PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Bruni, Sanzano, Luzzi, Biagianti, Mencagli, Zullo, Balducci, Balestro, Banini. A disp.: Giappichini, Beqja, Maurizi, Monaldi, La Falce, Bucaletti, Hamiti. All.: Sargentini.
MONTERCHIESE ERCOLANA: Conti N., Lepri, Sanchez, Benedetti, Braganti, Romano, Selvaggi, Ricci, Conti J., Michele, Montesano. A disp.: Rossi L., Adegboye, Alberti, Rossi M.. All.: Rossi.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETE: 28' Selvaggi.
NOTE: al 76' espulso Sanzano.

E' davvero un periodo nero per la Pietraia, che viene sconfitta in casa per 1-0 da una Monterchiese Ercolana apparsa tutt'altro che irresistibile. Al 12' la prima occasione è per gli ospiti con un tiro dalla sinistra di Montesano che attraversa tutto lo specchio della porta ma che si spegne a lato. Al 15' la Pietraia risponde con un'azione sulla fascia destra, uno due tra Balducci e Biagianti con il primo che entra in area palla al piede e mette in mezzo per Balestro, anticipato sulla linea di porta da Sanchez mettendo in corner. Il gol della Monterchiese arriva al 28' da un'azione sulla sinistra di Montesano, che arriva sul fondo e crossa sul secondo palo trovando Selvaggi, che tira al volo trovando l'opposizione di Oujerm; la palla però si impenna e ancora Selvaggi non sbaglia il tap-in da due passi. Al 32' c'è l'occasione per i locali per trovare subito il pareggio: la palla scavalca la difesa e Balducci da buona posizione calcia centrale. Nel secondo tempo la partita peggiora nettamente dal punto di vista tecnico e fisico e prevalgono i palloni alti e i rinvii dal fondo che avvantaggiano soprattutto gli ospiti, bravi a far trascorrere il tempo senza incorrere in grandi pericoli ma senza creare praticamente altre occasioni. Male la Pietraia, che sembra assistere alla propria partita e non è un bello spettacolo.

D.Giorgi PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Bruni, Sanzano, Luzzi, Biagianti, Mencagli, Zullo, Balducci, Balestro, Banini. A disp.: Giappichini, Beqja, Maurizi, Monaldi, La Falce, Bucaletti, Hamiti. All.: Sargentini.<br >MONTERCHIESE ERCOLANA: Conti N., Lepri, Sanchez, Benedetti, Braganti, Romano, Selvaggi, Ricci, Conti J., Michele, Montesano. A disp.: Rossi L., Adegboye, Alberti, Rossi M.. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETE: 28' Selvaggi.<br >NOTE: al 76' espulso Sanzano. E' davvero un periodo nero per la Pietraia, che viene sconfitta in casa per 1-0 da una Monterchiese Ercolana apparsa tutt'altro che irresistibile. Al 12' la prima occasione &egrave; per gli ospiti con un tiro dalla sinistra di Montesano che attraversa tutto lo specchio della porta ma che si spegne a lato. Al 15' la Pietraia risponde con un'azione sulla fascia destra, uno due tra Balducci e Biagianti con il primo che entra in area palla al piede e mette in mezzo per Balestro, anticipato sulla linea di porta da Sanchez mettendo in corner. Il gol della Monterchiese arriva al 28' da un'azione sulla sinistra di Montesano, che arriva sul fondo e crossa sul secondo palo trovando Selvaggi, che tira al volo trovando l'opposizione di Oujerm; la palla per&ograve; si impenna e ancora Selvaggi non sbaglia il tap-in da due passi. Al 32' c'&egrave; l'occasione per i locali per trovare subito il pareggio: la palla scavalca la difesa e Balducci da buona posizione calcia centrale. Nel secondo tempo la partita peggiora nettamente dal punto di vista tecnico e fisico e prevalgono i palloni alti e i rinvii dal fondo che avvantaggiano soprattutto gli ospiti, bravi a far trascorrere il tempo senza incorrere in grandi pericoli ma senza creare praticamente altre occasioni. Male la Pietraia, che sembra assistere alla propria partita e non &egrave; un bello spettacolo. D.Giorgi