MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Benedetti, Andriuolo, Napoli, Traina T., Andreoni, Lobue, Giannini, Traina N., Nigro, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Bartalini, Rosellini, Schamous, Bani, Rosellini F. All.: Luca Pistoia.
ATL.CARRARA MARMI: De Nardi, Salata, Del Frandia, Baudacci, Silicani, Perugi, Bianchini, Petacchi, Baldelli, Tortelli, Farsane. A disp.: Pianini, Campochiaro, Figaia. All.: Michele Dati.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno.

RETI: Farsane, Del Fiandra.

Vittoria in esterna per l'Atletico Carrara che batte per 2-0 un Migliarino Vecchiano con ben otto cambi in formazione rispetto al turno precedente, al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Inizialmente le due squadre si studiano e senza concedere particolari spazi, prediligono la fase difensiva. Col passare dei minuti le due compagini si allungano, ma nonostante la mole di gioco prodotta, non riescono a rendersi realmente pericolose in attacco. La prima frazione trascorre così senza particolari sussulti e alla ripresa del gioco, un Migliarino privo di Traina T., costretto ad uscire per infortunio, comincia a concedere campo agli ospiti che passano in vantaggio al 55' quando Farsane risolve una mischia in area locale, concludendo di prima intenzione e spedendo la sfera laddove Bonanni non può arrivare. Passano appena tre minuti e l'Atletico Carrara sigla il raddoppio con Del Fiandra, abile a spedire la sfera sotto all'incrocio dei pali con un bellissimo tiro da fuori area. In vantaggio di due reti gli ospiti cominciano ad amministrare il risultato, proponendo un possesso palla continuo che permette loro di allentare la pressione dei locali. Il tecnico Pistoia prova allora ad effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di riaccendere la manovra offensiva dei suoi, che però non riescono a scardinare la retroguardia ospite, lasciando invariato il risultato di 0-2 che premia la caparbietà e la grinta della compagine di mister Dati che ottiene così tre punti importanti in ottica classifica.

MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Benedetti, Andriuolo, Napoli, Traina T., Andreoni, Lobue, Giannini, Traina N., Nigro, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Bartalini, Rosellini, Schamous, Bani, Rosellini F. All.: Luca Pistoia.<br >ATL.CARRARA MARMI: De Nardi, Salata, Del Frandia, Baudacci, Silicani, Perugi, Bianchini, Petacchi, Baldelli, Tortelli, Farsane. A disp.: Pianini, Campochiaro, Figaia. All.: Michele Dati.<br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno.<br > RETI: Farsane, Del Fiandra. Vittoria in esterna per l'Atletico Carrara che batte per 2-0 un Migliarino Vecchiano con ben otto cambi in formazione rispetto al turno precedente, al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Inizialmente le due squadre si studiano e senza concedere particolari spazi, prediligono la fase difensiva. Col passare dei minuti le due compagini si allungano, ma nonostante la mole di gioco prodotta, non riescono a rendersi realmente pericolose in attacco. La prima frazione trascorre cos&igrave; senza particolari sussulti e alla ripresa del gioco, un Migliarino privo di Traina T., costretto ad uscire per infortunio, comincia a concedere campo agli ospiti che passano in vantaggio al 55' quando Farsane risolve una mischia in area locale, concludendo di prima intenzione e spedendo la sfera laddove Bonanni non pu&ograve; arrivare. Passano appena tre minuti e l'Atletico Carrara sigla il raddoppio con Del Fiandra, abile a spedire la sfera sotto all'incrocio dei pali con un bellissimo tiro da fuori area. In vantaggio di due reti gli ospiti cominciano ad amministrare il risultato, proponendo un possesso palla continuo che permette loro di allentare la pressione dei locali. Il tecnico Pistoia prova allora ad effettuare alcune sostituzioni nel tentativo di riaccendere la manovra offensiva dei suoi, che per&ograve; non riescono a scardinare la retroguardia ospite, lasciando invariato il risultato di 0-2 che premia la caparbiet&agrave; e la grinta della compagine di mister Dati che ottiene cos&igrave; tre punti importanti in ottica classifica.