GAVORRANO: Pagliuchi, Lanzieri, Formicola, Puschi, Iazzetta, Bruni, Vergni, Venturelli, Salvatore, Biancalani, Fagnoni. Entrati: Tarantino, Melfi, Naitana, Corradi, Frollà, Capitani, Nigido. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.
FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, D'Angelo, Martorelli, Canali, Nannini, Marescalchi, Zaniolo, Gori, Camarlinghi, Purro. Entrati: Matteoli, Balestri, Salvadori, Bellini, Tempestini, Pofferi. All.: Alberto Nardi.

ARBITRO: Paperini di Piombino.

RETI: Gori 2, Tempestini rig., Nigido, Bellini.
NOTE: 0-1, 1-1, 0-2.

Ottima prova per il Gavorrano di Barbero e Biagiotti che sul campo amico cede per quattro a uno contro la Fiorentina ma offre una prestazione molto incoraggiante. Nel primo tempo il risultato si sblocca con Gori che raccoglie una ribattuta di Pagliuchi su un traversone e insacca la rete dell'uno a zero per la formazione gigliata. Per il resto nel primo tempo l'incontro non offre grandi emozioni: sul campo pesante, la squadra viola non riesce ad esprimere il bel calcio delle passate settimane e nel complesso Pagliuchi non è mai chiamato ad interventi molto delicati. Nel secondo tempo a sbloccare il risultato sono due calci di rigore. Gli ospiti trovano la seconda rete con un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo su Tempestini. Dal dischetto lo stesso Tempestini si incarica di trasformare. I locali rispondono e trovano il pareggio di frazione con Corradi che trasforma un rigore concesso dall'arbitro per un fallo su Nigido. Nel terzo tempo la Fiorentina ottiene il sopravvento. Prima Bellini sigla una rete splendida: da trenta metri il giocatore viola fa partire un tiro potentissimo al volo che si infila imprendibile al sette. Poi a chiudere il conto ci pensa il solito implacabile Gori raccoglie un pallone che si era fermato su una pozza all'interno dell'area di rigore ed insacca la quarta rete dei compagni. Non è stata la miglior prova della stagione per la Fiorentina, che su un campo allentato ha incontrato più difficoltà del previsto contro un ottimo Gavorrano. Complimenti al Gavorrano di Barbero e Biagiotti, che ha tenuto testa alla capolista disputando una prova davvero molto positiva. Buona la direzione di gara.

GAVORRANO: Pagliuchi, Lanzieri, Formicola, Puschi, Iazzetta, Bruni, Vergni, Venturelli, Salvatore, Biancalani, Fagnoni. Entrati: Tarantino, Melfi, Naitana, Corradi, Froll&agrave;, Capitani, Nigido. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, D'Angelo, Martorelli, Canali, Nannini, Marescalchi, Zaniolo, Gori, Camarlinghi, Purro. Entrati: Matteoli, Balestri, Salvadori, Bellini, Tempestini, Pofferi. All.: Alberto Nardi.<br > ARBITRO: Paperini di Piombino.<br > RETI: Gori 2, Tempestini rig., Nigido, Bellini.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 0-2. Ottima prova per il Gavorrano di Barbero e Biagiotti che sul campo amico cede per quattro a uno contro la Fiorentina ma offre una prestazione molto incoraggiante. Nel primo tempo il risultato si sblocca con Gori che raccoglie una ribattuta di Pagliuchi su un traversone e insacca la rete dell'uno a zero per la formazione gigliata. Per il resto nel primo tempo l'incontro non offre grandi emozioni: sul campo pesante, la squadra viola non riesce ad esprimere il bel calcio delle passate settimane e nel complesso Pagliuchi non &egrave; mai chiamato ad interventi molto delicati. Nel secondo tempo a sbloccare il risultato sono due calci di rigore. Gli ospiti trovano la seconda rete con un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo su Tempestini. Dal dischetto lo stesso Tempestini si incarica di trasformare. I locali rispondono e trovano il pareggio di frazione con Corradi che trasforma un rigore concesso dall'arbitro per un fallo su Nigido. Nel terzo tempo la Fiorentina ottiene il sopravvento. Prima Bellini sigla una rete splendida: da trenta metri il giocatore viola fa partire un tiro potentissimo al volo che si infila imprendibile al sette. Poi a chiudere il conto ci pensa il solito implacabile Gori raccoglie un pallone che si era fermato su una pozza all'interno dell'area di rigore ed insacca la quarta rete dei compagni. Non &egrave; stata la miglior prova della stagione per la Fiorentina, che su un campo allentato ha incontrato pi&ugrave; difficolt&agrave; del previsto contro un ottimo Gavorrano. Complimenti al Gavorrano di Barbero e Biagiotti, che ha tenuto testa alla capolista disputando una prova davvero molto positiva. Buona la direzione di gara.