• 6 - 0
  • Ramini

MONTECATINIMURIALDO: Guelfi, Boccarusso, Megaro, Capitanini, Sensi, Incerpi, Grossi, Grazzini, Ulivieri, Castaldo, Sinani, Marini. All.: Fabio Gigli e Roberto Parlanti.
RAMINI: Palei, Sulaj, Palaj, Marini G., Azzini, Innocenti, Simoni, Orlandi, Marku, Ratti, Baglioni. All.: Stefano Strufaldi.

RETI: 3' Incerpi, 10' Sinani, 22' Grazzini, 23' Capitanini, 32' Ulivieri, 40' Boccarusso.
NOTE. Parziali: 2-0; 2-0; 2-0

Turno ostico quello per i ragazzi del Ramini impegnati nella difficile trasferta termale dove proveranno ad avere la meglio di una compagine ben organizzata come quella allenata dalla coppia Gigli-Parlanti, quest'ultimo ex giocatore di Fiorentina e Pistoiese. Purtroppo per la squadra di Strufaldi la gara si incanala subito a favore dei padroni di casa con Palei impegnato già dai primi minuti dalle conclusioni di Sinani e Sensi. Passa al 3' il Montecatini con una staffilata su punizione di Incerpi che il portiere ospite può solamente toccare prima del gol; sette minuti dopo raddoppia Sinani che trova la porta e anche un gran gol con una conclusione da molto lontano. I pistoiesi non ci stanno e provano in tutti i modi a reagire: prima Simoni si divora di testa un bel gol con Guelfi in uscita poi Orlandi chiude poco il tiro. Nella ripresa continua il forcing termale con Grazzini e Ulivieri i quali impegnano spesso l'indaffaratissimo Palei che però al 22' si deve inchinare al bel diagonale di Grazzini che non gli lascia scampo. Nemmeno il tempo di battere al centro che Capitanini segna la quarta marcatura per i suoi con una conclusione sottomisura dopo una corta respinta di Palei su un bolide di Grazzini. Marku prova ad accorciare le distanze per gli ospiti, ma la gara di oggi gira ormai a netto sfavore per il Ramini. Nel terzo parziale altre due reti per il Montecatini: prima Ulivieri con un bel tiro trova la deviazione di un difensore che mette fuori causa l'estremo difensore ospite poi arriva pochi minuti dopo la sesta marcatura giornaliera con Boccarusso che corona una grande gara.
: grande prova di squadra per il Montecatini capace di mandare in gol sei elementi differenti, a conferma di un grande gruppo capace di amalgamarsi in qualsiasi circostanza; per gli ospiti superba partita di Palei che ha evitato un passivo ancor più pesante per la sua squadra compiendo delle gran belle parate.

Matteo Mori MONTECATINIMURIALDO: Guelfi, Boccarusso, Megaro, Capitanini, Sensi, Incerpi, Grossi, Grazzini, Ulivieri, Castaldo, Sinani, Marini. All.: Fabio Gigli e Roberto Parlanti.<br >RAMINI: Palei, Sulaj, Palaj, Marini G., Azzini, Innocenti, Simoni, Orlandi, Marku, Ratti, Baglioni. All.: Stefano Strufaldi.<br > RETI: 3' Incerpi, 10' Sinani, 22' Grazzini, 23' Capitanini, 32' Ulivieri, 40' Boccarusso.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 2-0; 2-0 Turno ostico quello per i ragazzi del Ramini impegnati nella difficile trasferta termale dove proveranno ad avere la meglio di una compagine ben organizzata come quella allenata dalla coppia Gigli-Parlanti, quest'ultimo ex giocatore di Fiorentina e Pistoiese. Purtroppo per la squadra di Strufaldi la gara si incanala subito a favore dei padroni di casa con Palei impegnato gi&agrave; dai primi minuti dalle conclusioni di Sinani e Sensi. Passa al 3' il Montecatini con una staffilata su punizione di Incerpi che il portiere ospite pu&ograve; solamente toccare prima del gol; sette minuti dopo raddoppia Sinani che trova la porta e anche un gran gol con una conclusione da molto lontano. I pistoiesi non ci stanno e provano in tutti i modi a reagire: prima Simoni si divora di testa un bel gol con Guelfi in uscita poi Orlandi chiude poco il tiro. Nella ripresa continua il forcing termale con Grazzini e Ulivieri i quali impegnano spesso l'indaffaratissimo Palei che per&ograve; al 22' si deve inchinare al bel diagonale di Grazzini che non gli lascia scampo. Nemmeno il tempo di battere al centro che Capitanini segna la quarta marcatura per i suoi con una conclusione sottomisura dopo una corta respinta di Palei su un bolide di Grazzini. Marku prova ad accorciare le distanze per gli ospiti, ma la gara di oggi gira ormai a netto sfavore per il Ramini. Nel terzo parziale altre due reti per il Montecatini: prima Ulivieri con un bel tiro trova la deviazione di un difensore che mette fuori causa l'estremo difensore ospite poi arriva pochi minuti dopo la sesta marcatura giornaliera con Boccarusso che corona una grande gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova di squadra per il Montecatini capace di mandare in gol sei elementi differenti, a conferma di un grande gruppo capace di amalgamarsi in qualsiasi circostanza; per gli ospiti superba partita di <b>Palei </b>che ha evitato un passivo ancor pi&ugrave; pesante per la sua squadra compiendo delle gran belle parate. Matteo Mori