ORANGE DON BOSCO: Maggini, Del Corto (Bruschi), Franchi (Buti), Bertini, Angori, Bonacci (Scapecchi), Papini P., Giovacchini, Pasotti, Rossi (Bindi), Papini T. (Gavagni). A disp.: Corti, Tani. All.: Paolo Botti.
BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Menchiari, Remondini (Margiotta), Gallo, Badii, Migliorini (Gepponi), Cardinali A., Savini, Giustelli (Hoxha), Martelli (Cardinali M.), Regoli (Roncucci). A disp.: Vestri G., Vestri D.. All.: Claudio Neri.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: 40' Badii, 70' Giustelli.

Lo scontro al vertice tra Orange Don Bosco e Badia a Roti va alla formazione di Claudio Neri: gli ospiti con il più classico dei risultati riescono ad aggiudicarsi la super sfida di giornata. Con questa sconfitta interna l'Orange Don Bosco arresta per ora la sua corsa a quota 10 punti e perde l'imbattibilità, vittima di un forte Badia a Roti che, dal canto suo, resta a punteggio pieno e potenzialmente potrebbe occupare il primo gradino del podio al pari della Lorese, avendo già osservato il turno di riposo. E' stata una partita fisica, molto intensa e sentita tra due squadre che si candidano a recitare un ruolo da protagoniste della stagione, che lottano e che lotteranno fino alla fine per le posizioni di vertice della classifica. Nel primo tempo la gara fatica a sbloccarsi e non ci sono molte occasioni da gol da una parte e dall'altra. Solo al 40' arriva lo svolta, in favore dei ragazzi di Neri, grazie a un bel tiro dal limite dell'area di Badii che vale lo 0-1. Per l'Orange Don Bosco, che prima dello svantaggio era riuscito a creare pochissime opportunità da rete, la reazione è immediata e si concretizza in un palo di Pasotti. Nel secondo tempo la sfida segue lo stesso copione del primo: non ci sono particolari palle-gol, il Badia a Roti controlla al meglio il vantaggio e al 70' trova anche il raddoppio con Giustelli che, da solo a tu per tu con il portiere, lo batte con precisione.

ORANGE DON BOSCO: Maggini, Del Corto (Bruschi), Franchi (Buti), Bertini, Angori, Bonacci (Scapecchi), Papini P., Giovacchini, Pasotti, Rossi (Bindi), Papini T. (Gavagni). A disp.: Corti, Tani. All.: Paolo Botti.<br >BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Menchiari, Remondini (Margiotta), Gallo, Badii, Migliorini (Gepponi), Cardinali A., Savini, Giustelli (Hoxha), Martelli (Cardinali M.), Regoli (Roncucci). A disp.: Vestri G., Vestri D.. All.: Claudio Neri.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: 40' Badii, 70' Giustelli. Lo scontro al vertice tra Orange Don Bosco e Badia a Roti va alla formazione di Claudio Neri: gli ospiti con il pi&ugrave; classico dei risultati riescono ad aggiudicarsi la super sfida di giornata. Con questa sconfitta interna l'Orange Don Bosco arresta per ora la sua corsa a quota 10 punti e perde l'imbattibilit&agrave;, vittima di un forte Badia a Roti che, dal canto suo, resta a punteggio pieno e potenzialmente potrebbe occupare il primo gradino del podio al pari della Lorese, avendo gi&agrave; osservato il turno di riposo. E' stata una partita fisica, molto intensa e sentita tra due squadre che si candidano a recitare un ruolo da protagoniste della stagione, che lottano e che lotteranno fino alla fine per le posizioni di vertice della classifica. Nel primo tempo la gara fatica a sbloccarsi e non ci sono molte occasioni da gol da una parte e dall'altra. Solo al 40' arriva lo svolta, in favore dei ragazzi di Neri, grazie a un bel tiro dal limite dell'area di Badii che vale lo 0-1. Per l'Orange Don Bosco, che prima dello svantaggio era riuscito a creare pochissime opportunit&agrave; da rete, la reazione &egrave; immediata e si concretizza in un palo di Pasotti. Nel secondo tempo la sfida segue lo stesso copione del primo: non ci sono particolari palle-gol, il Badia a Roti controlla al meglio il vantaggio e al 70' trova anche il raddoppio con Giustelli che, da solo a tu per tu con il portiere, lo batte con precisione.