• 7 - 0
  • Borgo a Buggiano

CAPOSTRADA B : Galigani, Avagliano, Bracali, Carrara, De Luca, Elezaj, Gaggini, Gherardotti, Gori, Mezzani, Rexhaj. All.: Niccolò Danesi.
BORGO A BUGGIANO B : Fontani, Giani, Golzi, Lemmi, Lenzini, Magrini, Michelotti, Spadoni, Vezzani. All.: Andrea Bacci.

RETI: 12' Elezaj, 25' e 41' Avagliano, 34' autorete pro Capostrada, 38' Bracali, 44' Carrara, 45' De Luca.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 5-0.

In un sabato pomeriggio dal clima quasi estivo si svolge la partita tra Capostrada e Borgo a Buggiano. Gli ospiti partono subito forte cercando più volte di sbloccare la partita ma senza produrre chiare occasioni da goal. Dopo una decina di minuti sono però i padroni di casa a rendersi pericolosi con tiri dalla distanza, prima con Rexhaj e poi con Bracali che vengono entrambi respinti dal portiere Spadoni. A seguito di una parata del portiere si genera il calcio d'angolo che sblocca il risultato, dove il difensore Elezaj sfruttando una respinta degli ospiti è bravo a segnare con tiro dalla distanza. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-0 per gli arancioblù. Il secondo tempo si apre con il pressing quasi asfissiante del Capostrada che non permette al Borgo a Buggiano di rendersi pericolosi e di creare occasioni da goal; solo alcune parate del portiere Spadoni impediscono di raddoppiare per il Capostrada. Al 25' il Capostrada trova anche il raddoppio con una bella azione sulla fascia destra dove Gaggini salta prima il diretto avversario e poi mette in mezzo un assist per Avagliano che è bravo a concludere in rete. La voglia di fare goal del Capostrada rischia al 29' di riaprire la partita con gli azzurri che sfruttano una disattenzione della retroguardia locale per creare un contropiede con il velocissimo Giani che tenta di superare Galigani con un bellissimo pallonetto, ma il portiere di casa con un colpo di reni strepitoso riesce a spingere la palla sulla traversa ed a salvare il risultato. Il secondo tempo si conclude 2-0 per il Capostrada. Il terzo tempo si riapre con una reazione dei borghigiani che tentano il tutto per tutto e si sbilanciano molto. Il Capostrada è bravo a reggere l'urto ospite ed a ripartire segnando tre reti in cinque minuti prima grazie ad un autogoal generato da calcio d'angolo, poi attraverso un tiro dell'attaccante Bracali ed infine con la doppietta personale di Avagliano. Gli ultimi minuti riservano due occasioni per l'attaccante ospite Giani, che è un po' sfortunato con due tiri dalla distanza che finiscono a pochi centimetri dal palo. Sul finire della partita il Capostrada trova altri due goal con Carrara e De Luca sfruttando la stanchezza degli ospiti. La partita si conclude sul 7-0 per gli arancioblù. Risultato forse troppo pesante per il Borgo a Buggiano che ha messo in mostra ottime qualità e che forse ha pagato troppo cara la stanchezza del terzo tempo.

CAPOSTRADA B : Galigani, Avagliano, Bracali, Carrara, De Luca, Elezaj, Gaggini, Gherardotti, Gori, Mezzani, Rexhaj. All.: Niccol&ograve; Danesi.<br >BORGO A BUGGIANO B : Fontani, Giani, Golzi, Lemmi, Lenzini, Magrini, Michelotti, Spadoni, Vezzani. All.: Andrea Bacci.<br > RETI: 12' Elezaj, 25' e 41' Avagliano, 34' autorete pro Capostrada, 38' Bracali, 44' Carrara, 45' De Luca.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 5-0. In un sabato pomeriggio dal clima quasi estivo si svolge la partita tra Capostrada e Borgo a Buggiano. Gli ospiti partono subito forte cercando pi&ugrave; volte di sbloccare la partita ma senza produrre chiare occasioni da goal. Dopo una decina di minuti sono per&ograve; i padroni di casa a rendersi pericolosi con tiri dalla distanza, prima con Rexhaj e poi con Bracali che vengono entrambi respinti dal portiere Spadoni. A seguito di una parata del portiere si genera il calcio d'angolo che sblocca il risultato, dove il difensore Elezaj sfruttando una respinta degli ospiti &egrave; bravo a segnare con tiro dalla distanza. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-0 per gli aranciobl&ugrave;. Il secondo tempo si apre con il pressing quasi asfissiante del Capostrada che non permette al Borgo a Buggiano di rendersi pericolosi e di creare occasioni da goal; solo alcune parate del portiere Spadoni impediscono di raddoppiare per il Capostrada. Al 25' il Capostrada trova anche il raddoppio con una bella azione sulla fascia destra dove Gaggini salta prima il diretto avversario e poi mette in mezzo un assist per Avagliano che &egrave; bravo a concludere in rete. La voglia di fare goal del Capostrada rischia al 29' di riaprire la partita con gli azzurri che sfruttano una disattenzione della retroguardia locale per creare un contropiede con il velocissimo Giani che tenta di superare Galigani con un bellissimo pallonetto, ma il portiere di casa con un colpo di reni strepitoso riesce a spingere la palla sulla traversa ed a salvare il risultato. Il secondo tempo si conclude 2-0 per il Capostrada. Il terzo tempo si riapre con una reazione dei borghigiani che tentano il tutto per tutto e si sbilanciano molto. Il Capostrada &egrave; bravo a reggere l'urto ospite ed a ripartire segnando tre reti in cinque minuti prima grazie ad un autogoal generato da calcio d'angolo, poi attraverso un tiro dell'attaccante Bracali ed infine con la doppietta personale di Avagliano. Gli ultimi minuti riservano due occasioni per l'attaccante ospite Giani, che &egrave; un po' sfortunato con due tiri dalla distanza che finiscono a pochi centimetri dal palo. Sul finire della partita il Capostrada trova altri due goal con Carrara e De Luca sfruttando la stanchezza degli ospiti. La partita si conclude sul 7-0 per gli aranciobl&ugrave;. Risultato forse troppo pesante per il Borgo a Buggiano che ha messo in mostra ottime qualit&agrave; e che forse ha pagato troppo cara la stanchezza del terzo tempo.