• Atletico Lucca

LANCIOTTO CAMPI: Berardi 6.5, Caparelli 6.5, Rugi 6.5, Tascini 7.5, Secci 6, Tomassoni 6, Lotti 6.5, Verdi 7, Molla 8, Ascolese 7, Bianchi 7. A disp.: Sarri, Talozzi, Fissi, Mugnaioni ng, Puzzoli ng, Magherini 6, Daugello, Pompei, Biancalani. All.: Giovanni Torracchi.
ATLETICO LUCCA: Discini 6, Ribecai 6, Matteoni 6.5, Lena 6.5, Arabelli 6, Butori 6, Ndyaie 6, Morelli 6, Amato Nicolò 6, Amato Filippo 6, Romani 6.5. A disp.: Donati ng, Benucci ng. All.: Roberto Casini 6.

ARBITRO: Grosu di Prato 6.5.

RETI: 1' Ndyaie, 4', 23' e 71' Molla, 10' Matteoni, 37' Bianchi, 49' rig. Ascolese, 87' Tascini.

Con le nuove maglie di Carlo Carraresi, si vola! La regola dei tanti gol a favore della squadra di Giovanni Torracchi eccessivamente leggera in fase difensiva ma devastante in attacco con Molla, autore di una tripletta, si ripete anche nell'occasione. Si parte e l'A.Lucca, con soli tredici giocatori in partenza fra campo e fuori, passa subito in vantaggio: Ndydaie si incunea centralmente nella larga difesa avversaria e porta in vantaggio la formazione ospite. Dura poco il sogno dei rossoneri e al 4' con una splendida conclusione acrobatica, Molla firma il primo pareggio. C'è sempre superficialità nella retroguardia avversaria e al 10' nuovamente lucchesi in rete con il gol messo a segno da Francesco Matteoni. Intervento sospetto su Ascolese in area, per Grosu è tutto regolare. Al 23' splendido servizio di Bianchi e gran gol di Molla che firma il 2-2 parziale. Fuorigioco di Ascolese al 24' che rende nullo il suo colpo di testa, poi al 27' è bravissimo Berardi a salvare la propria porta dalla conclusione di Romani. Non trova l'intervento Ascolese servito da Molla al 33', poi i padroni di casa passano in vantaggio al 37' con la conclusione vincente di Bianchi. Primo tempo ricco di gol, di errori difensivi che si chiude con i locali in vantaggio. Ripresa. Splendido controllo di genietto Ascolese al 1' ma non va. Poi al 4' Grosu concede il calcio di rigore ai locali per un fallo commesso su Ascolese. Va alla battuta lo stesso Ascolese e mette il pallone in rete, spiazzando il portiere avversario. Splendida azione Ascolese - Molla con rete di Lotti, per l'arbitro in fuorigioco. Si vede al 18' l'A.Lucca con Romani ma Berardi interviene con successo sulla conclusione del giocatore avversario. Al 26' i giochi sono fatti per la squadra di Giovanni Torracchi quando di testa in torsione molto bella Molla mette il pallone in rete alle spalle dell'estremo avversario. Alla ricerca della segnatura in due occasioni Ascolese, bravo il portiere della formazione lucchese in entrambe le circostanze. A suggellare la solita prestazione monstre a tre dal termine ci pensa il solito bravissimo Filippo Tascini, autore di una conclusione molto bella che finisce alle spalle dell'incolpevole Discini e che fissa il risultato finale sul 6-2 per i campigiani. Gara corretta, buona la direzione di gara. Segnalazioni per Francesco Molla, Tascini, Verdi, Ascolese e Bianchi fra i padroni di casa, non hanno demeritato Romani, Matteoni, Lena nelle file dell'A.Lucca.
Calciatoripiù: Molla, Tascini, Verdi, Ascolese e Bianchi
(Lanciotto Campi); Romani, Matteoni e Lena (Atletico Lucca).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Berardi 6.5, Caparelli 6.5, Rugi 6.5, Tascini 7.5, Secci 6, Tomassoni 6, Lotti 6.5, Verdi 7, Molla 8, Ascolese 7, Bianchi 7. A disp.: Sarri, Talozzi, Fissi, Mugnaioni ng, Puzzoli ng, Magherini 6, Daugello, Pompei, Biancalani. All.: Giovanni Torracchi.<br >ATLETICO LUCCA: Discini 6, Ribecai 6, Matteoni 6.5, Lena 6.5, Arabelli 6, Butori 6, Ndyaie 6, Morelli 6, Amato Nicol&ograve; 6, Amato Filippo 6, Romani 6.5. A disp.: Donati ng, Benucci ng. All.: Roberto Casini 6.<br > ARBITRO: Grosu di Prato 6.5.<br > RETI: 1' Ndyaie, 4', 23' e 71' Molla, 10' Matteoni, 37' Bianchi, 49' rig. Ascolese, 87' Tascini. Con le nuove maglie di Carlo Carraresi, si vola! La regola dei tanti gol a favore della squadra di Giovanni Torracchi eccessivamente leggera in fase difensiva ma devastante in attacco con Molla, autore di una tripletta, si ripete anche nell'occasione. Si parte e l'A.Lucca, con soli tredici giocatori in partenza fra campo e fuori, passa subito in vantaggio: Ndydaie si incunea centralmente nella larga difesa avversaria e porta in vantaggio la formazione ospite. Dura poco il sogno dei rossoneri e al 4' con una splendida conclusione acrobatica, Molla firma il primo pareggio. C'&egrave; sempre superficialit&agrave; nella retroguardia avversaria e al 10' nuovamente lucchesi in rete con il gol messo a segno da Francesco Matteoni. Intervento sospetto su Ascolese in area, per Grosu &egrave; tutto regolare. Al 23' splendido servizio di Bianchi e gran gol di Molla che firma il 2-2 parziale. Fuorigioco di Ascolese al 24' che rende nullo il suo colpo di testa, poi al 27' &egrave; bravissimo Berardi a salvare la propria porta dalla conclusione di Romani. Non trova l'intervento Ascolese servito da Molla al 33', poi i padroni di casa passano in vantaggio al 37' con la conclusione vincente di Bianchi. Primo tempo ricco di gol, di errori difensivi che si chiude con i locali in vantaggio. Ripresa. Splendido controllo di genietto Ascolese al 1' ma non va. Poi al 4' Grosu concede il calcio di rigore ai locali per un fallo commesso su Ascolese. Va alla battuta lo stesso Ascolese e mette il pallone in rete, spiazzando il portiere avversario. Splendida azione Ascolese - Molla con rete di Lotti, per l'arbitro in fuorigioco. Si vede al 18' l'A.Lucca con Romani ma Berardi interviene con successo sulla conclusione del giocatore avversario. Al 26' i giochi sono fatti per la squadra di Giovanni Torracchi quando di testa in torsione molto bella Molla mette il pallone in rete alle spalle dell'estremo avversario. Alla ricerca della segnatura in due occasioni Ascolese, bravo il portiere della formazione lucchese in entrambe le circostanze. A suggellare la solita prestazione monstre a tre dal termine ci pensa il solito bravissimo Filippo Tascini, autore di una conclusione molto bella che finisce alle spalle dell'incolpevole Discini e che fissa il risultato finale sul 6-2 per i campigiani. Gara corretta, buona la direzione di gara. Segnalazioni per Francesco Molla, Tascini, Verdi, Ascolese e Bianchi fra i padroni di casa, non hanno demeritato Romani, Matteoni, Lena nelle file dell'A.Lucca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Molla, Tascini, Verdi, Ascolese e Bianchi</b> (Lanciotto Campi); <b>Romani, Matteoni e Lena </b>(Atletico Lucca). Alessio Facchini