UNIONE MONTALBANO B : Lavecchia, Noka, Crepaldi, Santini, Zhugli, Leporatti, Monti, Ibraimi, Cansani. All.: Simone Martorana.
POLISPORTIVA 90: Bertilacchi, Sica, Monticelli, Costantino, Baldini, Perez, Signorini, Pazzaglia, Luciano, Innocenti. All.: Alberto Ferrari.

RETI: Cansani 2, Noka, Monticelli.
NOTE: parziali 1-0; 1-1; 1-0.

Partita frizzante quella svoltasi al Fagni di Larciano, dove hanno prevalso i padroni di casa del Montalbano sui montalesi di Alberto Ferrari. Il primo tempo è di marca locale, durante il quale si annotano soltanto occasioni per i larcianesi: il bravissimo esterno mancino Cansani firma il vantaggio con un diagonale da pochi passi. Gli ospiti accennano una reazione con una conclusione di Perez. Ma Noka e Ibraimi hanno in mano difesa e centrocampo, e sfruttano le scorribande di Cansani, che più volte viene murato dal buon Bertilacchi, che tiene in vita i suoi grazie a alcune parate decisive. Il secondo tempo è più livellato, gli azzurri di Ferrari stanno meglio in campo e guadagnano metri su metri. Ma su una pallonata dalle retrovie scagliata da Noka, é ancora Cansani che la sfrutta al meglio: mancino piazzato e Pazzaglia battuto. La Polisportiva 90 non ci sta e dimezza lo svantaggio con un gran gol di Monticelli su assist di Innocenti: destro a giro e Lavecchia può solo guardare. Passiamo al terzo tempo: gol sbagliato, gol subito, la dura legge del calcio. Azione strabiliante della formazione montalese, triangolazione Innocenti-Baldini-Perez, con quest'ultimo che calcia a botta sicura: Lavecchia compie un miracolo. Ribaltamento di fronte; angolo. Palla fuori per Noka che sfodera un siluro che si spegne sotto la traversa. Ci sarebbe il tempo anche per accorciare ancora le distanze, ma ancora Lavecchia con un colpo di reni evita la marcatura ancora di Perez.
: Noka, Cansani e Lavecchia per il Montalbano; Bertilacchi e Baldini per la Polisportiva 90.

UNIONE MONTALBANO B : Lavecchia, Noka, Crepaldi, Santini, Zhugli, Leporatti, Monti, Ibraimi, Cansani. All.: Simone Martorana.<br >POLISPORTIVA 90: Bertilacchi, Sica, Monticelli, Costantino, Baldini, Perez, Signorini, Pazzaglia, Luciano, Innocenti. All.: Alberto Ferrari.<br > RETI: Cansani 2, Noka, Monticelli.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-1; 1-0. Partita frizzante quella svoltasi al Fagni di Larciano, dove hanno prevalso i padroni di casa del Montalbano sui montalesi di Alberto Ferrari. Il primo tempo &egrave; di marca locale, durante il quale si annotano soltanto occasioni per i larcianesi: il bravissimo esterno mancino Cansani firma il vantaggio con un diagonale da pochi passi. Gli ospiti accennano una reazione con una conclusione di Perez. Ma Noka e Ibraimi hanno in mano difesa e centrocampo, e sfruttano le scorribande di Cansani, che pi&ugrave; volte viene murato dal buon Bertilacchi, che tiene in vita i suoi grazie a alcune parate decisive. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; livellato, gli azzurri di Ferrari stanno meglio in campo e guadagnano metri su metri. Ma su una pallonata dalle retrovie scagliata da Noka, &eacute; ancora Cansani che la sfrutta al meglio: mancino piazzato e Pazzaglia battuto. La Polisportiva 90 non ci sta e dimezza lo svantaggio con un gran gol di Monticelli su assist di Innocenti: destro a giro e Lavecchia pu&ograve; solo guardare. Passiamo al terzo tempo: gol sbagliato, gol subito, la dura legge del calcio. Azione strabiliante della formazione montalese, triangolazione Innocenti-Baldini-Perez, con quest'ultimo che calcia a botta sicura: Lavecchia compie un miracolo. Ribaltamento di fronte; angolo. Palla fuori per Noka che sfodera un siluro che si spegne sotto la traversa. Ci sarebbe il tempo anche per accorciare ancora le distanze, ma ancora Lavecchia con un colpo di reni evita la marcatura ancora di Perez. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Noka, Cansani</b> e <b>Lavecchia</b> per il Montalbano;<b> Bertilacchi</b> e <b>Baldini</b> per la Polisportiva 90.