PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini (78' Caroti), Baldacci, M. Molesti (41' Pitti), T. Molesti, Capocotta, Liccardi (61' Pellegrini), Ceccanti (67' Di Giulio), Caiazzo, Merlino, Gesi (57' Miliani). A disp.: Puccinelli, Batistoni, Daka. All.: Flavio Merlini.
STELLA ROSSA: Giardi, Cenci (72' Sergio), Barsotti, Testai, Turja, Melani, Bachi, Villa (52' Salvadori), Genco (89' Gabbriellini), Caponi (72' M. Romano), Giandolfi (52' Macchi). A disp.: Bagnoli, Conti, L. Romano, Acrostelli. All.: Giorgio Bruni.

ARBITRO: Davide Mento di Pisa

RETI: 9' Caponi, 31' Caiazzo, 51' rig., 81' Genco, 69' T. Molesti.
NOTE: espulso Baldacci (37'). Ammoniti T. Molesti e Gabbriellini.

Finisce tra asprissime polemiche e discussioni l'infuocato incontro fra Pecciolese e Stella Rossa, valevole per la ventunesima giornata e terminato in favore degli ospiti per 2-3. La partita si sblocca al 9' grazie all'involata di Caponi a saltare Tommaso Molesti per poi battere l'incolpevole portiere, mentre una seppur discreta Pecciolese rischia la seconda rete al 20', quando sulla fascia destra viene lanciato Cenci che, partito da posizione irregolare decide comunque di inseguire il pallone. Genco cerca di anticiparlo per evitare il fischio dell'arbitro per fuorigioco; nonostante il fischietto in bocca però Mento non interrompe e lascia che Genco possa mettere in mezzo il pallone, allontanato in affanno dalla difesa nerazzurra. Al 22' finalmente la Pecciolese si rende pericolosa davanti e lo fa con Liccardi, che impegna Giardi in una respinta centrale. Alla mezz'ora, il portiere rossoblù si rende protagonista di un'uscita a vuoto al limite dell'area impattando con un compagno mentre il pallone svirgola verso la porta vuota, permettendo a Caiazzo di evitare prima un avversario e poi di scaricare in rete. Prima dell'intervallo la Pecciolese rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione ai danni di Baldacci, colpevole di un fallo di reazione si Genco. E, mentre la tribuna si scalda notevolmente, in campo si registra un'occasione a testa prima dell'intervallo: al 43' Merlino si mette in proprio sull'out di sinistra per poi accentrarsi e sfiorare il secondo palo con un diagonale, a pochi istanti dal duplice fischio Caponi si ritrova a due passi dal portiere, ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa da Faldi con un intervento prodigioso che riscuote gli apprezzamenti dell'intero centro sportivo. Il secondo tempo si apre con il rigore di Genco che vale l'1-2, ma ancora una volta a far discutere è l'azione che ha portato al penalty: nonostante la presunta posizione irregolare proprio del numero nove rossoblù, l'arbitro non interviene, costringendo Faldi all'uscita sul pallone. A quel punto Genco cade a terra in area di rigore. 1-2 dal dischetto. Ciononostante, una Pecciolese tutto cuore non molla e pareggia nuovamente i conti al 69', quando Tommaso Molesti sorprende tutti con una gran botta al volo dalla distanza, terminata sotto la traversa. Rinforzata psicologicamente, la formazione di casa spinge per trovare addirittura la vittoria e ci va davvero vicina a dieci minuti dallo scadere, quando Pellegrini taglia la difesa e viene servito alla grande con una sciabolata dalla destra, ma l'arbitro ancora una volta interviene e annulla tutto per offside. Così la Stella Rossa riparte e approfitta del momentaneo smarrimento avversario per punire e ottenere i tre punti che valgono la vetta assieme al Calci; ancora una volta il marcatore è Genco. Poi caos in tribuna, palcoscenico di estrema tensione nel post di una partita accesa e vivace, seppur travagliata.
Calciatoripiù: Faldi
(Pecciolese), Genco (Stella Rossa).

Michele Marianelli PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini (78' Caroti), Baldacci, M. Molesti (41' Pitti), T. Molesti, Capocotta, Liccardi (61' Pellegrini), Ceccanti (67' Di Giulio), Caiazzo, Merlino, Gesi (57' Miliani). A disp.: Puccinelli, Batistoni, Daka. All.: Flavio Merlini.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Cenci (72' Sergio), Barsotti, Testai, Turja, Melani, Bachi, Villa (52' Salvadori), Genco (89' Gabbriellini), Caponi (72' M. Romano), Giandolfi (52' Macchi). A disp.: Bagnoli, Conti, L. Romano, Acrostelli. All.: Giorgio Bruni.<br > ARBITRO: Davide Mento di Pisa<br > RETI: 9' Caponi, 31' Caiazzo, 51' rig., 81' Genco, 69' T. Molesti.<br >NOTE: espulso Baldacci (37'). Ammoniti T. Molesti e Gabbriellini. Finisce tra asprissime polemiche e discussioni l'infuocato incontro fra Pecciolese e Stella Rossa, valevole per la ventunesima giornata e terminato in favore degli ospiti per 2-3. La partita si sblocca al 9' grazie all'involata di Caponi a saltare Tommaso Molesti per poi battere l'incolpevole portiere, mentre una seppur discreta Pecciolese rischia la seconda rete al 20', quando sulla fascia destra viene lanciato Cenci che, partito da posizione irregolare decide comunque di inseguire il pallone. Genco cerca di anticiparlo per evitare il fischio dell'arbitro per fuorigioco; nonostante il fischietto in bocca per&ograve; Mento non interrompe e lascia che Genco possa mettere in mezzo il pallone, allontanato in affanno dalla difesa nerazzurra. Al 22' finalmente la Pecciolese si rende pericolosa davanti e lo fa con Liccardi, che impegna Giardi in una respinta centrale. Alla mezz'ora, il portiere rossobl&ugrave; si rende protagonista di un'uscita a vuoto al limite dell'area impattando con un compagno mentre il pallone svirgola verso la porta vuota, permettendo a Caiazzo di evitare prima un avversario e poi di scaricare in rete. Prima dell'intervallo la Pecciolese rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione ai danni di Baldacci, colpevole di un fallo di reazione si Genco. E, mentre la tribuna si scalda notevolmente, in campo si registra un'occasione a testa prima dell'intervallo: al 43' Merlino si mette in proprio sull'out di sinistra per poi accentrarsi e sfiorare il secondo palo con un diagonale, a pochi istanti dal duplice fischio Caponi si ritrova a due passi dal portiere, ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa da Faldi con un intervento prodigioso che riscuote gli apprezzamenti dell'intero centro sportivo. Il secondo tempo si apre con il rigore di Genco che vale l'1-2, ma ancora una volta a far discutere &egrave; l'azione che ha portato al penalty: nonostante la presunta posizione irregolare proprio del numero nove rossobl&ugrave;, l'arbitro non interviene, costringendo Faldi all'uscita sul pallone. A quel punto Genco cade a terra in area di rigore. 1-2 dal dischetto. Ciononostante, una Pecciolese tutto cuore non molla e pareggia nuovamente i conti al 69', quando Tommaso Molesti sorprende tutti con una gran botta al volo dalla distanza, terminata sotto la traversa. Rinforzata psicologicamente, la formazione di casa spinge per trovare addirittura la vittoria e ci va davvero vicina a dieci minuti dallo scadere, quando Pellegrini taglia la difesa e viene servito alla grande con una sciabolata dalla destra, ma l'arbitro ancora una volta interviene e annulla tutto per offside. Cos&igrave; la Stella Rossa riparte e approfitta del momentaneo smarrimento avversario per punire e ottenere i tre punti che valgono la vetta assieme al Calci; ancora una volta il marcatore &egrave; Genco. Poi caos in tribuna, palcoscenico di estrema tensione nel post di una partita accesa e vivace, seppur travagliata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faldi</b> (Pecciolese), <b>Genco </b>(Stella Rossa). Michele Marianelli