• Terza Categoria GIR.B
  • S.Banti Barberino
  • 1 - 0
  • Olimpia Firenze

S. BANTI BARBERINO: Toccafondi, Mocali, Gomma, Braccesi, Tagliaferri, Tacconi, Piazzesi, Magaldi, Gironi, Recati, Agresti. A disp.: Bonuglia, Rossi, Schipani, Guasti, Pugliese, Gigante, Vomero. All.: Maurizio Baracani.
OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Cappelli, Fringuelli, Tanzi, Mocchetti, Malevolti, Triarico, Chiarucci, Montigiani, Durazzi, Berrettini. A disp.: Borghi, Bussotti, Mannelli, Palcani, Secci, Ciolli. All.: Giancarlo Rossi.

RETI: Agresti.

Lo S. Banti Barberino di mister Baracani si conferma tra le migliori compagini di questo campionato, imponendosi con una prestazione autoritaria e brillante di fronte ad un'Olimpia Firenze anch'essa più che positiva, punita oltremodo da alcuni episodi ma protagonista di una grande ripresa. Prima frazione a totale appannaggio dei locali, che tengono bene il campo e schiacciano i gialloneri nella propria area: Magaldi colpisce due legni con altrettante conclusioni pregevoli, mentre poco dopo è Piazzesi a vedersi negare la gioia del vantaggio da un bell'intervento di Pieraccini. La rete che decide la partita è invece fortunata, ed arriva su un calcio d'angolo battuto da Agresti con giro a rientrare, su cui è sfortunatissimo Berrettini nella deviazione fatale che insacca il pallone nella propria porta, per il definitivo 1-0. Nel secondo tempo il Barberino prova a chiudere la gara attaccando nei primi minuti, ma a questo punto la reazione dell'Olimpia viene fuori in tutta la sua prepotenza, costrigendo i padroni di casa a rintanarsi alla difesa del bottino: Toccafondi salva il risultato in due occasioni, confermando la propria imbattibilità in questo campionato, mentre ancora Triarico sfiora il pareggio poco prima del triplice fischio, che consegna tre punti pesanti ai locali, secondi in classifica a quota 14 punti.

S. BANTI BARBERINO: Toccafondi, Mocali, Gomma, Braccesi, Tagliaferri, Tacconi, Piazzesi, Magaldi, Gironi, Recati, Agresti. A disp.: Bonuglia, Rossi, Schipani, Guasti, Pugliese, Gigante, Vomero. All.: Maurizio Baracani.<br >OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Cappelli, Fringuelli, Tanzi, Mocchetti, Malevolti, Triarico, Chiarucci, Montigiani, Durazzi, Berrettini. A disp.: Borghi, Bussotti, Mannelli, Palcani, Secci, Ciolli. All.: Giancarlo Rossi.<br > RETI: Agresti. Lo S. Banti Barberino di mister Baracani si conferma tra le migliori compagini di questo campionato, imponendosi con una prestazione autoritaria e brillante di fronte ad un'Olimpia Firenze anch'essa pi&ugrave; che positiva, punita oltremodo da alcuni episodi ma protagonista di una grande ripresa. Prima frazione a totale appannaggio dei locali, che tengono bene il campo e schiacciano i gialloneri nella propria area: Magaldi colpisce due legni con altrettante conclusioni pregevoli, mentre poco dopo &egrave; Piazzesi a vedersi negare la gioia del vantaggio da un bell'intervento di Pieraccini. La rete che decide la partita &egrave; invece fortunata, ed arriva su un calcio d'angolo battuto da Agresti con giro a rientrare, su cui &egrave; sfortunatissimo Berrettini nella deviazione fatale che insacca il pallone nella propria porta, per il definitivo 1-0. Nel secondo tempo il Barberino prova a chiudere la gara attaccando nei primi minuti, ma a questo punto la reazione dell'Olimpia viene fuori in tutta la sua prepotenza, costrigendo i padroni di casa a rintanarsi alla difesa del bottino: Toccafondi salva il risultato in due occasioni, confermando la propria imbattibilit&agrave; in questo campionato, mentre ancora Triarico sfiora il pareggio poco prima del triplice fischio, che consegna tre punti pesanti ai locali, secondi in classifica a quota 14 punti.