CAPOSTRADA: Ciribì, Zadrima, Fah, Daka A., Ricci, Tesi, De luca, Elezaj, Fantacci, Gaggini. All.: Niccolò Danesi
U.MONTALBANO: Meini, Cuccu, Eletti, Monti, Nencioni, Pocci, Santini, Ibraimi. All.: Massimo Meini

RETE: Daka A.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Sconfitta dal gusto amaro per i ragazzi di Meini che escono sconfitti dal campo Faticoni , fortino del Capostrada. I padroni di casa infatti prevalgono per 1 a 0 sugli ospiti siglando il gol della vittoria solo a pochi minuti della fine della gara. Al di là del risultato, è doveroso fare i complimenti a tutti ragazzi e agli allenatori poiché le due squadre si sono affrontate a viso aperto disputando una partita avvincente e combattutissima mostrando al numeroso pubblico presente sugli spalti ciò che le scuole calcio insegnano: organizzazione di gioco, tecnica, agonismo, entusiasmo e soprattutto correttezza e fair play. Ma veniamo alla cronaca della gara. Il primo e il secondo tempo possiamo senza dubbio riassumerli entrambi etichettandoli come battaglia a centrocampo . Le due compagini, ben organizzate, infatti si sono equivalse e la partita si è giocata tutta lì. Le retroguardie sempre attente e concentrate con la linea alta hanno chiuso alla perfezione ogni pallone potenzialmente pericoloso e se gli arancioblù in rare occasioni si sono affacciati in area avversaria ci ha pensato l'estremo difensore ospite Meini che con sicurezza ha sbrogliato ogni situazione pericolosa. La terza frazione di gioco si sviluppa sulla falsa riga del primo e secondo tempo anche se i ragazzi di mister Danesi sembrano avere un po' più di energie, forse dovuto al fatto che il Montalbano aveva un solo ricambio in panchina, provando a vincere la partita facendo valere il fattore casa. Al primo vero affondo di tutto il match infatti scaturisce il gol vittoria. Dopo una bella trama di gioco, Fantacci si beve la difesa ospite e serve su di un piatto d'argento l'assist per Daka A. che, solo davanti al portiere, infila il pallone in rete portando in vantaggio il Capostrada. Gli ospiti, feriti nell'orgoglio nel vedersi scivolare via la partita a pochi minuti dalla fine, provano una reazione ma la retroguardia locale è vigile ed attenta nel sventare qualsiasi azione pericolosa. La partita termina sul punteggio: Capostrada 1-Montalbano 0 ma è doveroso l'onore delle armi ai ragazzi del Montalbano che si sono battuti davvero molto bene.

CAPOSTRADA: Cirib&igrave;, Zadrima, Fah, Daka A., Ricci, Tesi, De luca, Elezaj, Fantacci, Gaggini. All.: Niccol&ograve; Danesi<br >U.MONTALBANO: Meini, Cuccu, Eletti, Monti, Nencioni, Pocci, Santini, Ibraimi. All.: Massimo Meini<br > RETE: Daka A.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Sconfitta dal gusto amaro per i ragazzi di Meini che escono sconfitti dal campo Faticoni , fortino del Capostrada. I padroni di casa infatti prevalgono per 1 a 0 sugli ospiti siglando il gol della vittoria solo a pochi minuti della fine della gara. Al di l&agrave; del risultato, &egrave; doveroso fare i complimenti a tutti ragazzi e agli allenatori poich&eacute; le due squadre si sono affrontate a viso aperto disputando una partita avvincente e combattutissima mostrando al numeroso pubblico presente sugli spalti ci&ograve; che le scuole calcio insegnano: organizzazione di gioco, tecnica, agonismo, entusiasmo e soprattutto correttezza e fair play. Ma veniamo alla cronaca della gara. Il primo e il secondo tempo possiamo senza dubbio riassumerli entrambi etichettandoli come battaglia a centrocampo . Le due compagini, ben organizzate, infatti si sono equivalse e la partita si &egrave; giocata tutta l&igrave;. Le retroguardie sempre attente e concentrate con la linea alta hanno chiuso alla perfezione ogni pallone potenzialmente pericoloso e se gli aranciobl&ugrave; in rare occasioni si sono affacciati in area avversaria ci ha pensato l'estremo difensore ospite Meini che con sicurezza ha sbrogliato ogni situazione pericolosa. La terza frazione di gioco si sviluppa sulla falsa riga del primo e secondo tempo anche se i ragazzi di mister Danesi sembrano avere un po' pi&ugrave; di energie, forse dovuto al fatto che il Montalbano aveva un solo ricambio in panchina, provando a vincere la partita facendo valere il fattore casa. Al primo vero affondo di tutto il match infatti scaturisce il gol vittoria. Dopo una bella trama di gioco, Fantacci si beve la difesa ospite e serve su di un piatto d'argento l'assist per Daka A. che, solo davanti al portiere, infila il pallone in rete portando in vantaggio il Capostrada. Gli ospiti, feriti nell'orgoglio nel vedersi scivolare via la partita a pochi minuti dalla fine, provano una reazione ma la retroguardia locale &egrave; vigile ed attenta nel sventare qualsiasi azione pericolosa. La partita termina sul punteggio: Capostrada 1-Montalbano 0 ma &egrave; doveroso l'onore delle armi ai ragazzi del Montalbano che si sono battuti davvero molto bene.