altre occasioni con Bonchi e ancora con Donati, mentre sul fronte opposto il Lignano effettua molti cross, non sfruttati a dovere e ha una grande occasione con Banelli per dimezzare lo svantaggio. Negli ultimi minuti c'è infine da registrare il debutto tra i pali di Tavanti, portiere classe 2000 in forza al Lignano.
Calciatoripiù: Brighi
e Bardelli (Virtus lignano); Donati, Rossetti, Piantini e Giannerini (Lorese).

V.LIGNANO: Casucci, Segantini, Santini Y., Biagianti, Erba, Santini M., Brighi, Banelli, Bardelli, Lambardi, Bennati. A disp.: Tavanti, Reggidori, Nocentini, Menci, Hysenaj, Gerardini, Bizzarri. All.: Lovari.<br >LORESE: Nocentini, Solari, Boncompagni, Bacci, Piantini, Giannerini, Aversano, Urbani, Donati, Chisci, Rossetti. A disp.: Fagioli, Liccardo, Failli, Checchi, Salvadori, Bonchi, Mazzi. All.: Bronzi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Bardelli rig., Rossetti rig., Donati 2. Prosegue la cavalcata al vertice della Lorese, che espugna anche il campo del fanalino di coda Lignano, al termine di una partita abbastanza fallosa che il Lignano mette sul piano fisico, mettendo all'inizio in difficolt&agrave; la capolista, pi&ugrave; abituata a giocare il pallone. La cronaca si apre col vantaggio ospite che arriva su un calcio di rigore che scatena le proteste dei locali: dagli undici metri segna Rossetti. Ha poi diverse occasioni il Lignano, che trova il pari ancora su calcio di rigore, concesso per fallo di mano e trasformato da Bardelli. Poco dopo arriva il nuovo vantaggio della Lorese, in rete di testa con Donati, che indirizza la sfera sul secondo palo. Si chiude sull'1-2 quindi un primo tempo che vede comunque altre occasioni ospiti con Rossetti e Chisci. Il secondo tempo riinizia come era finito il primo, con la Lorese in attacco che fallisce due ghiotte occasione con Rossetti e Donati. Poi si riversa in avanti il Lignano, che sfiora il pari facendo annotare due nitide palle-gol con Gerardini e Nocentini, mentre poi Bardelli viene fermato in sospetta posizione di fuorigioco sul lancio di un compagno. Scampato il pericolo, la Lorese trova l'1-3 su un bel calcio di punizione di Donati, autore quindi di una doppietta. La squadra di Bronzi fa poi registrare tante altre occasioni con Bonchi e ancora con Donati, mentre sul fronte opposto il Lignano effettua molti cross, non sfruttati a dovere e ha una grande occasione con Banelli per dimezzare lo svantaggio. Negli ultimi minuti c'&egrave; infine da registrare il debutto tra i pali di Tavanti, portiere classe 2000 in forza al Lignano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brighi</b> e <b>Bardelli </b>(Virtus lignano); <b>Donati, Rossetti, Piantini</b> e <b>Giannerini </b>(Lorese).