POGGIBONSI: Marzuoli, Marri, Mezzedimi, Ricci, Mugnai, Taglialavore, Agnisetta, Viani, Calosi, Antonaccio, Gencarelli. Entrati: Alfani, Di Pietro, Schillaci, Ciappi, Vichi Calamassi. All.: Marco Falossi.
PRATO B: Grasso, Ciampi, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, Paoli, Della Nina. Entrati: Maccioni, Giuntini, Lacedra, Ricci, Gianni, Ruotolo, Rozzi. All.: Renato Galli.
ABITRO: D'Amato di Siena.

RETI: Della Nina, Sforzi.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0.

Bella e combattuta partita tra i giallorossi locali e la formazione pratese. Ad avere la meglio è stata la formazione ospite che segna due reti nella prima frazione e controlla la gara fino alla fine. I ragazzi di mister Galli partono subito forte e collezionano subito due buone occasioni, prima con Della Nina e poi con Martino. i giallorossi locali rispondono con Calosi su punizione ma il giocatore di casa trova pronto il portiere Grasso. A metà del primo tempo il Prato passa in vantaggio. Martino prende palla sulla tre quarti, salta due avversari e serve Della Nina che, tutto solo sulla sinistra, lascia partire un preciso diagonale che si insacca sul lato opposto. Il Poggibonsi accusa il colpo e non riesce a riorganizzarsi. Il Prato continua a fare la partita e poco dopo la rete del vantaggio raddoppia: Martino conquista una punizione dal limite; si incarica della battuta Sforzi che mette la palla dove il portiere giallorosso non arriva. L'uno-due subito sembra tagliare le gambe ai ragazzi di mister Falossi, che rischiano di subire la terza rete. L'arbitro assegna un calcio di rigore al Prato. Si incarica della battuta martino che calcia alto sopra la traversa. Nel secondo tempo si sveglia il Poggibonsi che cerca di impensierire la retroguardia ospite con Calosi e con Agnisetta che calcia da posizione favorevole sfiorando la traversa. Anche il prato ha le sue occasioni da rete ma il portiere Alfani neutralizza con due ottimi interventi. Ancora un occasione per i giallorossi con Vichi che calcia una punizione dal limite ma è bravo il portiere Lanzilli ad alzare e mettere in angolo. La partita adesso è piacevole con azioni in velocità e occasioni da ambo le parti. Il terzo tempo riprende con un buon ritmo di gioco. C'è da segnalare un'occasione per il Prato con il numero 11 Della Nina che, a tu per tu con il portiere Marzuoli, calcia fuori da buona posizione. Rispondono i giallorossi locali con una fuga sulla destra di Vichi che calcia verso la porta invece di servire Calosi, tutto solo in mezzo all'area. Dopo due minuti di recupero l'arbitro D'Amato(ottimo il suo arbitraggio) fischia la fine. Vittoria meritata quella del Prato che è sembrata squadra tosta, sopratutto in mezzo al campo. Buona anche la partita dei giallorossi di mister Falossi che, eccezion fatta per parte la prima parte della gara, hanno evidenziato dei grandi progressi.

POGGIBONSI: Marzuoli, Marri, Mezzedimi, Ricci, Mugnai, Taglialavore, Agnisetta, Viani, Calosi, Antonaccio, Gencarelli. Entrati: Alfani, Di Pietro, Schillaci, Ciappi, Vichi Calamassi. All.: Marco Falossi.<br >PRATO B: Grasso, Ciampi, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, Paoli, Della Nina. Entrati: Maccioni, Giuntini, Lacedra, Ricci, Gianni, Ruotolo, Rozzi. All.: Renato Galli.<br >ABITRO: D'Amato di Siena.<br > RETI: Della Nina, Sforzi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. Bella e combattuta partita tra i giallorossi locali e la formazione pratese. Ad avere la meglio &egrave; stata la formazione ospite che segna due reti nella prima frazione e controlla la gara fino alla fine. I ragazzi di mister Galli partono subito forte e collezionano subito due buone occasioni, prima con Della Nina e poi con Martino. i giallorossi locali rispondono con Calosi su punizione ma il giocatore di casa trova pronto il portiere Grasso. A met&agrave; del primo tempo il Prato passa in vantaggio. Martino prende palla sulla tre quarti, salta due avversari e serve Della Nina che, tutto solo sulla sinistra, lascia partire un preciso diagonale che si insacca sul lato opposto. Il Poggibonsi accusa il colpo e non riesce a riorganizzarsi. Il Prato continua a fare la partita e poco dopo la rete del vantaggio raddoppia: Martino conquista una punizione dal limite; si incarica della battuta Sforzi che mette la palla dove il portiere giallorosso non arriva. L'uno-due subito sembra tagliare le gambe ai ragazzi di mister Falossi, che rischiano di subire la terza rete. L'arbitro assegna un calcio di rigore al Prato. Si incarica della battuta martino che calcia alto sopra la traversa. Nel secondo tempo si sveglia il Poggibonsi che cerca di impensierire la retroguardia ospite con Calosi e con Agnisetta che calcia da posizione favorevole sfiorando la traversa. Anche il prato ha le sue occasioni da rete ma il portiere Alfani neutralizza con due ottimi interventi. Ancora un occasione per i giallorossi con Vichi che calcia una punizione dal limite ma &egrave; bravo il portiere Lanzilli ad alzare e mettere in angolo. La partita adesso &egrave; piacevole con azioni in velocit&agrave; e occasioni da ambo le parti. Il terzo tempo riprende con un buon ritmo di gioco. C'&egrave; da segnalare un'occasione per il Prato con il numero 11 Della Nina che, a tu per tu con il portiere Marzuoli, calcia fuori da buona posizione. Rispondono i giallorossi locali con una fuga sulla destra di Vichi che calcia verso la porta invece di servire Calosi, tutto solo in mezzo all'area. Dopo due minuti di recupero l'arbitro D'Amato(ottimo il suo arbitraggio) fischia la fine. Vittoria meritata quella del Prato che &egrave; sembrata squadra tosta, sopratutto in mezzo al campo. Buona anche la partita dei giallorossi di mister Falossi che, eccezion fatta per parte la prima parte della gara, hanno evidenziato dei grandi progressi.